arinai (Зеневич Вера)
New member
Milk@,
будить, значит?
будить, значит?
и у нас тоже, раньше спала с перерывом 3 часа, а после покрикоса вечернего с животиком и 4 часа спала. Сейчас когда уже нет таких мучений с животиком, то ночью, да и днем больше 2х (максимум 2,5) часов не спим, хотя мне бы уже и хотелось чтоб она ночью подольше спалаjane написал(а):У нас только пару раз был перерыв 3-4 часа, а в основном как по часам чаждые 2 часа просыпаемся, а иногда и каждый час.
стараюсь перед каждым кормлением давать, я так поняла в этом и весь смысл чтобы колики сошли на нет. Но ночью не даю, и днем не всегда перед каждым получается, но стараюсьMarinchik написал(а):Irinn,Вы бейбикалм даете перед каждым кормлением или по необходимости?
в Москву ездили знакомые, но в ближайшее время свекровь только к 8 марта приедет..Irinn,
говорят,что бэбикалм у нас не продается, а как вы его достаете?
Девочки, а как бы мне УМЕНЬШИТЬ количество молока... блин, я, наверное, не дождусь, когда та лактация отрегулируется... ЗАЛИВАЮСЬ(( столько вкладышей уходит - ужас просто... и все равно вечно мокрая.. до слез надоело
такая же фигня.. теку и теку.. с ужасом себе представляю лето, когда на улице в маечке будешь одной ...тюша написал(а):Девочки, а как бы мне УМЕНЬШИТЬ количество молока... блин, я, наверное, не дождусь, когда та лактация отрегулируется... ЗАЛИВАЮСЬ (( столько вкладышей уходит - ужас просто... и все равно вечно мокрая.. до слез надоело
у меня поясница болела на схватках сильно, но ты не волнуйся начало родов не пропустишьЛюдмилк@ написал(а):Девочки, у кого-нить поясница перед родами болела? За сколько дней до родов? Нам в понедельник в 7ку сдаваться, боюсь, что не успею...мне ехать больше 100 км