Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне подутро показалось что у меня шевелюшки, потом проснулась окончательно и поняла, что это всего-то живот бурлит :sad: :snooks:Артюша написал(а):живота нет, шевелений почти не слышу.... или я просто их не различаю?...
Вот и правильно! Держись и не вешай нос! Все будет хорошоberem!Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня... нет, конечно, масиком ни в коем случае рисковать не хочу, никогда и ни за что!!! Конечно. если скажут в больницу, то будем ложиться... главное, чтоб с ним все было хорошо! Спасибки за советы!
ППКС-ну) главное - мамкин настрой, все остальное вторично! Так что настраивайтесь на хорошее, не бойтесь и думайте о приятном - к прмеру, о покупочках для малыша)Фантазия написал(а):Вот и правильно! Держись и не вешай нос! Все будет хорошо!
Счастливо! Пусть все будет хорошо и в больничку ложиться не придется!!!koshatina написал(а):Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня...
Удачи! Все будет хорошо!koshatina написал(а):Девочки, ну все обязательно побегу к врачу через 25 минут, напугали вы меня...
+ 1000000000:rofl::rofl::rofl:Но смамя лучшая примета - это УЗИ)))) а еще лучше - роды, вот там уж точно не напутаешь)