Девочки, детки просто прелесть! Так тепло-тепло на душе становится, как смотрю на них 
Milk@, классный рассказик
Крепкого вам здоровья!
Электра, верьте в себя, пусть у вас всё будет замечательно!!!
jane, а рядом с малышом - это радионяня? как вы выбирали? нужна вообще? я хотела бы купить, чтобы на балконе малыш "гулял" иногда
вот думаю, нужно ли.. пока склоняюсь к тому, что да.
Прикольно, вы меню обсуждаете для уже родивших и кормящих - а я тоже сильно задумалась - вроде в последний месяц перед родами хорошо бы мяска не поесть... но видя, как муж будет кушать, я не сдержусь ))))
Знаю, что креветки (да и все морепродукты) аллергийные, но они будут точно на нашем столе
как и обожаемая мной икра красная, и красная рыбка! На гарнир - брокколи. Тож лублу ее очень 
а голубцы ты любишь? тока капусту - отдать нуждающимся
остальное можно кушать. ...со сметанкой! ммм...
еще есть голубцы в виноградных листьях - но где сча такие листья найдешь..
еще есть голубцы с начинкой вегетарианской - сыр, петрушка, еще зелень какая-то, морковка, дальше не помню. Очень вкусно.
То же с чебуреками - можно сделать чебуреки с сыром, или с тем же мяском с зеленью..
Не знаю, можно ли кормящим авокадо, но я его и так люблю покушать, и салатики из него вроде разные есть ничего такие.. во время кормления собираюсь их включать в своё меню.
а, и еще на десерт могу посоветовать яблоки, запеченные с корицей и сахарком (немножко!). Очень вкусная штука! И, похоже, не вредная
Делаются проще не бывает (я в микроволновке запекаю).
Milk@, классный рассказик
Электра, верьте в себя, пусть у вас всё будет замечательно!!!
jane, а рядом с малышом - это радионяня? как вы выбирали? нужна вообще? я хотела бы купить, чтобы на балконе малыш "гулял" иногда
Прикольно, вы меню обсуждаете для уже родивших и кормящих - а я тоже сильно задумалась - вроде в последний месяц перед родами хорошо бы мяска не поесть... но видя, как муж будет кушать, я не сдержусь ))))
Знаю, что креветки (да и все морепродукты) аллергийные, но они будут точно на нашем столе
Я вот тож вся в задумке что в НГ ночь есть... я сама аллергик, еще даже курицы не пробовалапитаюсь гречкой, макаронами и говядиной....тошнит уже
а голубцы ты любишь? тока капусту - отдать нуждающимся
еще есть голубцы в виноградных листьях - но где сча такие листья найдешь..
еще есть голубцы с начинкой вегетарианской - сыр, петрушка, еще зелень какая-то, морковка, дальше не помню. Очень вкусно.
То же с чебуреками - можно сделать чебуреки с сыром, или с тем же мяском с зеленью..
Не знаю, можно ли кормящим авокадо, но я его и так люблю покушать, и салатики из него вроде разные есть ничего такие.. во время кормления собираюсь их включать в своё меню.
а, и еще на десерт могу посоветовать яблоки, запеченные с корицей и сахарком (немножко!). Очень вкусная штука! И, похоже, не вредная
Последнее редактирование: