- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, там написано для всей семьи, от 2-х лет вроде)Не, к сожадению,эти только от комаров и мошек, а от клещей, блин, для малышей ничего.
это они в разведкувы уже уезжаете? Или в отпуск?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
darik, у кошака в солярий тока хвост и мордочка влезли?))
Сегодня должны объявить результаты голосования.... тишина...
Сегодня должны объявить результаты голосования.... тишина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Сегодня должны объявить результаты голосования.... тишина...
а детских нет совсем? ну хоть для больших деток...клещи или химия. я спокойно брызгаю на детей взрослые репелленты, реакции нет
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пасиб!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
сегодня на площадке заметила, что мелкий сосет что-то, заставила плюнуть: осколок стеклянного горлышка от бутылки... Даже не заметила, как ухватил, хотя по пятам хожу(((
Детские только от комаров, мошек, слепней, А от клещей у OZZ только в серии экстрим. От комаров-то у нас есть chicco с нуля. Классный, пахнет лимонником и неплохо защищает.а детских нет совсем? ну хоть для больших деток...
Бурундучок, держу кулачки!!!!
это они мастера.Даже не заметила, как ухватил,
тудуська сегодня пробкой большушей от пива подавился. хорошо, что я не растеряша - вытрясла. но вспотела
наверное все же я как тюша тогда поступлю. клещи для меня страшнее.Детские только от комаров, мошек, слепней, А от клещей у OZZ только в серии экстрим.
Я в шоке...
)) Мой ребенок свалился с кроватки на пол и не проснулся!!!:biggrin:
Причем обычно спит очень чутко! Ну, конечно, не на голый пол, я около кроватки всегда кладу подушки. Видимо она на мягкое упала и ей еще удобнее спать стало ))))))) Спит себе на подушках, посапывает...чудо!
))
Бурундучок, удачи!
Причем обычно спит очень чутко! Ну, конечно, не на голый пол, я около кроватки всегда кладу подушки. Видимо она на мягкое упала и ей еще удобнее спать стало ))))))) Спит себе на подушках, посапывает...чудо!
Бурундучок, удачи!
Надо попробовать. OZZ от года нас совсем не защищает.От комаров-то у нас есть chicco с нуля. Классный, пахнет лимонником и неплохо защищает.
Мой ребенок свалился с кроватки на пол и не проснулся!!!
я в детстве спала так, что пушкой не разбудишь
Бурундучок
Мама двух мальчиков
фоткай, такая память будет))Видимо она на мягкое упала и ей еще удобнее спать стало ))))))) Спит себе на подушках, посапывает...чудо!
уже )))))))фоткай, такая память будет))
представляюзато потом хохотали всем вагоном...
У меня Андрей спит - пушкой не разбудишь. Засыпает за 30 секунд. Сколько Маша маленькая по ночам орала - ни разу не проснулся!
Забрала я в поликлинике анализ Мирона - плохой, ферменты печени все еще повышены. А после больницы месяц уже прошел. И эпикриз еще не прислали, так что и динамику не посмотришь. Все-таки придется ехать в инфекционку в консультативный кабинет, а я так надеялась на лучшее.
Gel, гулять пойдем?
Забрала я в поликлинике анализ Мирона - плохой, ферменты печени все еще повышены. А после больницы месяц уже прошел. И эпикриз еще не прислали, так что и динамику не посмотришь. Все-таки придется ехать в инфекционку в консультативный кабинет, а я так надеялась на лучшее.
Gel, гулять пойдем?
зажали кулачки) дай ссылку посмотреть)Сегодня должны объявить результаты голосования.... тишина...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка, http://diva.by/voting/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: