К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darik,
Да детеночка жалко, я позапрошлую ночь прямо вместе с ним ревела, а вчера вроде ничего... но кефир перестала пить и хлеб есть .
От плантекса нас подташнивает, приходится самой
я пью 2 чашки укропной в день и 3 раза чай фенхелевый(кста он лактацию повышает да и мой "стул" нормализовал) 2 ч.л. на 100 мл. посмотрим на сегодняшний вечер

мы тоже продолжаем мучаться, помогает только бебинос, но от него можем срыгнуть если не досмотреть..., вот чай начала пробывать давать ромашку и фенхель, кто еще как помогает малявке?

Мы гулять на 10й день на балкон вышли, потом 2 дня уже в коляске на улицу вояж вокруг дома минут на 10
Одеваю боди- теплый слип - пеленочкой байковой прикрываю и в овчиный конверт + шапочки. Так мне нравится с коляской гулять, малая вот сегодня даже не проснулась за всю процедуру гуляния, включая одевание - раздевание :) Вот в кроватку когда положила, так она тогда и включилась только

На счет корлик нам педиатр сказала купить капельки дисфлатил, но я еще не давала ни разу. В инструкции написано, что они в том числе для новорожденных

А у нас потничка высыпала, вот теперь проветриваем попу и полегче дома одеваемся, вроде проходит т.т.т. Я все думала раз пяточки прохладные, значит моя малявочка мерзнет, а оказывается это у них такая особенность кровообращения - вот я и запарила ее...

Milk@ написал(а):
а балкон застеклен? рамы сразу открывали? или как? а личико прикрывали?
Балкон застеклен, открываем одну часть и стоим возле нее. Личико не прикрывали.
darik написал(а):
не поверишь, думаю, осилила бы ибо макароны и греча мне уже осточертели.
Бедняга, я б не выжила...

У нас только 2 раза животик болел, мы пеленочку теплую ложили на животик и животик гладили по часовой стрелке, еще ножки сгибали-разгибали.
Irinn,
У нас тоже потничка. Протираю чередой.
А по поводу ножек холодных мне в роддоме сказали, что у новорожденных еще кровообращение нарушено и тепо не держит тепло, посоветовали носочки теплые одевать на голые ножки. Так я теперь все время под слипик носочки одеваю.

jane

Ага, мы еще в череде купаемся :)

Девочки, с Новым годом всех!!! Счастья вам и здоровья крепкого малышастикам нашим :)

female, от души поздравляем! :) Как старшая доча дома сестричку встретила?

female, от души поздравляем! :) Как старшая доча дома сестричку встретила?

Спасибо,Она ее еще не видела.Нас 31-го выписали,а евка в этот же день к маме моей поехала на НГ.Но ждет ребеночка и каждый день о нем спрашивает.
Прес можно качать уже в роддоме.Нам даже доктор советовала велосипед крутить и ногти поднимать лежа на животе.А животика у меня уже нет,конечно он не плоский,но и не выпирает.Сегодня ходли в гости,так я в добеременные джинсы дудочки влезла,что очень порадовало.

female, ну ты даешь! через 6 дней после родов в такой форме! класс!!!! молодец!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! :)

Всех поздравляю с Новым 2009 годом! Здоровья мамочкам и малышам :)

female, поздравляем!!!

Новогоднее меню на моей детке тож никак не отразилось :) Так устала от диеты, что позволила себе попробывать все-все, что было на новогоднем столе :russian:

Мы уже по 1 часу на балконе гуляем, правда приходится пользоваться соской, почему-то не нравиться нам на улице вообще: дома спим, а на улице (что в коляске, что на балконе) "спички в глаза", и орать могем еще в процессе одевания

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ДЛЯ ВСЕХ ОН БУДЕТ НЕ ТАКИМ КАК ПРОШЛЫЙ - ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ОН БЫЛ НЕ ТАКИМ ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! ЧТОБЫ ВСЕ МАЛЫШКИ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК!:)

Муж купил авентовские бутылки с какими-то мудреными сосками. Консультант уверяла, что сосать такую соску не легче, чем грудь, и малыш от груди не откажется. Собственно говоря, он и не отказывается.

вопрос к Clair!
ты советовала не покупать никаких бутылок..но то,что придется в какие-то моменты мужу подкармливать крошку - для меня очевидно...также очевидно,что сидеть с ложечкой и час поить для него будет катастрофично раздражительно! может - вот такие насадки на бутылочки, которые Электра описывает можно купить????:snooks:

Мы уже по 1 часу на балконе гуляем, правда приходится пользоваться соской, почему-то не нравиться нам на улице вообще: дома спим, а на улице (что в коляске, что на балконе) "спички в глаза", и орать могем еще в процессе одевания
А моя пока одеваемся орет, спускаемся в лифте орет, как только начинаем ехать - отрубается мнгновенно, вот домой уже пришли, а она и не проснулась :) Тряска в коляске на нее действует убойно похоже.

Вот такая у нас новогодняя шапочка есть :)

Последнее редактирование:
Только что пришли с улички. Сегодня рекод - 35 минут гуляли и сейчас спокойненько спим:) Прелесть!
Irinn,
Викуша симпатюля!
Кстати, до сих пор поражаюсь как новорожденные детки похожи.

Irinn, дочка ваша такая хорошенькая)))))

А мы вчера в слинге на улицу ходили. На 20 минут. Вроде, удобно было. Доча спала всю дорогу, но мне все казалось, что ей холодно... Хотя носик тепленький был... Пока еще не определюсь, нужна ли мне коляска, удобно ли будет с ней и с Павлом?....

А я думала неделю минимум на улицу не высовываться,но вчера уже с малышкой на ДР в гости ездили.Думаю скоро начнем полноценные прогулки.

female написал(а):
вчера уже с малышкой на ДР в гости ездили
Ничего себе!!Не боитесь микробов всяких? А как с кормлением в гостях справлялись? Мы сейчас только и делаем что кушаем, причем иногда по часа 2, так какой тогда ДР?

female,
поздравляю с рождением малышки :)!
мы еще и на балкон не выползли ни разу... а вы же по гостям- молодцы! но я трусиииихааааа....
Кста тока сегодня статью почитала Цареградской, так вот она говорит, что 40 дней нельзя носит на улицу, типа малюпаха может пугаться пространства, типа должен привыкнуть к квартире сразу...

мы тааак хрюкаем я думаю мо насморк ....

...также очевидно,что сидеть с ложечкой и час поить для него будет катастрофично раздражительно! может - вот такие насадки на бутылочки, которые Электра описывает можно купить????:snooks:
смотри, как выглядит ложечка для бутылочки (мы недавно - по наводке Claire ;) -прикупили себе фирмы lovi - бутылочку вместе с ложечкой) -
2-587.jpg

там есть дырочка, из которой молочко должно вытекать, т.е. папе не нужно будет постоянно набирать молочко в ложечку...
просто сидеть и кормить из бутылочки без лишних движений - наверное, как и из бутылочки с соской... и, мне кажется, получится по "уровню папиных энергозатрат" почти то же самое, что и из бутылочки с соской. Ну если конечно ребенок будет не против кушать именно так!! ;)
Claire еще писала и про шприц без иголки, и еще про что-то...
мы купили пока такую бутылочку с ложечкой, а там будем смотреть, что подойдет именно нашему малышу.

А я думала неделю минимум на улицу не высовываться,но вчера уже с малышкой на ДР в гости ездили.Думаю скоро начнем полноценные прогулки.
ого! ну вы даете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху