К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darik, а ты кудыть? дай обзавидоваться!!! :)

darik, вы уже уезжаете? Или в отпуск?

Просто, если уезжаете, у меня есть много вопросов. Можно в личку написать?

Я вчера облазила весь интернет, то что именно от клещей можно только взрослым. Предлагают опрыскивать коляску. А толку? Все равно ведь ножками ходим и в жару одежды минимум. Причем, ведь в лес-то особо и не ходили.

adeer, смотри тут, что тебя больше беспокоит - клещи или химия. я спокойно брызгаю на детей взрослые репелленты, реакции нет

darik, у кошака в солярий тока хвост и мордочка влезли?))

Сегодня должны объявить результаты голосования.... тишина...

Сегодня должны объявить результаты голосования.... тишина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

клещи или химия. я спокойно брызгаю на детей взрослые репелленты, реакции нет
а детских нет совсем? ну хоть для больших деток...

пасиб!
сегодня на площадке заметила, что мелкий сосет что-то, заставила плюнуть: осколок стеклянного горлышка от бутылки... Даже не заметила, как ухватил, хотя по пятам хожу(((

а детских нет совсем? ну хоть для больших деток...
Детские только от комаров, мошек, слепней, А от клещей у OZZ только в серии экстрим. От комаров-то у нас есть chicco с нуля. Классный, пахнет лимонником и неплохо защищает.
Бурундучок, держу кулачки!!!!

Даже не заметила, как ухватил,
это они мастера.
тудуська сегодня пробкой большушей от пива подавился. хорошо, что я не растеряша - вытрясла. но вспотела :)

Детские только от комаров, мошек, слепней, А от клещей у OZZ только в серии экстрим.
наверное все же я как тюша тогда поступлю. клещи для меня страшнее.

Я в шоке...:))) Мой ребенок свалился с кроватки на пол и не проснулся!!!:biggrin:
Причем обычно спит очень чутко! Ну, конечно, не на голый пол, я около кроватки всегда кладу подушки. Видимо она на мягкое упала и ей еще удобнее спать стало ))))))) Спит себе на подушках, посапывает...чудо! :)))

Бурундучок
, удачи!

От комаров-то у нас есть chicco с нуля. Классный, пахнет лимонником и неплохо защищает.
Надо попробовать. OZZ от года нас совсем не защищает.

Мой ребенок свалился с кроватки на пол и не проснулся!!!
:))) :))) :)))

я в детстве спала так, что пушкой не разбудишь :)))) в поезде один раз навернулась с полки, прокатилась в одеяле через весь вагон и сопела, поплотнее завернувшись в одеяло, возле купе проводницы. мама сначала чуть с ума не сошла, зато потом хохотали всем вагоном...

У меня Андрей спит - пушкой не разбудишь. Засыпает за 30 секунд. Сколько Маша маленькая по ночам орала - ни разу не проснулся!

Забрала я в поликлинике анализ Мирона - плохой, ферменты печени все еще повышены. А после больницы месяц уже прошел. И эпикриз еще не прислали, так что и динамику не посмотришь. Все-таки придется ехать в инфекционку в консультативный кабинет, а я так надеялась на лучшее.

Gel, гулять пойдем?

Solar,поделись потом впечатлением от инфекционки, кстати, как туда попасть в консультативный кабинет? мне просто очень актуален этот впорос.

Бурундучок, даж не представляю,КАК ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху