К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Впишите и нас: 30.12 сыночек Данилка, 3600г, 53кг, ЕР. Партизанский пр., возле универмага "Беларусь".

arinai
Я как то вообще не хочу своей пустышку давать, говорят что пустышка, как и бутылочка может отказ от груди спровоцировать, поэтому мы без нее гуляем.
меня это тоже волновало. и я вопрос этот задала зав.педиатрического отделения, мы были в возрасте чуть больше месяца, она сказала, что пустышку можно давать, ГВ уже установилось, вреда не будет.

Девочки, а ваши малыши после еды срыгивают. Мой постоянно срыгивает, а иногда даже и рвет его, врачи плавно стрелки переводят и ничего конкретного не говорят, может кто знает чего его рвать может?

arinai написал(а):
а щеки-то на плечах!!!!!!!!!!!!!
Ой!Щечки это да:) все в маму)))у меня на детских фотках такие же были)))
Garuana,
Спасибо за подсказки. А вы дома укачиваете в слинге малышку или только на улице используете? Просто мы хотим именно для домашнего использования, в основном при коликах укачивать.

А у нас особого режима нету, но каждый день просыпаемся ровно в 9 утра и час-полтора лежим ручками и ножками дергаем и улыбаемся:))) особенно широка улыбка когда с ним разговариваю.

А мы вчера к ортопеду в экомед съездили - отругал что так поздно.. сказал до месяца надо показываться..
блин, так ведь и нам же пора. а ты записывалась без проблем? или с очередью? и сколько денюжкой стоило?

darik написал(а):
блин, так ведь и нам же пора. а ты записывалась без проблем? или с очередью? и сколько денюжкой стоило?
в том и дело, что в поликлинике даже и не сказали ничего про ортопеда.. Консультация стоит 35510, детский ортопед работает вроде по понедельникам и четвергам - записалась по тел 160 без проблем в общем

Людовиг,
нас тоже иногда рвет,иногда часто срыгиваем,врач сказала что переедаем,ну уже стало лучше,я уже особо не загоняюсь по этому поводу...тк вес набираем нормально и писаем и какаем достаточно и чувствуем хорошо!!!

странно, обычно в своей поликлинике проходишь в месяц ортопеда.

ЛюдовиГ,
А вы стобликом держите?
Просто здесь уже это проблема обсуждалась и не раз, девочки давали полезные ссылочки, полистайте несколько страничек назад.
А вообще срыгивание до 6 месяцев - это норма.

DVDинка написал(а):
странно, обычно в своей поликлинике проходишь в месяц ортопеда.
нам врач сказала только невролога пройти, к которому запись была на месяц вперед.. Мы в экомеде и того и другого проходили по собственной инициативе..

jane написал(а):
А вообще срыгивание до 6 месяцев - это норма.
а мы вообще не срыгиваем.. только воздух и то не явно как-то.. просто сосем себе и все

jane написал(а):
ага, зато мы пукаем мощно :) Сидели ждали своей очереди к ортопеду, а малыха как давай выдавать, да так громко .. Думаю, врятли кто-то поверил, что это маленькое чудо в розовых кружевных одежках может так, извиняюсь, откровенно пердеть :mrgreen: А нам у доктора пришлось первым делом попу мыть :happy:

jane, слинг в основном на улице использую, дома редко - если только никак спать не хочет, а Павел уже совсем без мамы заскучает и раскапризничается... Тогда Наташку в слинг в "колыбельку", и с Павлом рисуем трактора и грузовики :-).
А папа вообще только на фитболе с ней: сам на мяч сядет, Наташку на руки и "подпрыгивают", ей нравится...

arinai написал(а):
тяжело же мне дается это гв!! но я намерена бороться до конца! спасибо за поддержку!
все наладится! главное не нервничай! ;)

а мы стали меньше срыгивать... :) только икаем частенько!
стали больше по времени кушать, и больше по времени бодрствовать...

Irinn,
А пукать - это хорошо!Коликов не будет:)Мы тоже иногда как начнем, что я через каждые 5 минут памперс проверяю:)
Garuana,
Понятненько! Мы на фитболе тоже хорошо укачиваемся, но вот руки болят. Я вот просто думаю есть ли смысл покупать слинг для дома, чтобы ручки отдыхали его укачивать?
Лерочка написал(а):
а мы стали меньше срыгивать...
А у нас периодами, иногда вообще не отрыгиваем, а иногда много и часто.
Мы научились спать на животике, так хорошо спим:)

Девочки, я расстроилась :(.
Сегодня взяли весы на прокат, взвесились, мы за неделю набрали только около 200 грамм, мало совсем как то :(. Что делать?

Вроде и молока достаточно, струйками идет (правда нет такого еще, что уже с меня льется) и малыш ест с аппетитом и подолгу.

да, столбичком держим пока воздух не выйдет. Я по поводу срыгивания не парюсь, только вот рвать ведь не должно малышика. Прямо фонтаном вырыгивает.

И еще такой не скромный вопрос :blush: если есть у кого такое. Как вы в туалет по-большому ходите? Я вот как-то мне больновато, раньше думала что из-за швов, но сейчас они вроде уже зажили а больно все-равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху