- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне подутро показалось что у меня шевелюшки, потом проснулась окончательно и поняла, что это всего-то живот бурлит :sad: :snooks:Артюша написал(а):живота нет, шевелений почти не слышу.... или я просто их не различаю?...
Привет девченки! Фотографии просто супер! Все такие молоденькие! И очень симпотичные!
leasantry:
Nika25,
Поздравляю с УЗИ и с недельками!!!! :give rose:
Koshatina, c недельками тебя!!! Обязательно иди к врачу. тем более, что была уже в больничке. лучше подстраховаться лишний раз.
Меня смотрели на кресле только в первый приход (пока их всего 3 было), взяли мазок и все.
Читаю отзывы о УЗИ и сама уже жду-не дождусь среды, скорей бы - интересненько...
Nika25,
Поздравляю с УЗИ и с недельками!!!! :give rose:
Koshatina, c недельками тебя!!! Обязательно иди к врачу. тем более, что была уже в больничке. лучше подстраховаться лишний раз.
Меня смотрели на кресле только в первый приход (пока их всего 3 было), взяли мазок и все.
Читаю отзывы о УЗИ и сама уже жду-не дождусь среды, скорей бы - интересненько...
Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня... нет, конечно, масиком ни в коем случае рисковать не хочу, никогда и ни за что!!! Конечно. если скажут в больницу, то будем ложиться... главное, чтоб с ним все было хорошо! Спасибки за советы!
Вот и правильно! Держись и не вешай нос! Все будет хорошоberem!Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня... нет, конечно, масиком ни в коем случае рисковать не хочу, никогда и ни за что!!! Конечно. если скажут в больницу, то будем ложиться... главное, чтоб с ним все было хорошо! Спасибки за советы!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ППКС-ну) главное - мамкин настрой, все остальное вторично! Так что настраивайтесь на хорошее, не бойтесь и думайте о приятном - к прмеру, о покупочках для малыша)Фантазия написал(а):Вот и правильно! Держись и не вешай нос! Все будет хорошо!
Какие же все красавицы на фотках! Уже хочется скорее следующую встречу! Уже все с пузиками, наверное, будут-красотища!
Nika25, с замечательным УЗИ!
У меня муж тоже очень хочет мальчика, девчонка то уже растет
Причем уверен, что в животике именно мальчик. А я в первую беременность точно знала, что будет девочка, интуиция не просто подсказывала, а не оставляла мне другого выбора. А вот в этот раз я даже не знаю.
Может кто знает народные приметы на мальчика-девочку?
Вчера встала на учет, взяла кучу бланков для анализов и сказала, чтобы скоро меня не ждали. Чего ходить в поликлиннику, если все хорошо!
Следующее официальное мероприятие УЗИ у Шредера. Вот уж чего жду с нетерпением! Увидим с мужем нашу золотую рыбку!
Nika25, с замечательным УЗИ!
У меня муж тоже очень хочет мальчика, девчонка то уже растет
Может кто знает народные приметы на мальчика-девочку?
Вчера встала на учет, взяла кучу бланков для анализов и сказала, чтобы скоро меня не ждали. Чего ходить в поликлиннику, если все хорошо!
Следующее официальное мероприятие УЗИ у Шредера. Вот уж чего жду с нетерпением! Увидим с мужем нашу золотую рыбку!
Irsen, koshatina, Nika25, с недельками!
Nika25, поздравляю с таким отличным и позитивным УЗИ!!!! :yahoo: :dance:
Nika25, поздравляю с таким отличным и позитивным УЗИ!!!! :yahoo: :dance:
Счастливо! Пусть все будет хорошо и в больничку ложиться не придется!!!koshatina написал(а):Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня...
Удачи! Все будет хорошо!koshatina написал(а):Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Irsen,
самый прикольный народный способ был у древних египтян - они мочой беременных поливали ячмень и пшеницу. Если первый ячмень прорастал - мальчик, если пшеница - девочка.
У нас смотрят по форме жиота - остренький к мальчику, расплывшийся немного - к девочке, если янет на соленое - мальчик, на сладкое - девочка. Но смамя лучшая примета - это УЗИ)))) а еще лучше - роды, вот там уж точно не напутаешь)
самый прикольный народный способ был у древних египтян - они мочой беременных поливали ячмень и пшеницу. Если первый ячмень прорастал - мальчик, если пшеница - девочка.
У нас смотрят по форме жиота - остренький к мальчику, расплывшийся немного - к девочке, если янет на соленое - мальчик, на сладкое - девочка. Но смамя лучшая примета - это УЗИ)))) а еще лучше - роды, вот там уж точно не напутаешь)
Irsen, с недельками!
Вот и у меня похожая ситуация, дочка растет (выросла почти совсем хи-хи-хи), хочется мальчишку, а кто там на самом деле?????Вопрос. Жду УЗИ и надеюсь...., а примет море, но правда ли все это?
Спишь на левом боку - к мальчику
на правом - к девочке
Мясца хочется - парень
Сладостей - девочка, и т.д. кучу всего перечитала. много разных таблиц пересмотрела по определению пола, получается то так, то так.
говорят вот девочки мамину красоту забирают во время беременност, а я ходила просто чудо, как выглядела! Ну .... и что это за примета?!
Правильней всего ждать и сильно чего-то определенного хотеть, я думаю.
Вот и у меня похожая ситуация, дочка растет (выросла почти совсем хи-хи-хи), хочется мальчишку, а кто там на самом деле?????Вопрос. Жду УЗИ и надеюсь...., а примет море, но правда ли все это?
Спишь на левом боку - к мальчику
на правом - к девочке
Мясца хочется - парень
Сладостей - девочка, и т.д. кучу всего перечитала. много разных таблиц пересмотрела по определению пола, получается то так, то так.
говорят вот девочки мамину красоту забирают во время беременност, а я ходила просто чудо, как выглядела! Ну .... и что это за примета?!
Правильней всего ждать и сильно чего-то определенного хотеть, я думаю.
+ 1000000000:rofl::rofl::rofl:Но смамя лучшая примета - это УЗИ)))) а еще лучше - роды, вот там уж точно не напутаешь)
Девченки, всем привет! Какие вы молодцы, что собрались и встретились, какие все красивые и жизнерадосные! Я тож к вам на встречу хочу...давайте со следующей не затягивать сильно. Тут такую погоду хорошую обещают.
А у нас тут с моим первым малышом небольшая оказия была, сделали прививку(АКДС), там потом полторы недели отходили, сначала местная реакция, потом общая....сча ттт все хорошо. Все таки если есть уже малыш , то недельки так незаметно летят..заботы, заботы.
Лерочка с прошедшим днем рождения тебя ! Пусть мечты сбудутся , а замыслы осуществятся!
Всех девченок с недельками!
Когда ждала Ванюшу, тянуло на мясо, и токсикоз был почти незаметен, животик действительно очень остренький был. Сейчас по-другому немного-вначале уплетала все соленое, еще даже не зная что беременная,потом токсикоз более ощутимый, сча жутко тянет на сладкое...всякие пироженое, печенье, шоколад лопаю, но пока еще не знаем кого ждем
(я держу кулачки на девченку...).
А у нас тут с моим первым малышом небольшая оказия была, сделали прививку(АКДС), там потом полторы недели отходили, сначала местная реакция, потом общая....сча ттт все хорошо. Все таки если есть уже малыш , то недельки так незаметно летят..заботы, заботы.
Лерочка с прошедшим днем рождения тебя ! Пусть мечты сбудутся , а замыслы осуществятся!
Всех девченок с недельками!
Когда ждала Ванюшу, тянуло на мясо, и токсикоз был почти незаметен, животик действительно очень остренький был. Сейчас по-другому немного-вначале уплетала все соленое, еще даже не зная что беременная,потом токсикоз более ощутимый, сча жутко тянет на сладкое...всякие пироженое, печенье, шоколад лопаю, но пока еще не знаем кого ждем
Оранжевая мама
вурдалак на работе
И у меня с мальчишкой пузо огурчиком торчало) могу фотку выложить))
но к тому моменту,когда форму пуза можно было разглядеть, я УЗИ уже наверное больше десятка сделала) и про то, что мальчик и так давно знала.)))
но к тому моменту,когда форму пуза можно было разглядеть, я УЗИ уже наверное больше десятка сделала) и про то, что мальчик и так давно знала.)))
Лерочка, Триша, спасибо за поздравлялки с недельками! Как-то во вторую беременность и не замечаю их 
Оранжевая мама, Приметы с мочой-жесть, на это я не решусь
А УЗИ - это, конечно, хорошая примета. Только у меня знакомые год назад после родов мальчуковые вещи не знали куда деть - все голубенькое купили! На трех УЗИ пацана обещали, а родилась девочка
Природу -то не обманешь, но иногда так хочется в будущее заглянуть
Народные приметы-это своеобразноя развлекаловка!
Я в первую беременность мяса совсем не хотела, муш боялся, что вегетерианкой стану и его мясом кормить перестану. Сладкое ела с переменным успехом-то все подряд, то совсем не хотелось. Живот был не как на мальчика - и родилась девчонка
так что может доля правды в этих приметах и присутствует.
Фантазия, А у нас с вами и срок похожий
Оранжевая мама, Приметы с мочой-жесть, на это я не решусь
А УЗИ - это, конечно, хорошая примета. Только у меня знакомые год назад после родов мальчуковые вещи не знали куда деть - все голубенькое купили! На трех УЗИ пацана обещали, а родилась девочка
Я в первую беременность мяса совсем не хотела, муш боялся, что вегетерианкой стану и его мясом кормить перестану. Сладкое ела с переменным успехом-то все подряд, то совсем не хотелось. Живот был не как на мальчика - и родилась девчонка
Фантазия, А у нас с вами и срок похожий
Irsen - и срок похожий и желания практически совпадают
в первые 2 месяца я сладкого не ела ничего и не хотела, сейчас ем. В пределах нормы, но не скажу, что мясо не ем или не люблю, или не хочу. Ем, очень люблю и хочу:acute:От так....гы-гы-гы.
А когда вам на УЗИ? Я иду 16-го. к Ковалеву.
в первые 2 месяца я сладкого не ела ничего и не хотела, сейчас ем. В пределах нормы, но не скажу, что мясо не ем или не люблю, или не хочу. Ем, очень люблю и хочу:acute:От так....гы-гы-гы.
А когда вам на УЗИ? Я иду 16-го. к Ковалеву.
А меня на первых порах от мяса вообще отвернула, только неделю назад когда в больницу положили начала все кушать. И сейчас мяско ем по-немножку. А сразу тянуло на все сладенькое и мучное. Так что у меня вообще не понятно кто будет... Меня записали на УЗИ только 28 июля. Волнуюсь очень-очень и конечно же верю, что все будет о.к.
Фотки классные, только представляла каждого по-другому
Думала что Триша будет светленькая с большими глазками, а Оранжевую маму представляла серьёзной дамой, а оказалось прикольненькой
Вообщим луше один раз увидеть, чем 100 раз представить 
Девочки, купила себе гель для интимной гигиены. Фирма Markell. Может кто пользовался, поделитесь мнением, а то он дешевенький какой-то (6000). Покупала в аптеке, пахнет ниче так, но цена и состав ( они какие-то карбонаты, протеины и т.д.) меня смущает. Вчера была в Минске и забыла купить, а в этом сельпо больше нет ничего!
Фотки классные, только представляла каждого по-другому
Девочки, купила себе гель для интимной гигиены. Фирма Markell. Может кто пользовался, поделитесь мнением, а то он дешевенький какой-то (6000). Покупала в аптеке, пахнет ниче так, но цена и состав ( они какие-то карбонаты, протеины и т.д.) меня смущает. Вчера была в Минске и забыла купить, а в этом сельпо больше нет ничего!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: