К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мила Сем, не переживайте, в инструкции все подробно написано. Если начинает мазать, тянет живот и т.п. пью 40 мг, однократно и по 10 мг пока не исчезнут признаки, а потом постепенно снижается доза, сначала 1/2 несколько дней, потом 1/4. Если угроза выкидыша постоянная, то назначают по 10 мг ежедневно до определенной недели (максимум вроде 20).Потом этот препарат уже не пьют вообще. Пойдешь к своему Г. задай ей вопрос.
Моя знакомая после замершей Б., пила дюфастон с недели 6 и до макс. разрешенного срока.
Мне еще назначали на ночь свечи папаверин, и магний В6. Вместо таблеток папаверин, я бы лучше свечи закладывала. Все-таки от них меньше побочного эффекта.

Мила Сем, свечи папаверин расслабляют матку. По поводу дюфастона, когда у меня в 5-6 недель пошла мазня, сначала назначили дюфастон, потом решили сменить на утрожестан 200 (и то, и то прогестерон, только дюфастон - искуственный, утрожестан - натуральный), и закладывать на ночь, до сих пор им пользуюсь, врач сказала до 12 недель, и хватит.
Не болейте больше!

Если честно, то я в мг не очень поняла :). Сколько мг в одной таблетке? Я просто еще не купила
Claire, а мне объясняли наоборот..., что папаверин скрепляет матку. Она ничинает приоткрываться (появляется угроза), поэтому и мажет, а после папаверина она закрывается ...что-то типа того...

Мила Сем, 1 таб. 10 мг. Я покупала упаковка 20 шт. 34 000 руб.
Посмотрите в инете инструкцию :)

Спасибо, завтра куплю и сразу почитаю :) Надеюсь все будет о.к., а то постоянно чего-то боюсь :( А врачи как-то вообще халатно относятся...

Мила Сем, папаверин именно снимает тонус, расслабляет мышцы.

"Фармакологическое действие:
Спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие. Ингибирует ФДЭ, вызывает накопление в клетке цАМФ и снижение содержания Ca2+; снижает тонус и расслабляет гладкие мышцы внутренних органов (ЖКТ, дыхательной и мочеполовой системы) и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект). "

Мила Сем, папаверин именно снимает тонус, расслабляет мышцы.

"Фармакологическое действие:
Спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие. Ингибирует ФДЭ, вызывает накопление в клетке цАМФ и снижение содержания Ca2+; снижает тонус и расслабляет гладкие мышцы внутренних органов (ЖКТ, дыхательной и мочеполовой системы) и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект). "
Ни фига не поняла, но все равно спасибо :grin:

мамочки с Востока, есть в салоне Счастье беремчатые вещи в 73 боксе, я себе штанишки урвала позавчера, 95 тыс
Были джинсики и льняные штанишки 95-130 тыс
сорри за бардак:man in love:

Привет, девченки! Я была опять загремела в больницу (сегодня выписали). Была мазня, теперь ттт все в порядке, только попа вся синяя от уколов. Прописали пить Дюфастон до 16 недель, девочки, кто знает для чего его пьют?
Дюфастон как и утрожестан, это прогестерон, пьют его для того чтобы дополнить вырабатываемый организмом гармон, до тех пор пока в 16 недель оканчательно не сформируется плацента она то и вырабатывает пронгестерон в необходимом колличестве, а пока она формируется по показаниям назначают химический.

Я тоже закладываю по 1 утрожестана утром и вечером: врач сказала минимум до 12 недели, а там посмотрим, может снизим дозу.

мне врач сказала до 16 нед. потом она скажет по какой схеме прекращать прием

Мила Сем, ну наконец-то пропажа, с возвращением! Не болейте больше с масиком! Ну их - эти больницы:declare:.
Всем доброго утра и дня!
Кого нужно - с недельками, мамочки!:yes:

всем доброго утра!
девочки, помогите советом. на следующей неделе предстоит поездка, точнее полет на самолете. очень волнуюсь по этому поводу. врачи конечно же говорят, что это все вредно и нежелательно.но мне лететь очень нужно.
может, уже кто-то летал? и что делать? может, на всякий случай сделать узи и проверить - все ли в порядке? как быть?:search:

всем доброго утра!
девочки, помогите советом. на следующей неделе предстоит поездка, точнее полет на самолете. очень волнуюсь по этому поводу. врачи конечно же говорят, что это все вредно и нежелательно.но мне лететь очень нужно.
может, уже кто-то летал? и что делать? может, на всякий случай сделать узи и проверить - все ли в порядке? как быть?:search:

Моя сестра беременная 3 раза летала на самолете. И все было в порядке! Если вас ни чего не беспокоит, то в принципе можно и полетать ))) Но на всякий случай, сходите к врачу и пусть он вам посоветует что собрать с собой в аптечку. (папаверин, дюфастон, но-шпу....?)

Всем утро доброе!
Мила Сем
Не болейте больше!!Пусть у вас теперь все будет хорошо и гладко!
Vaverochka,
А как у тебя общее состояние?И что сказал врач?Была ли угроза и вообще неудачные Б?

Rizhaia, jane, спасибо за ответ! вроде бы ничего не беспокоит на данный момент, но я уже 2 раза побывала на сохранении....сейчас все анализы и общее состояние в порядке(ттт!). беременность первая.на этой неделе еще иду к терапевту и на следующей к Г.но как-то неспокойно...

Vaverochka, я летала в июне на сроке 7-9 недель. Обязательно с собой надо брать ношпу и папаверин. Еще я пила для подстраховки ношпу за три дня до полета и три дня после полета, врач рекомендовала. Вообще твой срок считается достаточно безопасным для перелетов, главное если у тебя внешне заметно пузико, возьми разрешение у врача, а то без него могут не пустить на самолет, перестраховываются.

Vaverochka, я летала в июне на сроке 7-9 недель. Обязательно с собой надо брать ношпу и папаверин. Еще я пила для подстраховки ношпу за три дня до полета и три дня после полета, врач рекомендовала. Вообще твой срок считается достаточно безопасным для перелетов, главное если у тебя внешне заметно пузико, возьми разрешение у врача, а то без него могут не пустить на самолет, перестраховываются.
DVDинка, спасибо! :thank you:
пузико пока еще не очень приметное. ну, не настолько, чтобы бросаться в глаза :laugh:

Vaverochka,
Не переживай!Посоветуйся с Г. и с терапевтом, действительно спроси какие лекарства с собой взять и вперед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху