К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмилк@, с выпиской! Такие же быстрые, как и мы?..
good2.gif

Кия написал(а):
рожать с капельницей - кууууда как больше чем "не приятно"))
у меня в РД девочка рядом под капельницей была! бедненькая...
особенность каждого организма и все такое, но реально ничего приятного!
Людмилк@,
с возвращением! :) рассказывай, как оно?

Девочки, у меня роды прошли хорошо! Я все схватки продышала, мне реально помогало!!! Когда схватки были не сильные дышала медленно и глубоко, а когда уже сильные, то как собачка, а еще в стенку упиралась руками, откидывала спину назад и качалась или откидывала спину на назад (на бочек) сидя на унитазе :) У меня матка полностью открылась за 4 часа, врач сказала, что это благодаря дыханию правильному и расслаблению. А родила я за 15 минут. Сразу тужилась молча и мне казалось, что ничего не получается, потом на выдохе начала кричать, врач запретила сказала, что так тужиться нельзя, т.к. с воздухом все старания мои уходит в никуда...продолжили молча и все получилось, правда немного чикнули, т.к. ребеночек больше 4 кг. А вообщим я через 5 минут уже лыбилась во всю и с акушеркой и врачем болтала как будто ничего и не было!
Большое спасибо всем за поздравления!

Людмилк@, поздравляю. Всего вам хорошего. Ты умничка - так быстро отстрелялась :ok:

Людмилк@ написал(а):
Всем приветик! Мы уже дома! Кушаем и спим Роды прошли быстро и легко. Воды отошли в 23 ч., а в 3.15 появился наш малыш!!!
ой как здорово!!! Поздравляю!!!

Оу, Людмилка, вы шустрые!

По себе заметила, что схватки легче стоя переживать, ну уж точно лучше, чем лёжа на кровати на спине с катетером в руке. Просто стоять не разрешали, только в туалет выходить, и КТГ постоянно слушали... да что говорить, вот мой рассказ:

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2100332&postcount=1775

Greshnica,
молодца, все ок прошло))) главное - что быстро забывается))

Всем пртветик!!!

Мы уже со среды дома.:) Роды прошли легко и хорошо. Позже постараюсь выложить отчетик.

Хочу пожелать всем неродившим девочкам легких родов и скорейшей встречи со своими карапузами. Главное, ничего не бойтесь, слушайте врачей и все у вас пройдет замечательно.

Р.S. Если у кого-то есть вопросы по 2-му РД задавайте, чем смогу помогу.

alinochka, поздравляю с рождением малышика!!!!!!!!!
alinochka написал(а):
Р.S. Если у кого-то есть вопросы по 2-му РД задавайте, чем смогу помогу.
А у Вас есть аська? Дайте мне в личку номер, пожалуйста :)

Девочки, как самой можно определить воды это подтекают или нет? Стремно очень...

Кия,
значит нас двое последних! Там уже весенние собрались рожать, а мы тут никак!

тут в темке рождается вроде как планово весенний малыш)))) Но родится он вот-вот :) Так что принимайте еще одного снеговичка и держите за него кулачки))))))))
TeNa написал(а):
Девочки, как самой можно определить воды это подтекают или нет? Стремно очень...
Мы все с тобой, Надюша!!!

alinochkа,
может вы знаете, в 2ке партнерские только с их курсами возможны? Если я отношусь к 2ке по прописке, партнерские бесплатно или надо платить? как там с платными палатами? Есть ли места и стоит ли брать (мот вчетвером не так уж и плохо)?
Tena рожает? Если да, то держим за них с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vailli,
у меня - вообще никаких признаков)))
знаешь - я даже к врачу затра не пойду.. чтобы не слушать лишнего..
схожу в среду-четверг.. когда у меня уже узишная 40 неделя стукнет..
и вообще - меня только звонки любопытствующих будоражат...а так совсем-совсем не беспокоюсь.. придумываю кучу делов - и делаю по мере сил..

Кия, Vailli, принимаю участие в перекличке ;) Я пока еще с вами - девчёнки, уже чуть-чуть осталось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху