Бурундучок
Мама двух мальчиков
она не так много весит, возьми своюGreshnica написал(а):А ещё вопрос возник - в РД брать с собой пелёнку для осмотров или там уже свою какую тряпочку выдадут?
она не так много весит, возьми своюGreshnica написал(а):А ещё вопрос возник - в РД брать с собой пелёнку для осмотров или там уже свою какую тряпочку выдадут?
Моля,ты как там? Что-то мне кажется, что ты следующая![]()
annam написал(а):у меня вчера вечером пробка отошла и сегодня чуть-чуть...
Claire, ну так тож до 38 доходить хочешь, а потом как получится, выходит...я щас вовсю гнездуюсь))
с недельками и с врачебной доношенностью тебя!
Ой, девочки, это я одна такая сплюшная вся. Мне вообще ничего не хочется - только спать. Из-за погоды что ли?
я брала! там выдают подклады, но со своей мне лучше!Greshnica написал(а):А ещё вопрос возник - в РД брать с собой пелёнку для осмотров или там уже свою какую тряпочку выдадут?
точноDarena написал(а):Лерочка, доча красотулька... такая волосатенькая...! скоро будешь хвостики-косички заплетать..
а то! не без этогоIrsen написал(а):А, знаю, вы своими принцессками наших малышей выманиваете
я вижу!Irsen написал(а):Интересно, а свою линеечку только я не вижу?
ура. уже давайannam написал(а):у меня вчера вечером пробка отошла и сегодня чуть-чуть...
да, была, главный документ подписанFleer написал(а):Оленька, тебе совсем чутка осталось))))...кстати, в роддоме уже была?