- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх,девочки...Не судьба мне с вами радоваться снеговичкам....Вчера начались М-ранний выкидыш....Уговаривали на чистку,но я не согласилась,УЗИ показало,что всё чисто.Вот думаю,может зря?Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и много здоровья ,лёгкой беременности,чтобы всё сложилось!
Срок был от даты последних М-5 недель,от зачатия 3 недели.Всё на ровном месте,всё было отлично.Муланчик, держись. Какой срок был? Что вот так ни стого ни с сего?
QUOTE=jane;1476311]Мулан,
солнышко, крепись![/QUOTE]
Спасибо за сочувствие!Я стараюсь,моей маленькой доче нужна бодрая и весёлая мама,да и сыновьям ,надеюсь,я ещё нужна.
У тебя 3 детей?
У меня два сына (19 и 14 лет),и доченька-2года и 7 месяцев.А могло бы быть четверо....
Классно, прям мать-героиня! Я думаю твоя веселая компашка не даст тебе груститьВсе еще впереди!!!
;-)
Мила Сем, я тебе завидую белой завистью!!!!:so happy:нет токсика...о таком только мечтать, а насчет мятных конфет идея неплохая, спасибки, возьму на заметку!!!:give rose:А у меня токсика ттт нет. Только когда кушать хочу немного подташнивает. Мои подружки спасались по-разному, одной помогало печенье, а второй мятные конфеты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: