во! я это кафе очень любила! правда год не была...у нас еще кафе Эвелин хвалят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
и это правильно!Когда немного отойду от всего этого обязательно напишу жалобу.
кошмар....Так у нас относятся к желанной беременности и никому нет дела, что ты уже очень полюбил эту маленькую клеточку...
обязательно напиши. если каждый хотя бы по жалобе напишет, мало им не покажется, говнюки, простите, девочки...
эТОГО У НИХ НЕ ОТНИМЕШЬ,КУРИЦА В СЫРЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!собенно мне нравится куриное филе в сыре, мягенькое, сочное, "пальчики оближешь"!!!!!Салаты тоже не плохие, приготовление не занимает много времени, так что ждать долго не приходится.Горячее тоже
Бурундучок
Мама двух мальчиков
akulka, красивые фотки! а стрептохрень эта такая бяка! подруга вторую неделю выводит...
AnnetaTix, очень жаль ,что так случилось.. А жалобу надо написать обязательно!
спасибо. А чем выводит? Я в нете порылась, так мне кажется, что и не стрептодермит у нас, а в кожвене сидели 2 девицы, и так неуверенно они диагноз ставили... Кому б еще показаться?akulka, красивые фотки! а стрептохрень эта такая бяка! подруга вторую неделю выводит...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
костеллани, но толку никакого...А чем выводит?
мм, нам назначили салицилловый спирт+ зеленка + гиоксизонкостеллани, но толку никакого..
а что пьете?сейчас пьем укрепляющее иммунитет средство
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я хотела про него написать, но давно там была, как сейчас-не знаю. Пища острая, можно попросить , чтобы немного без фанатизма готовилиЯ день рождения отмечала в Аль - Халиль - это возле военного кладбища на Козлова, там два зала, один как раз на 10 -15 человек.
мот, у вас более эффективное лечение будетмм, нам назначили салицилловый спирт+ зеленка + гиоксизон
не принципиально.. но хотелось бы что бы была возможность разговаривать, а не как в У ратуши к примеру..Ира, а вы хотите большое заведение, чтоб много народу и ваесело? Или только чтоб свои?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: