К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кия написал(а):
Vailli,
у меня - вообще никаких признаков)))
знаешь - я даже к врачу затра не пойду.. чтобы не слушать лишнего..
схожу в среду-четверг.. когда у меня уже узишная 40 неделя стукнет..
и вообще - меня только звонки любопытствующих будоражат...а так совсем-совсем не беспокоюсь.. придумываю кучу делов - и делаю по мере сил..

а я уже от каждого движения шарахаюсь, все боюсь пропустить, а до роддома ехать днем минут 50, а вечером без минут 30!
УЗИшные сроки у меня уже давно прошли!
любопытствующие - это вообще кошмар!
а к врачу сегодня схожу, настроюсь положительно и схожу, хочу чтобы посмотрели, но скорей всего нге в пол-ке, а к доктору в больничку схожу, у меня ЖК напротив роддома.

в 2ке партнерские только с их курсами возможны? Если я отношусь к 2ке по прописке, партнерские бесплатно или надо платить? как там с платными палатами? Есть ли места и стоит ли брать (мот вчетвером не так уж и плохо)?
да, без их курсов обменку не подписывали, причем подписали даже не после получения сертификата. а после предъявления чека об оплате этих самых курсов))). платить за роды не надо. насчет платных палат не знаю, в принципе, нормально и в 4-х местной было.

Поздравляем Надюшу TeNa и ее мужа Александра с рождением Артемушки тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2103040#post2103040
поздравляю! прямо как мы - должны были в декабре родиться. а появились 22 ноября!

уже мало вас осталось, еще чуть-чуть... :)
легких родов вам!
alinochka,
наконец-то ты объявилась. как только на улицу собирешься - звони, а тебя жду! :) :) :)

А мы только что от доктора, нам разрешили гулять до 02.03! Особо никто не наезжал, так что настроение не испортили, сказали что готовимся, но не быстрыми темпами. ВОТ!

alinochkа,
может вы знаете, в 2ке партнерские только с их курсами возможны? Если я отношусь к 2ке по прописке, партнерские бесплатно или надо платить? как там с платными палатами? Есть ли места и стоит ли брать (мот вчетвером не так уж и плохо)?
Tena рожает? Если да, то держим за них с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партнерские роды возможны только при условии прохождения их курсов, но на данный момент действует карантин, и партнерские роды запрещены.

Ситуация с местами в платных палатах меняется каждый день, здесь уж как повезет. Я лежала в платной палате (стоимость около 45 тыс. в сутки) Палата расчитана на двух человек, имеется душ и туалет (в бесплатных палатах душ точно общий, насчет туалета не знаю).

Мне кажется, если есть возможность и будут места возмите платную палату, в послеродовый период так хочется максимального комфорта...

alinochka,
спасибо. :)
А когда 2ка на мойку закрывается в след. раз никто не знает?

alinochka написал(а):
стоимость около 45 тыс. в сутки
ого, по-моему это дорого! ИМХО.
когда ты на улицу сбираешься, ведь уже вам 10 дней - уже можно!!! :) я жду тебя!
ЗЫ: кстати, мы тоже сразу так хотели дочку назвать! прекрасное имя! :)

Ангел, вот и отлично. Значит в июне, по идее, не должны уже мыться. :)

Fad, нет, точно всё ок будет :)

Девочки-снеговички, тут у нас уже три плановых аистенка родилось, так что они "снежные аистята" :)

Ангел, какие они шустрые. Очень, наверное, хотели папок к 23му порадовать. :)

А я все еще жду, так что не исключено, что снеговик будет весенним. Все смешалось... Снежные аистята летают, снеговики поближе к весне хотят родиться)

Девочки, всем оставшимся УДАЧИ!!! И ничего не бойтесь и не волнуйтесь: все будет отлично!

alinochka написал(а):
Ситуация с местами в платных палатах меняется каждый день, здесь уж как повезет. Я лежала в платной палате (стоимость около 45 тыс. в сутки) Палата расчитана на двух человек, имеется душ и туалет (в бесплатных палатах душ точно общий, насчет туалета не знаю).
Я лежала в бесплатной, 5 человек, туалет и душ в палате, проблем с этим никаких не было. Да и в целом все неплохо было, кроме одной ночи, когда ревели сразу все дети :). Вот это единственный минус бесплатной палаты :).

alinochka,Людмилк@, с выпиской!

Greshnica, ты молодец! Все выдержала, через столько трудностей прошла! Теперь все будет хорошо! Вы с малышом уже дома! Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка!

@Леся@,Marishka77, потрясающие рассказики! Молодцы!

А вот и мой рассказик http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=336

Триша,
прочитала ваш рассказик и прослезилась от счастья!!! Поздравляю вас от души!!!
Растите здоровенькими теперь!!!!!

Триша, спасибо за рассказ. Вот сейчас почитаю-почитаю и как рожу) С малышом вас, много счастья и удовольствия от новой роли, самой главной в жизни, -- роли мамы

Nika 23,lilelu, спасибо вам девочки! Все у вас будет хорошо! И скоро вы встретитесь со своими малышами! :angel:

кажется, пора в роддом.)))))))))) удачи мне. интервал 4 минуты

lilelu, удачи!!! Легких родов и здоровенького малышика, хотя уверена, что всё будет отлично))) Ждем новостей ;)

lilelu, ну вот :) Снеговичок всё-таки будет :) УДАЧИ ОГРОМНЕЙШЕЙ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху