К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, детки просто прелесть! Так тепло-тепло на душе становится, как смотрю на них :)

Milk@, классный рассказик :) Крепкого вам здоровья!

Электра, верьте в себя, пусть у вас всё будет замечательно!!!

jane, а рядом с малышом - это радионяня? как вы выбирали? нужна вообще? я хотела бы купить, чтобы на балконе малыш "гулял" иногда :) вот думаю, нужно ли.. пока склоняюсь к тому, что да.

Прикольно, вы меню обсуждаете для уже родивших и кормящих - а я тоже сильно задумалась - вроде в последний месяц перед родами хорошо бы мяска не поесть... но видя, как муж будет кушать, я не сдержусь ))))
Знаю, что креветки (да и все морепродукты) аллергийные, но они будут точно на нашем столе :) как и обожаемая мной икра красная, и красная рыбка! На гарнир - брокколи. Тож лублу ее очень :)

Я вот тож вся в задумке что в НГ ночь есть... я сама аллергик, еще даже курицы не пробовала :( питаюсь гречкой, макаронами и говядиной....тошнит уже

а голубцы ты любишь? тока капусту - отдать нуждающимся :) остальное можно кушать. ...со сметанкой! ммм...
еще есть голубцы в виноградных листьях - но где сча такие листья найдешь..
еще есть голубцы с начинкой вегетарианской - сыр, петрушка, еще зелень какая-то, морковка, дальше не помню. Очень вкусно.
То же с чебуреками - можно сделать чебуреки с сыром, или с тем же мяском с зеленью..
Не знаю, можно ли кормящим авокадо, но я его и так люблю покушать, и салатики из него вроде разные есть ничего такие.. во время кормления собираюсь их включать в своё меню.
а, и еще на десерт могу посоветовать яблоки, запеченные с корицей и сахарком (немножко!). Очень вкусная штука! И, похоже, не вредная :) Делаются проще не бывает (я в микроволновке запекаю).

Последнее редактирование:
Пионерка,
спасибо!
Я тута начиталася всякого и сделала вывод, что никакая у нас не аллергия была в РД! ЭТО были высыпания характерные для первых дней жизни! врачи блин напугали! бум пробовать кушкать все :)

Девочки, а кто-нить пьет какие витамины? я думаю кальций начать пить, но не решаюсь....

Из сырого я ем банан, хурму и даже пробую гранат, вроде идет. Из овощей тока морковку пока, капусту переработанную вродек можно, но я боюсь, ну его...
Вот у меня назрело:
хотела спросить у "знающих" про молочные кухни. Помню для племяшки искуственницы мы вечно какие-то кифирчики покупали, а для грудничков стоит? когда это вообще вводится (может вместе с прикормом?), и мот за одно адреса знаете, а то у нас была в поликлиннике, так ее закрыли. СПАСИБО

Пионерка написал(а):
jane, а рядом с малышом - это радионяня? как вы выбирали? нужна вообще? я хотела бы купить, чтобы на балконе малыш "гулял" иногда вот думаю, нужно ли.. пока склоняюсь к тому, что да.
Да, это радионяня. пукупали самую обычную б\у здесь на форуме в барахолке.
Для меня это вещь вообще незаменимая, даже незнаю чтобы без нее делала т.к. квартира большая.
kyselka,
Насколько помню по лекциям по ГВ, не советуют до 5-6 месяцев что-нибудь кроме молочка маминого грудничку давать.

По поводу диеты для кормящих я поняла, что кушать можно все, но в меру, по чуть-чуть пробовать, ну и конечно реакцию смотреть.

kyselka,
в уручье есть, за Первомайским(если обойти его справа)

kyselka, вы наверное имеете в виду бифидин и т.п. они улишчают микрофлору кишечника и для профилактики дисбактериоза. Если вы на ГВ, то девочки правы раньше 6 месяцев их вводить не стоит.
Бифидин, актимель, детский творог как правило продаются в крупных магазинах, в гиперах точно есть.

Да, это радионяня. пукупали самую обычную б\у здесь на форуме в барахолке.
Для меня это вещь вообще незаменимая, даже незнаю чтобы без нее делала т.к. квартира большая.
По поводу диеты для кормящих я поняла, что кушать можно все, но в меру, по чуть-чуть пробовать, ну и конечно реакцию смотреть.

о, тогда я точно куплю :)

и еще по поводу диеты - я купила на днях спецвыпуск Мой Ребенок, там была статья, посвященная питанию кормящей мамы.
Отсканила. Выкладываю - может, кому пригодится :)

С Наступающим! :) Пусть будущий год принесет только приятные хлопоты и много-много светлых моментов!!! :give heart:

Вложения

• питание_кормящей_мамы1.jpg
    питание_кормящей_мамы1.jpg
    265 KB · Просмотры: 46
  • питание_кормящей_мамы2.jpg
    питание_кормящей_мамы2.jpg
    319.6 KB · Просмотры: 38
  • питание_кормящей_мамы3.jpg
    питание_кормящей_мамы3.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 35
  • питание_кормящей_мамы4.jpg
    питание_кормящей_мамы4.jpg
    319.1 KB · Просмотры: 33
jane,
а я думала, что майонез нельзя, и 3-4 яйца можно только в неделю.

female,
принимайте поздравления и добро пожаловать!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Девочки, как успеваете появляться на форуме, у меня минимум 2 часов в сутки не хватает.... вот их бы и точно тогда все успевала бы

Всех с наступившим 2009-м!!!:drinks:

Девчонки, а сколько времени кровить должно? Может у кого уже закончилась мазня?
И когда можно будет спортом заняться, хотя бы пресик покачать? Так хочется уже свой плоский живот возвращать, а то штаны не застегиваются :blush:

Пионерка
Спасибо за статейку!!
darik написал(а):
а я думала, что майонез нельзя, и 3-4 яйца можно только в неделю.
а ты планируешь заточить весь салат одна и за один день:)?

Кстати салат и все что было съедено в новогоднюю ночь т-т-т никак не отразилось за малыше:) Поэтому вывод - есть можно все, но по чуть-чуть.
female
Присоединяйся. Рассказывай как все прошло.
Irinn,
Спортом заниматься, в том числе и пресик качать можно только через 3 месяца. А у меня животика как и не было:)

С наступившим Новым годом! Самого доброго и светлого в этом году !!

Irinn, все индивидуально, у меня еще есть и совсееем не мазня, НО лить как из ведра не должно
ulix,
Я как-то нормально, если муж дома то вообще красота, он и посудку помоет и сам сабя накормит ..

Вчера кста съела полбанана, сегодня целый на ребенке ТТТ ничего! Эскулапы больничные тока напугали -аллергия! Никакая не аллергия!
Тааак конфет коцца... полезла в подарок думала хоть карамельку пососать- фиг одни шоколадные!

Я вот начала практиковать от коликов сама пить укропную водичку и фенхелевый чай хипповский... ттт не знаю что но вроде помогает :)

Девочки кто во сколько дней дитенка на балкон выносил? как одевали? я вот думаю завтра пробовать..

Я тош влезла в свои добеременные джинсы щастю нет предела :)

female, c выпиской, ждем отчетик:)

Всех с новым 2009 годом!!!

Milk@ написал(а):
Тааак конфет коцца... полезла в подарок думала хоть карамельку пососать- фиг одни шоколадные!
А я ночью себе 2 шоколадные позволила конфетки и тортика кусочек:)
Вроде все хорошо.
Milk@ написал(а):
Девочки кто во сколько дней дитенка на балкон выносил? как одевали? я вот думаю завтра пробовать..
Мы с дней 10.
Одеваемся в бодик, теплый слипик и в комбез-трансформер на овчине.
Правда гуляем мы пока только на балконе по минут 10, а то холодно на улице и в коляске мы капризничать начинаем.

jane,
а балкон застеклен? рамы сразу открывали? или как? а личико прикрывали?

а ты планируешь заточить весь салат одна и за один день:)?
не поверишь, думаю, осилила бы :) ибо макароны и греча мне уже осточертели.

Я вот начала практиковать от коликов сама пить укропную водичку и фенхелевый чай хипповский... ттт не знаю что но вроде помогает :)
и я пью. но особого эффекта не вижу пока. :( такую ночку сегодня выстрадали. бедный мой детеныш. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху