К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel,
кара, вечером и мы с вами
Малена,а мы уже давно картинно закатываем истерики по любому поводу

кара, с приездом! Хорошо отдохнули?
спасибо,отдохнули здорово,без Алиски правда скучали,особенно когда деток видели,а так все прошло замечательно,хочу обратно уже))
Gel,
кара, вечером и мы с вами
мы только за!!!!

Бурундучок, классный нудист

Gel, небось к углу какому приложились?

Nastinsson, да, в этом

молодцы какие!!!Тошка вообще наверное балдел!!!

Бурундучок, классный нудист
там пацаны постарше позырили и свои стягивать стали)

Мы сегодня купили резинового ослика. Т.е. козлика.
хороший козлик. мы тоже пользовались у знакомых розовой лошадью только.

мы только за!!!!
мы тож!

да сам об угол треснулся. больше кожу снес, но выглядит внушительно :)

а мы сегодня повторили
прям пляжные фоты такие, с настроением :)

небось к углу какому приложились?
ага :) притесались даже можно сказать :)

проверил, что пьют и стал им танчить с голой жопой
выцынганивал то, чо пьют: люди добрые, сами мы не местные... :)))

Ишь ты, законодатель!
ага, он везде всех в свою веру обращает))

да сам об угол треснулся. больше кожу снес, но выглядит внушительно
жалей ранку!

выцынганивал то, чо пьют: люди добрые, сами мы не местные...

Помните, рассказывала вам про мальчика, которого мама учит никому ничего своего не давать?
Сегодня в песочнице куча всяких игрух-лопаток валяется. Ванька взял лопатку, как на грех, этого мальчика, Никиты. Никита когда пришел в песочницу, я ему говорю - мы взяли твою лопатку, можно? а ты вот эту возьми, зелененькую. Ре кивает мне, берет зеленую лопатку и начинает копать. Подлетает его мамаша и орет - Никита, забирай совю лопатку, это же твоя лопатка, учись свои права отстаивать...
Лежит Никитин мячик бесхозный и никому не нужный. Ванька подошел, взял мячик. Никита (видно, что без претензии) с радостным визгом бежит к Ваньке, мяч и не думает отбирать. Видно, поиграть решил с Бубликом. Тут же мама материализовалась - забирай у Вани мячик, это же твой мячик, ты же мужчина...
Без комментариев...

Малена, и что, этой мамаше никто в сердцах еще ничего не сказал? Я бы, пожалуй, не смолчала.

ну, мона погромче сказать: ваня не бери-у Никиты мама-жмотина, ее задавит жаба)) думаю, многие поддержали бы

я просто посмотрела... умею я... и ушли они тут же... тем более, что рядом еще два мячика лежали :)))

а этот мальчик всегда отдельно гуляет - с мамой, бабушкой и собачкой. А сейчас, видимо, к детям приучают. Неумело :) В садик же скоро...
Тут же фишка не в том, что маме ЖАЛКО. А в том, что она искренне уверена, что так формируется "мужской" характер. С приветом мама. Никиту этого только жалко

Gel, кара, Лапа, и меня гулять берите.

А мы сегодня были на выставке "БелАгро-2010". Детям понравилось очень. Козочек пообнимали, по тракторам полазили.

Малена, да, дитенка жалко.

Помните, рассказывала вам про мальчика, которого мама учит никому ничего своего не давать?
жалко мне этого ребенка...о, и не тока мне...

А сейчас, видимо, к детям приучают. Неумело В садик же скоро...
надеюсь в садике все встанет на свои места. по твоему рассказу ре не жадный...

Gel, кара, Лапа, и меня гулять берите.
ну конечно возьмем!

вопрос тока где мы такой толпой гулять бум? :)))

Бурундучок, zhanulia, отличные фотки!

Gel, нас тоже не отправляли никому из врачей. (Просто никого почти в поликлинике нет :))))

Нам прививка далась с огроооомным трудом(((
Как Анютка, отошла от прививки?

А мы сегодня открыли купальный сезон. Вот только Валентина не разделила наших восторгов, хотя ванну обожает - по два раза на день может купаться...:scratch: Приходилось одному взрослому все время на берегу с ней дежурить :)))

Малена, странная мамаша, конечно..

Как Анютка, отошла от прививки?
кстати да, от жары совсем мозг поплавился, помню, что-то важное должна была спросить, а что - не помню...как Аня?

Вот только Валентина не разделила наших восторгов
блин, так хочется Марика попробовать засунуть в водичку, да так некстати сопли эти :(

девочки, мот кто из деток еще ест детские каши? отдам за ненадобностью раскопанную недавно неначатую пачку Nestle овсяной безмолочной срочно, бо срок годности до 26 числа :)

Последнее редактирование:
zhanulia, Gel, Бурундучокфотки здоровские!
Все у вас еще будет!!!!
спасибо!
Нам прививка далась с огроооомным трудом(((
Я надеюсь у вас там все хорошо?
да уж, бестолковая мамаша...

Я вчера чуть не шмякнулась в обморок в магазине. Зашла с улицы, где было 34 градуса в магаз, где чуть выше 20-ти и не почувствовала ног под собой. Хорошо там было где присесть и муж рядом был...
А еще вчера пошли мы смотреть эпиляторы и купили в итоге мне нетбук)) Даже не знаю как так получилось: еще вчера я об этом и не мечтала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху