- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опускаю ухочистку в баночку с вазелиновым маслом и протираю внутри. но глубоко не лезу!не поняла, прямо внутри протираешь или как?
меня это тоже волновало. и я вопрос этот задала зав.педиатрического отделения, мы были в возрасте чуть больше месяца, она сказала, что пустышку можно давать, ГВ уже установилось, вреда не будет.arinai
Я как то вообще не хочу своей пустышку давать, говорят что пустышка, как и бутылочка может отказ от груди спровоцировать, поэтому мы без нее гуляем.
Ой!Щечки это даarinai написал(а):а щеки-то на плечах!!!!!!!!!!!!!
Garuana,
Спасибо за подсказки. А вы дома укачиваете в слинге малышку или только на улице используете? Просто мы хотим именно для домашнего использования, в основном при коликах укачивать.
А у нас особого режима нету, но каждый день просыпаемся ровно в 9 утра и час-полтора лежим ручками и ножками дергаем и улыбаемся
блин, так ведь и нам же пора. а ты записывалась без проблем? или с очередью? и сколько денюжкой стоило?А мы вчера к ортопеду в экомед съездили - отругал что так поздно.. сказал до месяца надо показываться..
в том и дело, что в поликлинике даже и не сказали ничего про ортопеда.. Консультация стоит 35510, детский ортопед работает вроде по понедельникам и четвергам - записалась по тел 160 без проблем в общемdarik написал(а):блин, так ведь и нам же пора. а ты записывалась без проблем? или с очередью? и сколько денюжкой стоило?
нам врач сказала только невролога пройти, к которому запись была на месяц вперед.. Мы в экомеде и того и другого проходили по собственной инициативе..DVDинка написал(а):странно, обычно в своей поликлинике проходишь в месяц ортопеда.
а мы вообще не срыгиваем.. только воздух и то не явно как-то.. просто сосем себе и всеjane написал(а):А вообще срыгивание до 6 месяцев - это норма.
везет вамIrinn написал(а):а мы вообще не срыгиваем..
ага, зато мы пукаем мощноjane написал(а):везет вам
jane, слинг в основном на улице использую, дома редко - если только никак спать не хочет, а Павел уже совсем без мамы заскучает и раскапризничается... Тогда Наташку в слинг в "колыбельку", и с Павлом рисуем трактора и грузовики
.
А папа вообще только на фитболе с ней: сам на мяч сядет, Наташку на руки и "подпрыгивают", ей нравится...
А папа вообще только на фитболе с ней: сам на мяч сядет, Наташку на руки и "подпрыгивают", ей нравится...
все наладится! главное не нервничай!arinai написал(а):тяжело же мне дается это гв!! но я намерена бороться до конца! спасибо за поддержку!
а мы стали меньше срыгивать...
стали больше по времени кушать, и больше по времени бодрствовать...
Irinn,
А пукать - это хорошо!Коликов не будет
Мы тоже иногда как начнем, что я через каждые 5 минут памперс проверяю
Garuana,
Понятненько! Мы на фитболе тоже хорошо укачиваемся, но вот руки болят. Я вот просто думаю есть ли смысл покупать слинг для дома, чтобы ручки отдыхали его укачивать?
Мы научились спать на животике, так хорошо спим
А пукать - это хорошо!Коликов не будет
Garuana,
Понятненько! Мы на фитболе тоже хорошо укачиваемся, но вот руки болят. Я вот просто думаю есть ли смысл покупать слинг для дома, чтобы ручки отдыхали его укачивать?
А у нас периодами, иногда вообще не отрыгиваем, а иногда много и часто.Лерочка написал(а):а мы стали меньше срыгивать...
Мы научились спать на животике, так хорошо спим
Инна Михайловна
New member
Впишите и нас уже! Сыночек Платон 26 января 3300 гр 52 см в 19-15 ЕР 6 РД
Девочки, я расстроилась
.
Сегодня взяли весы на прокат, взвесились, мы за неделю набрали только около 200 грамм, мало совсем как то
. Что делать?
Вроде и молока достаточно, струйками идет (правда нет такого еще, что уже с меня льется) и малыш ест с аппетитом и подолгу.
Сегодня взяли весы на прокат, взвесились, мы за неделю набрали только около 200 грамм, мало совсем как то
Вроде и молока достаточно, струйками идет (правда нет такого еще, что уже с меня льется) и малыш ест с аппетитом и подолгу.
да, столбичком держим пока воздух не выйдет. Я по поводу срыгивания не парюсь, только вот рвать ведь не должно малышика. Прямо фонтаном вырыгивает.
И еще такой не скромный вопрос :blush: если есть у кого такое. Как вы в туалет по-большому ходите? Я вот как-то мне больновато, раньше думала что из-за швов, но сейчас они вроде уже зажили а больно все-равно.
И еще такой не скромный вопрос :blush: если есть у кого такое. Как вы в туалет по-большому ходите? Я вот как-то мне больновато, раньше думала что из-за швов, но сейчас они вроде уже зажили а больно все-равно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: