ой-ееей,пусть быстрее боль проходит!!ам прививка далась с огроооомным трудом((( Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно (как будто ре снова 6 мес)+ночью надо было поворачивать с бочка на бочек, темпа и капризы... Караул! Сегодня утром небольшой прогресс, но всеравно ручки-ручки-ручки(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, и КоМарье мое так садитсяона на горшок, как на лошадь ногу забрасывает, а за спинку как за седло держится )
у нас с нашим горшком одна проблема. иногда (редко) Марик, когда встает, его опрокидывает. хорошо хоть ни разу ничего в нем не было в таком случае
я до беременности каталасьКстати, кто-нибудь любит кататься на лошадях?
и далеко не факт, чт там они будутхоть ты в Борисов едь))
ой, ничего почти не ест. тока утром и вечером, как жара спадет. днем тока молоко. а еще сопли у него сильные и он бедолага толком и молока поесть не может.У вас дети в эту жару что-нибудь едят?
я пока жду, что это пройдет. есть даю то, что ест. стока уже вскрытого повыкидывала, кошмар.
а! ест с моей тарелки. даже простую кашу. охотно.
Нусик, пять лет, это уже стаж
кошмар. просто кошмар. санкции будешь предпринимать?Анке попали в сосуд...перестала из-за боли передвигаццо самостоятельно
бусю красавице и тебе сил. все скоро будет в порядке!!!
да кака модель?? я картинку то одну всего нашла в нетеи далеко не факт, чт там они будут могу у свекрови спросить, еси ты модель скажешь.
она взяла со стола мой диплом и порвала титульный лист со всеми подписями....
дык а к картинке текст какой есть?да кака модель?? я картинку то одну всего нашла в нете
Бу, ты увильнула от моего вопроса в аське
Борисовский. нашла я картинку твою. и артикул тож нашла. попробую спросить свекровь, еси я не путаю, она на этом заводе вроде работает.можен он не Борисовский..?
Яна подумала,а нефиг оставлять на видном месте!!!!:tongue:пока я пошла на кухню, она взяла со стола мой диплом и порвала титульный лист со всеми подписями....
Milk@, Gel, все естьь вот тут про этот горшочек)))
http://souzplastic.ru/catalog/tovar/detail/6153
хотя не фак, что это заводской артикул)
http://souzplastic.ru/catalog/tovar/detail/6153
хотя не фак, что это заводской артикул)
о, тоже самое! Вот сейчас суп - нет, киви - нет, а есть просит! И что дать?. стока уже вскрытого повыкидывала, кошмар.
ой, а я вот наоборот решила на супчики перейти-думала с водичкой будет лучше... хихи... это хорошо, у кого еще днем ГВ... а если его нет, что нам-то делать... тоже пару раз баночки с едой выкидывались... но зато за 2 дня наверстали молочные упущения... запеканка, творожок, йогурт... яблоко готова с кожурой есть... мандарины в путь... ну а что. я и сама не особо-то и кушать хочу. хотя мелкие макарошки Стешка за обе щечки))) сегодня с утра съела кашу))) но с песней "мама" и рисованием карандашами
и еще, мы пьем из пульверизатора.
интересуюсь. у кого был опыт отлучения от ночных кормлений... кроме, как отдать на какое-то время бабушкам... есть еще варианты?
интересуюсь. у кого был опыт отлучения от ночных кормлений... кроме, как отдать на какое-то время бабушкам... есть еще варианты?
И у нас Чикко. Когда дома, то исправно просимся на горшок.Мамки, у кого какой горшок детям нра? В Чикко Тошка не хочет совсем(((
Везёёёёёёёёёёёт!мой на улице обувь бережет - на корточки присаживается и писает.
jane, а я на улице и не высаживаю пока. В трусы и шорты прямо так и дуем!)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Milk@, ааа, пасиб за наводку! купила такой горшок(последний) у нас в хозтоварах, и еще один взяла, стульчиком, хай выбирает))
Янусик, с годовщиной!!!
:tongue:Бу, ты увильнула от моего вопроса в аське )
Янусик, с годовщиной!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: