К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тюша,
а ты не расцеживалась? интересуюсь,потому что мама уже задолбала с этим сцеживанием - у меня грудь и так набухшая - боюсь,что от этого еще больше станет молока..

ух,девочки - а моя сегодня с 20:00 до половины 4 ночи от груди не отрывалась - сделала перерыв на купание и все..заснет - и опять сисю просит...я потом уже сама вырубилась - это е,видимо, и усыпило - мое мирное дыхание...очень хочется,чтобы она в кроватке спала, но с такимим темпами она меня будет усыплять и оставаться рядышком!:):)
а еще - только на улицу выходить разрешили, а морозы начинаются! так жалко!!!

Людмилк@,
не бойся! даже если у тебя начнутся регулярные схватки, то сто км ты проехать успеешь без проблем :)
В том то и дело, что раньше понедельника меня там никто не ждет, мы по договоренности рожать там будем...
Сегодня всё утро промучалась, посмотрим что будет дальше...

Людмилк@,
а живот болит? или только поясница? периодично? уже подъехала бы твоя врач туда! ну и что,что не ждет никто - ты же явно не бесплатно это делать будешь по договоренности - а в родах все равно зависит 90% от тебя, а не от нее!

Живот тоже побаливает, но периодичности я пока не отмечаю...Страшно мне все равно уже со схваткми ехать такое расстояние...Если уже и ночну на выходных рожать, то здесь останусь, а если дотяну до понелеьника, то в 7ку поедем.

Девочки!
Проконсультируйте по слингам. Какой лучше?
Можно ли 2 месячного ребенка носить в слинге-рюкзаке? А то уже ручки отваливаются нашего 7 килограмового малыша носить.

У меня кольцевой. Час-полтора ещё можно носить, потом плечо начинает болеть. Думаю, позже на шарф перейду. Слинг рюкзак - это май-слинг? Если да, то его, вроде, когда уже сидит малыш можно использовать. А вообще вот ссылочка, как подобрать слинг, может, пригодится...
http://slingokonsultant.ru/sling-chooser/

тюша, я молоком тож обливаюсь, за неделю упаковка вкладышей 40 шт уходит. С Павлом так было, пока полностью прикормом одно кормление не заменили (месяцев до 7). Купила вчера многоразовые, может, сэкономлю...))))

Мы пока довольно редко улыбаемся (все больше недовольство выражаем), но вот чего-то решили попозировать мамочке. Делимся позитивом :)

arinai,
неа... вот вчера первый раз сцедилась вообще :) да и то потому, что он спал 5 часов - это раз. и два - мне все равно нужно нацедить молока, чтобы спокойно пойти на встречу выпускников :))))
Garuana, у меня на неделю упаковка 100 шт :((( расскажешь потом про многоразовые

Мне многоразовые авентовские не понравились вообще! протекают! Может есть др. фирмы...

Irinn, какая Викуша красоточка!!!!!!ттт на вас!
arinai,а мы так и засыпаем :) за то папа спит и я высыпаюсь, он тока крутить головой начинает-я ему грудь в ротик и дрыхнем дальше

Irinn,
красотка ;)

я вот тоже сторонница того, чтобы деть спал в своей кроватке... но что-то не совсем получается... и о моё удивление, я не сильно расстраиваюсь. ведь мне тоже спать хочется, да и чего ребеночка мучать. она спит до 2 где-то в кроватке, потом беру её к нам, кушаем и засыпаем так! пока будильник у папы в 7 утра не зазвонит... потом перекладывается к кроватку... пока спим можем и покушать между прочим ;)

Irinn, дочка-лапочка. Это какой размерчик вы уже носите?

Нусик, внеси и нас плиз:
Сынуля Кирилл - 20.01.2008, ЕР, 3400, 51 см.

Девочки, а у меня малыш кушает по мин 30-40. Я уже собираюсь книжку брать читать покуда кормлю :). И едим примерно через два часа что днем, что ночью. У меня доченька тоже ела по мин 10, а тут...
Сегодня мы вообще неспокойные какие то.

Irinn, красотулечки, ттт на вас!!!

Девочки, вы припеленовываете деток или нет?

я в РД припеленывала, а сейчас только когда в кроватку ложу на пеленку, и справа-слева укрываю... так теплее и спокойней, ручки при теле!

Kitten написал(а):
Это какой размерчик вы уже носите?
слипы 56й еще донашиваем, кое-что 59 носим

DVDинка написал(а):
Девочки, вы припеленовываете деток или нет?
мы нет, только в одеялко на улицу, а зачем?

Garuana,
Спасибо за ссылочку, по ней нам кольцевой подойдет. А в кольцевом вроде столбиком не поносишь малыша, а мы так больше всего любим.
DVDинка,
И мы сегодня очень неспокойные, наверное резкое похолодание сказывается. Сегодня в первый раз выезжали к бабушке с дедушкой в гости.
Irinn,
Какие вы бусякалы!!!!
А мы уже часто улыбаемся:) Вот такие мы!

Последнее редактирование:
Garuana,
Спасибо за ссылочку, по ней нам кольцевой подойдет. А в кольцевом вроде столбиком не поносишь малыша, а мы так больше всего любим.

В кольцевом можно вертикально в позе лягушки, месяцев с 2-х, наверное... На том же сайте есть инструкция по ношению. Я попробовала сейчас Наташу так посадить - ей понравилось, но спинку все-же руками придерживала... и ненадолго...

Irinn, jane, такие симпатяшки ваши карапузики!!!

Натуська моя пока только один раз улыбнулась "осознанно" (так все больше во сне гримасничала), когда я с ней разговаривала, сказала, какая она замечательная девочка, а она мне в ответ сначала погулила, а потом - улыбка беззубая... )))))))

Garuana, у меня на неделю упаковка 100 шт :((( расскажешь потом про многоразовые

Мне многоразовые авентовские не понравились вообще! протекают! Может есть др. фирмы...

тюша, 100 шт - это жесть! Я на ночь пеленки одноразовые под себя подстилаю.

Milk@, я купила Medela, они тож протекают :-(, т. е. их хватает на меньшее время, чем одноразовых... Но я их чаще меняю и использую только днем.

jane,
ой, какие бусяки! такая улыбочка... щечки. просто лапочка ;)
Garuana написал(а):
так все больше во сне гримасничала
и у нас... во сне улыбается, кривится и т.п. и когда гуляется, тоже бывает. так прикольно наблюдать...

у меня конечно не так, как у вас, течет... но все же. тоже не в удовольствие...

Лерочка,
тяжело же мне дается это гв!! но я намерена бороться до конца! спасибо за поддержку!

девчонки - у моей козявки стул почти без зернистости - ее очень мало...а везде написано,что обязательно должен быть с комочками! может, это понос???? а так он желтенький и пахнет молочком!

jane,
а щеки-то на плечах!!!!!!!!!!!!! прелесть какаяяяя!! ттт!

Irinn,
красотульки вы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху