К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fleer, Лерочка, подождите благодарить за комментарии :) Еще не все комплименты написали! :) Ваши малышки просто чудо!
А, знаю, вы своими принцессками наших малышей выманиваете:)

Моля,ты как там? Что-то мне кажется, что ты следующая:)

Пы.Сы. Интересно, а свою линеечку только я не вижу?

Irsen,
ТТТ, я всегда готова, только малыш притих))) в засаде))). Хочу родить завтра!

annam, ааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет оно самое!!!

Лерочка, выкладывай отчетик сюда. :)

Ой, девочки, это я одна такая сплюшная вся. Мне вообще ничего не хочется - только спать. Из-за погоды что ли?

annam написал(а):
у меня вчера вечером пробка отошла и сегодня чуть-чуть...
t0801.gif
t0801.gif
t0801.gif

Claire, ну так тож до 38 доходить хочешь, а потом как получится, выходит...я щас вовсю гнездуюсь :)))
с недельками и с врачебной доношенностью тебя!

Спасибочки. А я вот порядки в новой детской новожу, сколько у нас игрушеееек........, не знаю куда что ложить.........

Ой, девочки, это я одна такая сплюшная вся. Мне вообще ничего не хочется - только спать. Из-за погоды что ли?

И я что и делаю так это сплю, глаза закрываются... пойду подремаю :)

annam,Ну вот видишь:) Совсем скоро! Держу кулачки!
Еще в первую беременность прочитала у нас на форуме такую весч(авторство не помню): К концу беременности женщина так устает от своего состояния и так хочет увидеться со своим малышом, что ее уже не пугает никакая родовая боль, а сами роды воспринимаются как праздник!
Мне кажется, что это про тебя :)

И еще уважаю твоих врачей, что не пытаются тебя запихнуть в больницу! Все должно идти своим чередом!

А вот позитиффчик для поднятия настроения :)

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.
202553.jpg

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

Последнее редактирование:
Greshnica написал(а):
А ещё вопрос возник - в РД брать с собой пелёнку для осмотров или там уже свою какую тряпочку выдадут?
я брала! там выдают подклады, но со своей мне лучше!
Darena написал(а):
Лерочка, доча красотулька... такая волосатенькая...! скоро будешь хвостики-косички заплетать..
точно :)
Irsen написал(а):
А, знаю, вы своими принцессками наших малышей выманиваете
а то! не без этого ;)
Irsen написал(а):
Интересно, а свою линеечку только я не вижу?
я вижу!
annam написал(а):
у меня вчера вечером пробка отошла и сегодня чуть-чуть...
ура. уже давай :)

Fleer написал(а):
Оленька, тебе совсем чутка осталось))))...кстати, в роддоме уже была?
да, была, главный документ подписан ;) Сегодня были на узи :)))) Отчетик в моей весенней темке)) мы уже 2680г и лежим головкой вниз)))))))))

Девочки, вопросик- есть ли у кого из вас нарощенные ногти? Вы собираетесь в с ними в роддом или будите снимать?В моих прошлых посещениях роддома орали даже на свои чуть отрощенные ногти,что б немедленно срезали(в послеродовом отделении)!!!!
Да,и на сами роды, ногти должны быть не накрашенны, что б видеть синеют они или нет ,если что......

Всех молодых мамочек с детками. Растите здоровые!!!

Вопрос - где глянуть живьем коляски Конеко?

штуцер,
спасибки! Скоро и ты чемоданы собирать будешь!
annam,
я тебе уступлю))) у меня пробка не отходила еще, и тонуса сегодня нет...
Триша,
погода сонная до жути...

Совсем в расстроенных чувствах вернулась из РД и ЖК. Совершенно независимо друг от друга акушерка и врач сказали, что рожать мне ещё не скоро, даже видимо, перехожу ПДР.
А ещё снова 900 г за неделю. Уже и не знаю, откуда вес берётся. Я и хлебобулочных не ем, жареного не ем, не пью - только мандаринку или яблоко после еды. Гарниры не употребляю. Мясо да салат на ужин.

Fleer, доченька очень хорошенькая.
malu, было пару моделей на Ждановичах.

Greshnica, ага, мне тож сказали не ранее 25 января рожу, что шейка дубовая и т.д., а моя красавица решила все иначе и появилась 11 на свет:))))...выше нос, гляди и скоро все случится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху