- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую хорошо, спасибо!!!kyselka, с возвращением!!! Как сейчас себя чувствуете?
А вас там, в больничке, лечили чем-нибудь или просто наблюдали?
Еще есть остаточные проявления таксикоза: во рту постоянно кисло (это что повышенная кислотность), иногда тошнит...но теперь всетаки полегче стало.
В больнице сразу капильницу с ношпой поставили и папаверин кололи+свечка, еще магвит(тоже что и магне В6) и валерьянки зачем-то.
всего хорошего, ждем отчета, а куда в 7-ку?А когда УЗИ? Я завтра иду! Почти не волнуюсь.
не переживай, все будет хорошоDafna
обязательно расскажу))
я наверное так переживаю потому что беременность первая![]()
Спасибки, напишу, конечно, завтра ближе к вечеру. Иду к Лиштван.всего хорошего, ждем отчета, а куда в 7-ку?
jane, не бойся, все хорошо будет. Удачи.
Roksi, рада видеть тебя здесь! А к Шредеру на узи хотите чтобы убедиться что масик есть?
jane мне эндокринолога тоже сказали пройти позже, когда анализ на кровь сдам, и видимо уже с ним и идти, ведь он особо ничего не смотрит, только сахар в крови...
jane мне эндокринолога тоже сказали пройти позже, когда анализ на кровь сдам, и видимо уже с ним и идти, ведь он особо ничего не смотрит, только сахар в крови...
да, на прием анализ крови на сахар обязателен, и смотрят визуально щитовидку, рассказывают о необходимости приема йодаpregjane мне эндокр. тоже сказала пройти позже, когда анализ на кровь сдам, и видимо уже с ним и идти, ведь он особо ничего не смотрит, только сахар в крови...
kyselka, таких врачей, по-моему, большинство.
Я вот стараюсь на прием всегда идти "подготовленной". Всегда оч много вопросов задаю, все уточняю и выясняю. Сами точно не скажут! А если говорить и объяснять не хотят, делаю грозное лицо и напоминаю, что это, дескать, их работа.
Хотелось бы конечно, чтобы все было на уровне. Но бесплатная медицина имеет и свои минусы
А меня к эндокринологу тоже не отправляли. На учет пойду становиться 23 мая - спрошу, почему. Хотя у меня уже все анализы сданы были, и даже анализ на гормоны тоже был на руках. Может, не посчитали нужным. А может и нет эндокринолога в нашей поликлинике (22-я)
Оранжевая мама, мы с вами почти соседи. Скажите, а вы в ЖК при 22-й наблюдаетесь?
Я вот стараюсь на прием всегда идти "подготовленной". Всегда оч много вопросов задаю, все уточняю и выясняю. Сами точно не скажут! А если говорить и объяснять не хотят, делаю грозное лицо и напоминаю, что это, дескать, их работа.
Хотелось бы конечно, чтобы все было на уровне. Но бесплатная медицина имеет и свои минусы
А меня к эндокринологу тоже не отправляли. На учет пойду становиться 23 мая - спрошу, почему. Хотя у меня уже все анализы сданы были, и даже анализ на гормоны тоже был на руках. Может, не посчитали нужным. А может и нет эндокринолога в нашей поликлинике (22-я)
Оранжевая мама, мы с вами почти соседи. Скажите, а вы в ЖК при 22-й наблюдаетесь?
аналогично, сегодня пойду к своей медсестре тоже спрошуА меня к эндокринологу тоже не отправляли. Хотя у меня уже все анализы сданы были, и даже анализ на гормоны тоже был на руках. Может, не посчитали нужным.
Roksi,поздравляю, присоединяйся! Мамочек с Юго-Запада все больше! Если вопросы будут где чего сдавать - спрашивай!
Малена, ты же на учет еще не стала, к эндокринологу чуть попозже отправляют, а вообще, в каждой консультации свои порядки)))).
что-то у меня перед УЗИ мандраж легкий начался.
Малена, ты же на учет еще не стала, к эндокринологу чуть попозже отправляют, а вообще, в каждой консультации свои порядки)))).
что-то у меня перед УЗИ мандраж легкий начался.
не нервничай, все хорошо, а то и ребеночек нервничает и с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!что-то у меня перед УЗИ мандраж легкий начался.
сразу после УЗИ отправляютulix, спасибки, стараюсь не волноваться! Слушай, я в другой темке прочитала, ты в 7-ке еще и кровь сдавала, это в тот же день?
Юля, всех отправляют или по результатам узи? и откуда берут, из пальца? как у тебя, уже знаешь результат?сразу после УЗИ отправляют
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: