К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kyselka это точно бред, не накручивайте... и действительно практически. наверно, любое имя можно переиначить... (в детстве по-разному друг друга называли! :) )
вот тебе, дорогая, для успокоения и радости!!! Значение имени Егор!
Это имя - видоизмененная форма имени Георгий, означающего "земледелец". В детстве Егор старателен и трудолюбив. Учится хорошо, но могут быть конфликты с какой-нибудь непонравившейся учительницей. В такой ситуации, так как Егору свойственны упрямство и недоверчивость, лучше всего перевести мальчика в другую школу. Не переносит обмана, так можно потерять его расположение навсегда. Имеет хорошие деловые качества, способен правильно оценить обстановку и найти выход из затруднительного положения. К отрицательным свойствам характера можно отнести вспыльчивость и назойливость. Если Егор будет начальником, то не исключено, что он подолгу будет отчитывать своих подчиненных за любые поступки. По служебной лестнице продвигается легко. Сослуживцы ценят в нем целеустремленность, обязательность и принципиальность. Больше всего Егора в девушках привлекает скромность. Его раздражают ярко одетые и разукрашенные женщины, стремящиеся привлечь к себе внимание в первую очередь вызывающим поведением. В отношениях с женщинами Егор простодушный человек. Его признания в любви искренни и серьезны. Он не способен на обман. Замечательный семьянин, образцовый хозяин. Если жена пытается заявить о своем лидерстве в семье, в конфликт не вступает, но в серьезных вопросах может проявить твердость!!!

@Леся@, ты может линеечку сделай. а?
Значит не одна я такая!!! :)
вот-вот, именно дискомфорт. наверно, поэтому можно разделиться, на тех кому уже не комфортно, и на тех у кого уже пузик мешает!!! ? :)

Лерочка, спасибо, по-моему 175тыс вот такие

Последнее редактирование:
Nika25 , я сегодня видела такие штоники. Только они были отвратительного коричнегого цвета, бррр.

А ваши так миленько смотрятся!

Девочки спасибо, объясните чайнику, почему когда сжимаю фотку в фотошопе качество очень сильно ухудшается???

Когда выбираешь формат jpg посмотри опцию качество сохранения - в %. Выбери максимальный 100%, или 80% (обычно хватает), может поможет. Но я не спец.

malu, вот спасибо, фотку перегрузила, а то за качество стыдно :)

Nika25, классные штоники. Я тоже была в Зеркале в пятницу, и кроме штанов мне там вообще больше ничего не понравилось. Все какое-то огромное и блеклое

Привет, девченки! Я была опять загремела в больницу (сегодня выписали). Была мазня, теперь ттт все в порядке, только попа вся синяя от уколов. Прописали пить Дюфастон до 16 недель, девочки, кто знает для чего его пьют?

Мила Сем, его назначают, чтобы самопроизвольного выкидыша не было. Я пила его свое время. И в эту Б немного пропила, когда мазня началась и живот чуть-чуть тянуло. :) Больше не болейте.

Мила Сем, его назначают, чтобы самопроизвольного выкидыша не было. Я пила его свое время. И в эту Б немного пропила, когда мазня началась и живот чуть-чуть тянуло. :) Больше не болейте.
Спасибо за инфу и пожелания :grin:

Мила Сем, что ж вы так с маськой разболелись? Ну, Слава Богу, что все хорошо. Больше в больнички не попадайте. А Дюфастон хороший препарат. Мне тоже его прописали до 16 нед., т.к. была мазня и угроза - я пью и чувствую себя прекрасно (ттт). Это гормон прогестерон, который отвечает за Б. Так что ради карапузьки стоит его попить.

И с недельками тебя! :)

Триша, я наоборот только за. Мне врач его даже не предложила сама попить, пока я не спросила... Так она сказала, что можно попить по 1 т в день! Странные какие-то, я второй раз за месяц на сохранении а врачи кроме вит. Е больше ничего пить не предлагают, пока сама не спросишь...

Мила Сем, ты конечно смотри сама, но мне кажется по поводу дозировки надо бы еще у кого-нить проконсультироваться. Я пью по 1 таб. утром и вечером, и по-моему это минимальная дозировка и пропускать ни в коем случае нельзя, если начала, то строго и аккуратно до 16 нед. пей, а потом еще и сходить с него надо потихонечку по схеме.

Мне врач вообще сразу сказала, что купи, а начнешь пить если будет сново мазать. Я начала возмущаться, мол если мажет, то это же угроза УЖЕ, так она сказала пить по 1т. в день. Даже не знаю, проконсультироваться больше не с кем :(

А я пью каждый день по 1 Дюфа и по 3 Утрика. Пить ещё буду где-то месяц, потом начну снижать...

Кто в курсе? Свечи папаверин вообще оказывают хоть какую-то помощь? В больнице кололи уколы папаверин, а сегодня уже без уколов тонус чувствуется. Может кто-нибудь пил таблетки папаверин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху