- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oksana,
о, Оксанка появилась!
береги нервы и не пропадай! ты случаем в прошлый понедельник не была в ЖК, показалось, что ты рядом пробежала в шапке и куртке, но я не успела среагировать или не ты?!
и с недельками... уже так мало осталось... скоро счастливая встреча!
и тебя Darena, тоже!
а я вот скоро отчалю на свое первое занятие в ОблРД!
о, Оксанка появилась!
и с недельками... уже так мало осталось... скоро счастливая встреча!
а я вот скоро отчалю на свое первое занятие в ОблРД!
Девочки,всем привет.Хочу похвастаться.Сделала себе в субботу проф. фотосессию.Думала,что уже не успею,так как очень поздно спохватилась.Получила столько удовольствия,но и устала безумно,так как снимали с 15-30 до 22-00.На днях поеду за фотками и выложу здесь несколько.
А еще я вчера наконец-то покрестила свою Евку.Так боялась ,что б от всей беготни,сборов и готовки не родить ранше срока,даже ночью не спала,но все обошлось.
Вещи в РД даже собрать некогда было,но с сегодняшнего дня вплотную займусь подготовкой.Надо еще детские вещички дастать,перестирать и по полочкам разложить.
А еще я вчера наконец-то покрестила свою Евку.Так боялась ,что б от всей беготни,сборов и готовки не родить ранше срока,даже ночью не спала,но все обошлось.
Вещи в РД даже собрать некогда было,но с сегодняшнего дня вплотную займусь подготовкой.Надо еще детские вещички дастать,перестирать и по полочкам разложить.
Девочки, а кто-нить идет на сие мероприятие? Мама лучше! Поддержим грудное вскармливание
если не секрет, у кого, где и за сколько? (можно в личку)female написал(а):Сделала себе в субботу проф. фотосессию.
Всех с началом зимы! :wub:
Ой, значит мне пока можно не переживать. А то меня ни брекстоны ничего такого подобного не посещает до сих пор, а уже так хочется готовиться :flirt:А у меня вчера в первый раз тренировочные схватки были, хоть почувствовала что это![]()
Vaverochka
New member
Привет! с первым днем зимы! вот уж действительно на старт! :grin:
Jane, больно было?
Jane, больно было?
Ну знаешь так, неприятно и немного неожиданно.Vaverochka написал(а):Jane, больно было?
Хотя мне было интересно, что это такое и когда дышала действительно легче становилось.
Всех с первым днем зимы!
Только вот вернулась с ЖК, с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске!
Я собираюсь..., 12 декабря будет представление мам из групп поддержки из разных городов, и нас пригласили:blush: Если кто прийдет, будет приятно познакомиться
Девочки, а кто-нить идет на сие мероприятие? Мама лучше! Поддержим грудное вскармливание
Я собираюсь..., 12 декабря будет представление мам из групп поддержки из разных городов, и нас пригласили:blush: Если кто прийдет, будет приятно познакомиться
я иду как раз 12-гоClaire написал(а):Я собираюсь..., 12 декабря будет представление мам из групп поддержки из разных городов...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Claire,
с декретиком!
Всех с началом зимы! Наш сезон открыт!!
с декретиком!
Всех с началом зимы! Наш сезон открыт!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я как раз собираюсь в ЖК за больничным! Наконец-то декрет!!!
female, можно и мне про фотографа в личку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: