- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Мила Сем,
урра! Поздравляю!!
а линейка по месячным считает, можешь ставить. Акушерские недельки отличаются...
я в тройку рожать поеду)))
урра! Поздравляю!!
а линейка по месячным считает, можешь ставить. Акушерские недельки отличаются...
я в тройку рожать поеду)))
Все линеечки считают срок от даты последних М. Так что можешь уже вставлять, а вот ПДР считается так: от даты последних М. отнимаем 3 месяца и прибавляем 1 неделю, вот его уже могут корректировать на УЗИ, но все равно дата будет только ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ. Малыши всегда сами решают, когда родиться. Мне тоже на УЗИ (на 8-ой день задержки) сказали, что у меня срок 3 недельки, а по М. - 5. У нас, я так поняла срок по УЗИ - это просто информация для себя (есть, конечно, искючения, например, очень длинный цикл или дисфункция яичников, тогда именно срок по УЗИ станет опорным в подсчетах), а вот срок по М. является, так сказать, официальным - по нему и в декрет отправляют и ПДР считают, поэтому все линеечки на этом и основываются. 
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Триша,
у меня на ДР мужа ПДР выпадает
у меня на ДР мужа ПДР выпадает
Мила Сем, на УЗИ сказали срок реальной беременности, т.е. неделя задержки + 2 недели от овуляции до возможного начала месячных, вот тебе и 3 недели. А гинекологи считают срок от последних месячных. Так что все линейки тебе 5 недель покажут.
Мила Сем,
вот сдесь можно ввести 1 день ПМ и все будет подсчитано
http://kinder.by/pregnant/calendar.php
вот сдесь можно ввести 1 день ПМ и все будет подсчитано
http://kinder.by/pregnant/calendar.php
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Мила Сем,
гинекологических неделек 40, от М считают, а по овуляке и узи 38 выходит
гинекологических неделек 40, от М считают, а по овуляке и узи 38 выходит
Привет всем новеньким!!!
Я про срок... мне в первую Б объясняли так, что самый правильный срок по УЗИ в 12 нед (детки в это время еще все одинаковые - только сформированы), потом они ростут уже все по разному и даллее срок по узи не информативен на столько...
Мила Сем, мои поздравления
female, с сынишкой
Я про срок... мне в первую Б объясняли так, что самый правильный срок по УЗИ в 12 нед (детки в это время еще все одинаковые - только сформированы), потом они ростут уже все по разному и даллее срок по узи не информативен на столько...
Мила Сем, мои поздравления
female, с сынишкой
Принимайте поздравления, новенькие
оч рада, что нас становится больше! Хорошей и спокойной вам беременности
Мне с роддомом и определяться не приходится, точно пойду в 6-ку по месту жительства. Там в принципе и связи есть, но пользоваться ими не хочу! В первый раз рожала сама и во второй тож сама буду
Мне с роддомом и определяться не приходится, точно пойду в 6-ку по месту жительства. Там в принципе и связи есть, но пользоваться ими не хочу! В первый раз рожала сама и во второй тож сама буду
А у меня сегодня ДР!:blush::blush::blush:
Можете поздравить чуть-чуть.:biggrin:
Меня сегодня на работе назвали "колобком":mda:, с учетом что я объективно не толстая, думаю имелось в виду мое положение:flirt:, так что видимо на работе уже все в курсе.
Можете поздравить чуть-чуть.:biggrin:
Меня сегодня на работе назвали "колобком":mda:, с учетом что я объективно не толстая, думаю имелось в виду мое положение:flirt:, так что видимо на работе уже все в курсе.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
kyselka,
с днем Рожденья!!! Лучший подарочек в твоем животике!
Nika25,
с недельками!
с днем Рожденья!!! Лучший подарочек в твоем животике!
Nika25,
с недельками!
нажми на любую чью-то линейку и попадешь на сайт с линеечками, там все описано как делать, когда будет готово нужно скопировать BB-код и вставить его себе в подпись.Мила Сем написал(а):Девочки, что-то не врубаюсь как линеечку сделать, не получается. Помогите, плиз.
kyselka,
С днём рождения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: