К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у нас относятся к желанной беременности и никому нет дела, что ты уже очень полюбил эту маленькую клеточку...
кошмар....

обязательно напиши. если каждый хотя бы по жалобе напишет, мало им не покажется, говнюки, простите, девочки...

собенно мне нравится куриное филе в сыре, мягенькое, сочное, "пальчики оближешь"!!!!!Салаты тоже не плохие, приготовление не занимает много времени, так что ждать долго не приходится.Горячее тоже
эТОГО У НИХ НЕ ОТНИМЕШЬ,КУРИЦА В СЫРЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!

Мы вчера тоже классно погуляли в парке челюскинцева

вот только вечером на голове вылезли какие-то бугорочки((( сегодня свозила Катьку к дерматологу - сказали стрептодермит... мазюкаемся зеленкой..

Gel, и я где-то так. Но мне таааак понравилась живая музыка у них. Вот никак с мужем не выберемся

akulka, красивые фотки! а стрептохрень эта такая бяка! подруга вторую неделю выводит...

AnnetaTix, очень жаль ,что так случилось.. А жалобу надо написать обязательно!

akulka, красивые фотки! а стрептохрень эта такая бяка! подруга вторую неделю выводит...
спасибо. А чем выводит? Я в нете порылась, так мне кажется, что и не стрептодермит у нас, а в кожвене сидели 2 девицы, и так неуверенно они диагноз ставили... Кому б еще показаться?

AnnetaTix, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ,НО ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ,ЧТОБ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ,ТЫ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛА ЛИНЕЕЧКУ!!СИЛ ТЕБЕ ПЕРЕЖИТЬ СЛУЧИВШЕЕСЯ!!!!

AnnetaTix, все будет хорошо.. это надо пережить...
...........................

Бурундучок,мать, ты порвала меня своим юмором. Супер!!!!!!!!!

Я день рождения отмечала в Аль - Халиль - это возле военного кладбища на Козлова, там два зала, один как раз на 10 -15 человек.

AnnetaTix, сил тебе! у тебя обязательно все еще будет..

Аль-Халиль - чудо место. Причем во всех смыслах. Кухня чудо как хороша. А интерьер чудо как ужасен :)))

Ира, а вы хотите большое заведение, чтоб много народу и ваесело? Или только чтоб свои?

Я день рождения отмечала в Аль - Халиль - это возле военного кладбища на Козлова, там два зала, один как раз на 10 -15 человек.
я хотела про него написать, но давно там была, как сейчас-не знаю. Пища острая, можно попросить , чтобы немного без фанатизма готовили

мм, нам назначили салицилловый спирт+ зеленка + гиоксизон
мот, у вас более эффективное лечение будет

Ира, а вы хотите большое заведение, чтоб много народу и ваесело? Или только чтоб свои?
не принципиально.. но хотелось бы что бы была возможность разговаривать, а не как в У ратуши к примеру..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху