- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
koshatina,
с неельками! Какой у тя восторг от токсика)))
лимончики и кислыенконфетки помогают
с неельками! Какой у тя восторг от токсика)))
Моля, пасибки!!! Не, восторг у меня от ваших поздравлений, а от токсика только :bad:koshatina,
с неельками! Какой у тя восторг от токсика)))![]()
Вообще-то каждый день, но если начинает глючить, то лучше сменить.Мила Сем написал(а):Девочки, а как часто линеечки обновляются?
Девочки, а я так перепугалась, пришла с работы и увидела розовую мазню - ничего не болит. все как обычно, а тут такое
Блин, что сегодня за день такой? Ну точно пятница 13. Триша, если будет мазать иди завтра к Г. У тебя раньше такое было? Вы меня пугаете...
А я пока мужа нет сбегала в магазин купила себе Лэйса маленькую с грибочками и ...шоколадку. Надо есть пока не пришел, а то будет ругаться
А я пока мужа нет сбегала в магазин купила себе Лэйса маленькую с грибочками и ...шоколадку. Надо есть пока не пришел, а то будет ругаться
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Триша,
а эрозии есть? сексу, пардон, накануне не было? если оба раза да, то могли задеть и кровит - во ремя беременности из-за притока крови там все понежнее становится, повредить легче. А если нет - так, може, врача?
а эрозии есть? сексу, пардон, накануне не было? если оба раза да, то могли задеть и кровит - во ремя беременности из-за притока крови там все понежнее становится, повредить легче. А если нет - так, може, врача?
female, нет до дня М. еще вроди неделя, а к врачу я завтра иду с утреца.female написал(а):У меня такое первых два месяца было в дни предполагаемых месячных и живот так же тянуло,но через 2 дня все прекращалось.
Если не пройдет,то лучше к гинекологу сходить.
Эрозия есть, но сексу не было, так что видимо этот вариант отпадает.Оранжевая мама написал(а):а эрозии есть? сексу, пардон, накануне не было?
Нет, не было! Живот тянуло, но не мазало.Мила Сем написал(а):У тебя раньше такое было? Вы меня пугаете...
Я уже немного успокоилась, живот ведь не болел, просто день сегодня напряжный получился - пол дня за рулем по жаре в пробках, беготня сплошная, а домой пришла расслабилась, успокоилась и все ок. Завтра к врачу топаю, Господи, надеюсь, что все хорошо.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Триша,
держим кулачки, надеюсь, все нестрашно.
держим кулачки, надеюсь, все нестрашно.
Девочки, а я так перепугалась, пришла с работы и увидела розовую мазню - ничего не болит. все как обычно, а тут такое. Перетрусила здорово. Пошла легла, ноги к верху, а у самой мысли прыгают, не знаю что думать. Может это из-за того, что я пробежалась до светофора?
У меня так в 4-5 недель отслойка начиналась (УЗИ показало). правда сама остановилась без мед вмешательств.
Всем Привет! Всем присоеденившимся - легкой беременности!!!!
Давненько я у вас не была, лежала на сохранении в 3-ке. Это я решила перебдеть, чем недобдеть. Начиталась всяких страхов про неудачные беременности , а вечером начались нехорошие выделения, так я сразу скорую вызвала. В больнице на УЗИ смотрели, сказали угроза есть. Теперь вот стараюсь более бережно к себе относиться.
Давненько я у вас не была, лежала на сохранении в 3-ке. Это я решила перебдеть, чем недобдеть. Начиталась всяких страхов про неудачные беременности , а вечером начались нехорошие выделения, так я сразу скорую вызвала. В больнице на УЗИ смотрели, сказали угроза есть. Теперь вот стараюсь более бережно к себе относиться.
Мулан, у меня такое случилось пол года назад, если все чисто, то никакого вмешательства не нужно, но важно проконтролировать на узи несколько раз!!! (я аж 5 раз ходила, кстати каждое второе (повторное) узи в платных центрах делают бесплатно).
kyselka, С рождением тебя!!!
Триша, витамин Е и Магний, отпишись что скажет Г
kyselka, С рождением тебя!!!
Триша, витамин Е и Магний, отпишись что скажет Г
Ясно. Мне женщина которая УЗИ делала сказала в 6 недель, а я тормознула и не спросила как считать. Спасибо.
Зря я похвалилась, что у меня токсика нету. Сегодня целый день подташнивает, наверное скоро начнется ужас...
Зря я похвалилась, что у меня токсика нету. Сегодня целый день подташнивает, наверное скоро начнется ужас...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: