- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо,отдохнули здорово,без Алиски правда скучали,особенно когда деток видели,а так все прошло замечательно,хочу обратно уже))кара, с приездом! Хорошо отдохнули?
мы только за!!!!Gel,
кара, вечером и мы с вами
Бурундучок
Мама двух мальчиков
молодцы какие!!!Тошка вообще наверное балдел!!!а мы сегодня повторили
Бурундучок
Мама двух мальчиков
сегодня прохладнее было из-за ветра, он-таки стал на берег выходить)) подошел к компашке мужиков, проверил, что пьют и стал им танчить с голой жопоймолодцы какие!!!Тошка вообще наверное балдел!!!
да сам об угол треснулся. больше кожу снес, но выглядит внушительноа ранили хде?
прям пляжные фоты такие, с настроениема мы сегодня повторили
аганебось к углу какому приложились?
выцынганивал то, чо пьют: люди добрые, сами мы не местные...проверил, что пьют и стал им танчить с голой жопой
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ага, он везде всех в свою веру обращает))Ишь ты, законодатель!
жалей ранку!да сам об угол треснулся. больше кожу снес, но выглядит внушительно
скорее, бутылку спионерить хотел, чтоб проверить. будет ли она вращаться на песке)выцынганивал то, чо пьют: люди добрые, сами мы не местные...
Сегодня в песочнице куча всяких игрух-лопаток валяется. Ванька взял лопатку, как на грех, этого мальчика, Никиты. Никита когда пришел в песочницу, я ему говорю - мы взяли твою лопатку, можно? а ты вот эту возьми, зелененькую. Ре кивает мне, берет зеленую лопатку и начинает копать. Подлетает его мамаша и орет - Никита, забирай совю лопатку, это же твоя лопатка, учись свои права отстаивать...
Лежит Никитин мячик бесхозный и никому не нужный. Ванька подошел, взял мячик. Никита (видно, что без претензии) с радостным визгом бежит к Ваньке, мяч и не думает отбирать. Видно, поиграть решил с Бубликом. Тут же мама материализовалась - забирай у Вани мячик, это же твой мячик, ты же мужчина...
Без комментариев...
Сегодня в песочнице куча всяких игрух-лопаток валяется. Ванька взял лопатку, как на грех, этого мальчика, Никиты. Никита когда пришел в песочницу, я ему говорю - мы взяли твою лопатку, можно? а ты вот эту возьми, зелененькую. Ре кивает мне, берет зеленую лопатку и начинает копать. Подлетает его мамаша и орет - Никита, забирай совю лопатку, это же твоя лопатка, учись свои права отстаивать...
Лежит Никитин мячик бесхозный и никому не нужный. Ванька подошел, взял мячик. Никита (видно, что без претензии) с радостным визгом бежит к Ваньке, мяч и не думает отбирать. Видно, поиграть решил с Бубликом. Тут же мама материализовалась - забирай у Вани мячик, это же твой мячик, ты же мужчина...
Без комментариев...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, я б ее тихонько послала)) жмыдло
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ну, мона погромче сказать: ваня не бери-у Никиты мама-жмотина, ее задавит жаба)) думаю, многие поддержали бы
я просто посмотрела... умею я... и ушли они тут же... тем более, что рядом еще два мячика лежали
))
а этот мальчик всегда отдельно гуляет - с мамой, бабушкой и собачкой. А сейчас, видимо, к детям приучают. Неумело
В садик же скоро...
Тут же фишка не в том, что маме ЖАЛКО. А в том, что она искренне уверена, что так формируется "мужской" характер. С приветом мама. Никиту этого только жалко
а этот мальчик всегда отдельно гуляет - с мамой, бабушкой и собачкой. А сейчас, видимо, к детям приучают. Неумело
Тут же фишка не в том, что маме ЖАЛКО. А в том, что она искренне уверена, что так формируется "мужской" характер. С приветом мама. Никиту этого только жалко
жалко мне этого ребенка...о, и не тока мне...Помните, рассказывала вам про мальчика, которого мама учит никому ничего своего не давать?
надеюсь в садике все встанет на свои места. по твоему рассказу ре не жадный...А сейчас, видимо, к детям приучают. Неумело В садик же скоро...
ну конечно возьмем!Gel, кара, Лапа, и меня гулять берите.
вопрос тока где мы такой толпой гулять бум?
Бурундучок, zhanulia, отличные фотки!
Gel, нас тоже не отправляли никому из врачей. (Просто никого почти в поликлинике нет
)))
А мы сегодня открыли купальный сезон. Вот только Валентина не разделила наших восторгов, хотя ванну обожает - по два раза на день может купаться...:scratch: Приходилось одному взрослому все время на берегу с ней дежурить
))
Малена, странная мамаша, конечно..
Gel, нас тоже не отправляли никому из врачей. (Просто никого почти в поликлинике нет
Как Анютка, отошла от прививки?Нам прививка далась с огроооомным трудом(((
А мы сегодня открыли купальный сезон. Вот только Валентина не разделила наших восторгов, хотя ванну обожает - по два раза на день может купаться...:scratch: Приходилось одному взрослому все время на берегу с ней дежурить
Малена, странная мамаша, конечно..
кстати да, от жары совсем мозг поплавился, помню, что-то важное должна была спросить, а что - не помню...как Аня?Как Анютка, отошла от прививки?
блин, так хочется Марика попробовать засунуть в водичку, да так некстати сопли этиВот только Валентина не разделила наших восторгов
девочки, мот кто из деток еще ест детские каши? отдам за ненадобностью раскопанную недавно неначатую пачку Nestle овсяной безмолочной срочно, бо срок годности до 26 числа
Последнее редактирование:
zhanulia, Gel, Бурундучокфотки здоровские!
Я вчера чуть не шмякнулась в обморок в магазине. Зашла с улицы, где было 34 градуса в магаз, где чуть выше 20-ти и не почувствовала ног под собой. Хорошо там было где присесть и муж рядом был...
А еще вчера пошли мы смотреть эпиляторы и купили в итоге мне нетбук)) Даже не знаю как так получилось: еще вчера я об этом и не мечтала))
спасибо!Все у вас еще будет!!!!
Я надеюсь у вас там все хорошо?Нам прививка далась с огроооомным трудом(((
да уж, бестолковая мамаша...Помните, рассказывала вам про мальчика, которого мама учит никому ничего своего не давать?
Я вчера чуть не шмякнулась в обморок в магазине. Зашла с улицы, где было 34 градуса в магаз, где чуть выше 20-ти и не почувствовала ног под собой. Хорошо там было где присесть и муж рядом был...
А еще вчера пошли мы смотреть эпиляторы и купили в итоге мне нетбук)) Даже не знаю как так получилось: еще вчера я об этом и не мечтала))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: