К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка написал(а):
интересует диета!
и с какого времени можно качать уже все?
диета такая тебе не нужна :) Малую так пучило, что я толком ничего не ела.. Сейчас кушаю почти все (стараюсь здоровую пищу), главное по ребеночку смотреть как ей идет.
Качать можно говорят с 3х месяцев

Лерочка написал(а):
да, только в России продается, у нас к сожалению нет

darik написал(а):
да не за что. мы ж с тобой одной крови
:drinks:

Джейн,так мы тоже бутлями заказываем,очень быстро заканчиваются.Я просто и чай,кофе на этой воде делаю.
У меня осталось 4 кг,но мне они не мешают.Пресс уже кочаю по чуть-чуть и отжимаюсь иногда.
Рецепт суши из инета,но они у меня раза с 10го получаться хорошо стали.Делаю так:рис мою до прозрачной воды.
Потом на огонь.На 150 гр. риса стакан воды.Довожу до закипания и уменшаю огонь до минимального.Варю под крышкой пока не выкипит вода.Потом выключаю газ и оставляю рис под крышкой на 10 мин.
После перекладываю рис в широкую миску и добавляю 1 ч.л. сли без верха,1 ст. ложку сахара неполную,1 ст. ложку рисового уксуса.Мешаю лопаткой и оставляю чуть остынуть.
Потом кладу рис на нори,край на 2 см оставляю пустым,добавляю много начинки и кручу ролл.
Вчера делала с лососем собственного посола,авокадо и икрой летучей рыбы.А так можно добавлять все что нравится.

ладно, фиг с ней с диетой!
может кто ссылку даст толковую, что точно нельзя, а что обязательно надо нам кушать?!

ДЕВОЧКИ,кто знает когда после родов внутрениие и внешние швы рассасываються???

Рецепт суши из инета,но они у меня раза с 10го получаться хорошо стали.Делаю так:рис мою до прозрачной воды.
Потом на огонь.На 150 гр. риса стакан воды.Довожу до закипания и уменшаю огонь до минимального.Варю под крышкой пока не выкипит вода.Потом выключаю газ и оставляю рис под крышкой на 10 мин.
После перекладываю рис в широкую миску и добавляю 1 ч.л. сли без верха,1 ст. ложку сахара неполную,1 ст. ложку рисового уксуса.Мешаю лопаткой и оставляю чуть остынуть.
Потом кладу рис на нори,край на 2 см оставляю пустым,добавляю много начинки и кручу ролл.
Вчера делала с лососем собственного посола,авокадо и икрой летучей рыбы.А так можно добавлять все что нравится.

спасибо!! буду пробовать))

Лерочка,
большое спасибо за ссылку!
У меня просто уже 20 дней прошло а нитки как были так и остались....вот и думаю теперь.....

вот ссылка про питание http://www.deti-spb.ru/soveti/posle/dieta.htm ну я считаю что это все равно все индивидуально!

ладно, фиг с ней с диетой!
может кто ссылку даст толковую, что точно нельзя, а что обязательно надо нам кушать?!
Лер, я перечитала кучу всего, и информация совершенно противоречивая. тут все методом проб и ошибок. основное: нельзя красного, цитрусовых, бобовых и капусту. вот скажем кефир, хорошо, полезно, а нам просто раздувало от него, такие пучания, колики были, вывод: кефир не пью. все индивидуально.

кара,
у меня швы не рассасывающиеся... верхние сняли в РД, а остальные (внутри) сказали, что сами выйду. так вот сегодня уже одна ниточка вышла :)
darik,
понимаю это и обязательно учту!

Лерочка,
Согласна с Дашкой полностью! Нужно смотреть по ребеночку, но капусту и бобовые я бы не рисковала кушать.

Привет!!!! Вот и мы уже в ваших рядах!!!!
Принимайте нас к себе :)

А нам сегодня месяц!По этому поводу испекла Наполеон.Вечером будем праздновать.

нормально! я первый месяц пила тоннами воду и березовый сок. и надо сказать, что в туалет особенно не бегала, наверное, все уходило в молоко.
Вот-вот... Я тоже, после родов особенно, хотела пить. А в туалет, простите за подробности, ходила только 2 раза в день, даже спрашивала у врача, нормально ли это. А через месяц все стало нормально, хотя жидкости больше пить не стала.

у меня тоже сразу вот - 10
осталось еще 7, но я столько терять и не хочу, т.к. и так худющая было. мужу я сейчас такая нравлюсь, только пресс подкачать... :)
Я при росте 172 весила до беременности 50-52. В день родов была 63,5. Из роддома приехала 55,6 и очень хотела так и остаться. Но сейчас уже 50,5 и теряю стабильно по 500 гр в неделю. :( Так что у меня проблема другая, как набрать, а не как сбросить. По мне так с послеродовой диетой, можно только сбросить, а не набрать :)

Девочки, а где вы фитболы покупали? в инете или в магазинах?

Последнее редактирование:
DVDинка, поздравляю, присоединяйтесь...
female, с датой вас!

DVDинка,
Добро пожаловать!!!
female,
С даткой!Я Наполеон обажаю!!Кинь рецептик плиз по которому делаешь!
Нусик написал(а):
По мне так с послеродовой диетой, можно только сбросить, а не набрать
На кашах, булках и макаронах скинуть?:)
Я вот боюсь чтоб вес расти не стал, правда за 1,5 месяца 1 кг ушел.

Девочки... это только мне так повезло или кому-то еще????
Свекровь провляет гипер заботу.....
чуть малышка заплачет, а где нибудь не в комнате... она подхватывает и носит ее.. пито я с ней посиду а ты занимайся своими делами.....
меня это начинает напрягоать..... хочется сказать... но она в благих наменениях...

jane,
классненько, п у нас не получается жить отдельно.. и в материальном плане и по работе мужа..
а свекровь дома находится по времени больше чем муж...

я жила неделю у себя дома .... так и молока хватало малой и с баночками она не психовала...а теперь все занаво ... сегодня пришлось идти на работу заявление писать.. оставила и ее покармили с баночки.. так пришлось сцеживаться и кормить с баночки до такой степени она орала не хотела грудь брать.... опять придется приучать к груди.....

Milk@ спасибо за теплый прием :thank you:
Девочки... это только мне так повезло или кому-то еще????
Свекровь провляет гипер заботу.....
чуть малышка заплачет, а где нибудь не в комнате... она подхватывает и носит ее.. пито я с ней посиду а ты занимайся своими делами.....
меня это начинает напрягоать..... хочется сказать... но она в благих наменениях...
А у меня свекровь за 300км живет (в Витебске), и могу заверить - это самое оптимальное расстояние! :biggrin: а то когда она приехала, я узнала, что как мать - я точно не удалась: не пеленаю, слишком много таскаю на руках, спит ребенок с нами - это вообще катастрофа, и т.д., и т.п.

Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды! У нас 1 января родился сыночек Захарушка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху