- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электра, ulix сморите мейл, выслала инфу.
Электра, если и в самом деле у вас первичная гипогалактия, как вы думатете, (хотя я надеюсь, что это не так) то можно организовать смешанное вскармливание до 6 месяцев и постепенно смесь заменить прикормом. И все же думаю у вас все получить и вы будете на полном ГВ sosunok
Электра, если и в самом деле у вас первичная гипогалактия, как вы думатете, (хотя я надеюсь, что это не так) то можно организовать смешанное вскармливание до 6 месяцев и постепенно смесь заменить прикормом. И все же думаю у вас все получить и вы будете на полном ГВ sosunok
Девчонки, ну давайте же поговорим об именах! У меня та же история, что и у Нусик. Не могу пределиться с именем для сына. Пока остановились на Максиме. Нравится, что имя может "расти" вместе с ребенком. Масик-Максим-Макс. Останавливает то, что оно достаточно распространенное, хотя я в окресностях не видела ни одного маленького Максима, все больше подростки.
Об имени Максим: мне самой оно оченна нравится. Но очень многие сейчас так либо назвали либо планируют назвать малышей. Я аж ужаснулась такому повальному омаксимливанию. Но имя классное - эт точно![]()
ооой, девчушки, а представьте как мне обидно было. я хотела сына Макса ещё с тех пор, как начала задумываться всерьёз о том, что у меня когда-то будут дети (лет с 15-16). Никаких имён, кроме Макса, вообще не воспринимала. Сына родила, а когда поехала в ЗАГС регистрировать, узнала, что Макс это самое популярное имя за 2006-2007-2008гг, и так зовут уже чуть ли не каждого второго. Сын всё-таки Макс (не хотелось от мечты отказываться), но праздник всё равно подпорчен
Claire, jane, Лерочка, спасибо!
Мила Сем, спасибо и взимно поздравляю с долгожданной Б.!
Лена_В, мы, похоже, в разные центры идем, так как я во вторую смену в Лекаре. Жалко - рада была бы познакомиться!
Нусик, спасибо! Была уверена, чтоты мне в этой темке обрадуешься!!! Поздравляю с мальчишкой!!!!
TeNa, ой, "так Вы за мной будете!"
Мила Сем, спасибо и взимно поздравляю с долгожданной Б.!
Лена_В, мы, похоже, в разные центры идем, так как я во вторую смену в Лекаре. Жалко - рада была бы познакомиться!
Нусик, спасибо! Была уверена, чтоты мне в этой темке обрадуешься!!! Поздравляю с мальчишкой!!!!
TeNa, ой, "так Вы за мной будете!"
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Планетяшка,
C Яном и Кириллом счас самая волна - вот у летних девочек гляньте - через одного.
TeNa,
велкам!)
C Яном и Кириллом счас самая волна - вот у летних девочек гляньте - через одного.
TeNa,
велкам!)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9220
вот тут можно глянуть перепись Семейства, если сделать по алфавиту имена детей, то очень познавательно.
вот тут можно глянуть перепись Семейства, если сделать по алфавиту имена детей, то очень познавательно.
Claire, спасибо большое. Сейчас пытаюсь скачать письмо - оно ж таке объемное
А можно, если что, к Вам в будущем поприставать со злободневными вопросами?
Оранжевая мама, - королева полезных ссылок.
По поводу имен. У меня старший сын - Павел, то есть "маленький". Максим, то есть "большой" - прикольно получается. Свекровь предложила второго назвать Петром. Ну, типа апостолы Петр и Павел. Но я что-то сильно сомневаюсь, что Петр мне скажет спасибо за такое имя.:scratch:
А Ян мне тоже нравится, но прочитала характеристики имени, и что-то как-то не очень. Получается парень интеллигентный, рефлексирующий, скромный - таким в наше вермя тяжело.
А как насчет имени Клим? Насколько оно сейчас распространено?
У нас еще засада с отчеством - Владимирович. Пока выговоришь, язык сломаешь.
Оранжевая мама, - королева полезных ссылок.
По поводу имен. У меня старший сын - Павел, то есть "маленький". Максим, то есть "большой" - прикольно получается. Свекровь предложила второго назвать Петром. Ну, типа апостолы Петр и Павел. Но я что-то сильно сомневаюсь, что Петр мне скажет спасибо за такое имя.:scratch:
А Ян мне тоже нравится, но прочитала характеристики имени, и что-то как-то не очень. Получается парень интеллигентный, рефлексирующий, скромный - таким в наше вермя тяжело.
А как насчет имени Клим? Насколько оно сейчас распространено?
У нас еще засада с отчеством - Владимирович. Пока выговоришь, язык сломаешь.
У меня знакомая очень хотела девочку. И имя еще до зачатия ей придумала - Яна. А родился мальчик, которого новоиспеченная мамочка не долго думая назвала Яном. Вот так и у тебя: родится девочка - смело Яной можно называть :yes:Если второй тоже сын будет, назову его Ян. Главное снова в волну не попасть. А если дочка (что скорее всего), то не знаю![]()
Я так понимаю, Вы про роддом.... Я так далеко еще не надумала, а точнее сказать - не начиталась отзывов в форуме!фикус,
а может еще и пересечемся))) Вы не в 6-ке случайно собираетесь?
А Ян для нас тоже актуален был, но что-то передумали... пока....
Конечно можноClaire, спасибо большое. Сейчас пытаюсь скачать письмо - оно ж таке объемноеА можно, если что, к Вам в будущем поприставать со злободневными вопросами?
А мы как-то уже привыкли нашего малыша Никитой называть, хотя иногда и Владиком называем, а так решили, когда родится, тогда на него посмотрим и определимся как назвать
А имя Максим мне тоже нравится, но у меня мужа так зовут
, а Максим Максимович не хочется...
А имя Максим мне тоже нравится, но у меня мужа так зовут
спасибочки огромноеulix, хорошо, посмотрю подберу, что по лучше. Я тоже если б в свое время не послала всех далеко с советами, то о нашем ГВ и говорить бы не приходилось. Отдельное спасибо за поддержку мужу и консультанту по ГВ Цурьевой Наталье, именно она дала толчок к нашему успешному ГВ еще в роддоме
Девочки, доброго вам утра!
В больницу я так и не попала… Поехала опять в областной, хоть меня направила поликлиника в 3-ю больницу, в областном роддоме мне предложили переделать анализы и оказалось, что никакого обострения пиелонефрита у меня нет))) Анализ идеальный…вот и не могу понять, то в поликлинике напутали, то ли баночка моя была такая с лейкоцитами))) И врач предложила на выбор либо они меня кладут под наблюдение, либо я еду домой до следующего раза, ну я и поехала домой. А в воскресенье поехала на Ждановичи, а когда возвращалась, то в автобусе потеряла сознание? от духоты такой:heat:….перепугалась сама, перепугала пассажиров…но все обошлось
k:, упасть не успела, меня словили и усадили… Вот такие дела….
А завтра на генетическое УЗИ, волнуюсь… Муж, может, не сможет с работы отпроситься. А я на завтра на работе отгул взяла, с самого утра поеду (к семи часам) за талоном на Прилукскую, чтоб до обеда сдать на ИППП, а потом постараюсь заехать за мужем, если он сможет, и на УЗИ…
Поздравляю всех с недельками!!!
В больницу я так и не попала… Поехала опять в областной, хоть меня направила поликлиника в 3-ю больницу, в областном роддоме мне предложили переделать анализы и оказалось, что никакого обострения пиелонефрита у меня нет))) Анализ идеальный…вот и не могу понять, то в поликлинике напутали, то ли баночка моя была такая с лейкоцитами))) И врач предложила на выбор либо они меня кладут под наблюдение, либо я еду домой до следующего раза, ну я и поехала домой. А в воскресенье поехала на Ждановичи, а когда возвращалась, то в автобусе потеряла сознание? от духоты такой:heat:….перепугалась сама, перепугала пассажиров…но все обошлось
А завтра на генетическое УЗИ, волнуюсь… Муж, может, не сможет с работы отпроситься. А я на завтра на работе отгул взяла, с самого утра поеду (к семи часам) за талоном на Прилукскую, чтоб до обеда сдать на ИППП, а потом постараюсь заехать за мужем, если он сможет, и на УЗИ…
Поздравляю всех с недельками!!!
Всем доброго утра и чудного денька!
Не много спала жара и стало как-то легче.
koshatina, очень рада, что диагноз не подтвердился. К сожалению такое бывает, сначала вынут человеку все нервы, а потом оказывается все нормально. безобразие конечно, но все хорошо, что хорошо кончается.
Про имена: мне нравится имя Илья. Еще Никита. Но пока Илья как-то больше. А вот женское имя не знаю какое. Дочка когда родилась, я посмотрела на нее и поняла, что ее могут звать только Виктория. так и назвали.
Не много спала жара и стало как-то легче.
koshatina, очень рада, что диагноз не подтвердился. К сожалению такое бывает, сначала вынут человеку все нервы, а потом оказывается все нормально. безобразие конечно, но все хорошо, что хорошо кончается.
Про имена: мне нравится имя Илья. Еще Никита. Но пока Илья как-то больше. А вот женское имя не знаю какое. Дочка когда родилась, я посмотрела на нее и поняла, что ее могут звать только Виктория. так и назвали.
Claire,
тогда и мне инфа не помешает Lerchik18@rambler.ru
про имена. смотрю тут ажиотаж. вобще нет такой привычки за ранее планировать и всем рассказывать, но тут обязательно поделюсь своими соображениями!
жен. Ульяна (но так сестру зовут), София-Софья (но так кошку зовут), Ева, Стефания, Доминика! ... может и еще что!..
муж. Клим (очень даже, на первом месте), Ким (мальчика такого знала, такой буська), Марат, Матвей, Макар, Глеб... тут вообще трудно определиться.
и вообще, согласно с некоторыми, что все же это просто имена, которые мне нравятся... а когда ребенок родится. мы посмотрим календарик святых... заглянем малышу(ке) в личико и только тогда поймем, как же назвать нашу кроху! вот!!! )))
тогда и мне инфа не помешает Lerchik18@rambler.ru
про имена. смотрю тут ажиотаж. вобще нет такой привычки за ранее планировать и всем рассказывать, но тут обязательно поделюсь своими соображениями!
жен. Ульяна (но так сестру зовут), София-Софья (но так кошку зовут), Ева, Стефания, Доминика! ... может и еще что!..
муж. Клим (очень даже, на первом месте), Ким (мальчика такого знала, такой буська), Марат, Матвей, Макар, Глеб... тут вообще трудно определиться.
и вообще, согласно с некоторыми, что все же это просто имена, которые мне нравятся... а когда ребенок родится. мы посмотрим календарик святых... заглянем малышу(ке) в личико и только тогда поймем, как же назвать нашу кроху! вот!!! )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: