Ой, а как мне хочется жаренной картошечки и из Мака. Просто с ума сойти. Сижу слюнки глотаю.Мила Сем написал(а):Правда к вечеру захотелось картошечки жареной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мулан, держись дорогая, знаю, как это тяжело, сами проходили. Но у тебя такая поддержка и крепкий тыл, что вместе Вы всё легче переживёте.
NaNi, Фантазия, поздравляю с Б. и добро пожаловать!
Мила Сем, с недельками Вас!
А я в пятницу была на генетическом УЗИ, врач Крапива. Она нам понравилась, зашли вместе с мужем, всё показывала, рассказывала, объясняла. У нас по УЗИ всё хорошо, всё в норме, пол ребёночка не сказала, т.к. маленький срок и нельзя точно сказать, а если она не уверена, то и говорить не будет. Срок у нас полностью совпал как и по М. Вот. Аж легче как-то стало.
NaNi, Фантазия, поздравляю с Б. и добро пожаловать!
Мила Сем, с недельками Вас!
А я в пятницу была на генетическом УЗИ, врач Крапива. Она нам понравилась, зашли вместе с мужем, всё показывала, рассказывала, объясняла. У нас по УЗИ всё хорошо, всё в норме, пол ребёночка не сказала, т.к. маленький срок и нельзя точно сказать, а если она не уверена, то и говорить не будет. Срок у нас полностью совпал как и по М. Вот. Аж легче как-то стало.
jane, спасибо 
Мила Сем, с недельками!
И у меня токсикоз начинается... каждое утро мутит, к обеду вроде пока отпускает, только вот чем дальше, тем больше... бррррр....
Жаклин, поздравляю с первой встречей с малышом! и дальше легкой беременности!
Фантазия, добро пожаловать!
Мила Сем, с недельками!
И у меня токсикоз начинается... каждое утро мутит, к обеду вроде пока отпускает, только вот чем дальше, тем больше... бррррр....
Жаклин, поздравляю с первой встречей с малышом! и дальше легкой беременности!
Фантазия, добро пожаловать!
У меня назначено 1-е УЗИ на 16 июля, то же трушу не много.Но, надеюсь только на лучшее! И у тебя все будет отлично!"!!!!:give heart:а я еще жду первого УЗИ и немного боюсь, а вдруг что-то не так.... накручиваю себя , ужас.
Где-то получается в 12-ть недель. Я почитала, что можно иногда и пол уже определить. Ну и вообще проверяют все положенные этапы развитияА первое УЗИ во сколько неделек? Что по нему уже можно увидеть?
А первое УЗИ во сколько неделек? Что по нему уже можно увидеть?
Первое узи делают где-то в 11-12 недель. Смотрят как прикреплен плод, правильно ли развивается,есть ли грубые пороки развития плода (напр. синдром Дауна), смотрят формирование плаценты...
Жаклин, можешь дать адрес 7-ки? В какое там здание на узи нужно идти? Мне уже завтра туда, как-то даже боязно.
Фантазия, Greshnica, с прибытием :friends:!
Меня вот от мяса тоже отвернуло совсем, хотя любила его всегда безумно. И подташнивало целыми днями, от запахов из холодильника чуть ли не выворачивало. Но всё прошло! Вроде бы
Фантазия, Greshnica, с прибытием :friends:!
Меня вот от мяса тоже отвернуло совсем, хотя любила его всегда безумно. И подташнивало целыми днями, от запахов из холодильника чуть ли не выворачивало. Но всё прошло! Вроде бы
А меня, то отворачивает, то опять хочется до безумия. Вчера вот шашлычок навернула и колбаски-гриль.............мммммммм так вкусно, что аж еще хочется.Карь написал(а):Меня вот от мяса тоже отвернуло совсем, хотя любила его всегда безумно.
Greshnica, привет! Очень рады пополнению нашей снежной темки! Как у вас дела? Какой срок? Может захотите линеечку установить, а мы будем вас с недельками поздравлять?
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает о Маше 3, Тюше. Они что-то уж очень давно не появлялись? Хоть бы не случилось чего?
И когда вернется с отпуска Линки? Уж очень хочется первую страничку красиво оформить.
Триша, все непременно должно быть хорошо! И будет!
Мила Сем, с недельками
Вчера забегала к подружке, в солярий (она там работает), у меня чуть челюсть на пол не упала, когда заходит беременная девушка (срок примерно мес.7- 8 ) :shok: "десять мин., пожалуйста..."
если я не ошибаюсь... на таких сроках... не вредно ли?
я всю прошлую беременность пару раз в месяц ходила - вреда пока не ощутила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: