у нас около магаза маленький колхозный рынок-там брали клубнику и черешню, картофель... овощи и фрукты в гипере пока берем)девы, есть кто-нить, кто покупает клубнику и свежие фрукты и овощи на рынках или в магазах? где лучше покупать? стремно мне....
ну вообще как правило осень всегда цены падают.Девоньки, кто что слышал про ситуацию на автомобильном рынке. Говорят, в сентябре ожидается обвал цен нешуточный...
а чем мотивируют?
кстати, кто знает, что там с этими пошлинами?
вот и моя красотка нос воротит. зато виноград и черешня на ура пошли)мои дети клубнику не едят
супер) хвастайся)А мне муж купил машину,большую и красивую!
+1Надо есть максимально овощей и фруктов.Летом я вообще перехожу на салаты , ягоды,фрукты и стараюсь не заморачиваться на том,чем их обработали,так как все равно не узнаю наверняка,только предположения.
тебе, как англичанке, проще конечнопро все кнопочки в курсе, но мне действительно порой именно так удобней. уж, не осудите
прочитала залпом вашу переписку о песочнице и "бедном" ребенке со "странной" мамашей... и пришла в выводу, что у каждого из вас мне что-то понравилось)))
к слову, согласна с позицией тюши-Ани... я бы все в игре-отвлечении... может быть в сердцах и подумала чего, но вслух не сказала бы...
я вообще не всегда-то реагирую на то, если мой ребенок забирает что-то у другого, или тот забирает у нас. Если это прошло мирно... то зачем лезть-сами разберутся. и как правило все отлично...)))
в данной ситуации, я бы просто следила, чтобы моего ребенка "не повредили"-этого не позволю... вернее, остерегу... а вообще, моя Стешка может быть еще той задирой. так что вот!