К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
arinai,
выходит так или вытаться сонной втиснуть...
у вас становление лактации и нужно грудь стимулировать , чтоб молочко прибывало, а самое главное в этом время, как написала Darena, с 2 ночи до 8 утра

arinai,
А вы каждую ночь спите с 2 до 6 утра не просыпаясь?
У нас только пару раз был перерыв 3-4 часа, а в основном как по часам чаждые 2 часа просыпаемся, а иногда и каждый час.

jane написал(а):
У нас только пару раз был перерыв 3-4 часа, а в основном как по часам чаждые 2 часа просыпаемся, а иногда и каждый час.
и у нас тоже, раньше спала с перерывом 3 часа, а после покрикоса вечернего с животиком и 4 часа спала. Сейчас когда уже нет таких мучений с животиком, то ночью, да и днем больше 2х (максимум 2,5) часов не спим, хотя мне бы уже и хотелось чтоб она ночью подольше спала :)

Marinchik написал(а):
Irinn,Вы бейбикалм даете перед каждым кормлением или по необходимости?
стараюсь перед каждым кормлением давать, я так поняла в этом и весь смысл чтобы колики сошли на нет. Но ночью не даю, и днем не всегда перед каждым получается, но стараюсь :) На самом деле с животиком стало намного легче, пукаем чаще :)

А мы вчера к ортопеду в экомед съездили - отругал что так поздно.. сказал до месяца надо показываться.. Вобщем отправил нас на узи, ножки тоже недостаточно разводятся в стороны, а вот складочки симметричные. Говорит коленки должны почти ложиться на стол.. это что за растяжка такая у малышей, прям шпагат поперечный :huh: Вобщем на узи надо уточнить что там. сказал каждой второй девочке сейчас дисплазию под вопросом ставят, но чаще это просто еще физиологический тонус на самом деле, а не сустав... А мама говорит нас не проверяли вообще в свое время

И у менямалышка спит с 2-х до 6-ти часто.Будить не хочу,молока итак хватает.Пару раз пыталась впихнуть ей грудь во время сна,но она в рот возьмет и дальше спит.У меня и Евка так спала первые месяцы,молока было много и никуда оно не пропадало.

нет, не каждую ночку она у меня так спи..девочки - сейчас висела у меня на груди где-то 2 часа - периодически засыпая и опять просит грудь! тянется своим язычком..три высосика сделает и засыпает..замучилась я..это у меня молоко такое непитательное или что???? я ей уже дала высосанную грудь - чтобы она скушала остатки хорошего молочка...и все равно она не наелась - даже сейчас лежит и просит...что делать????????
female,
у меня тоже так бывает - если она спит - ничем не разбудить..кошмар какой-то - в больнице спала как-то 7 часов!! медсестра даже не смогла ее растормошить..соня такая.. вот и как тут наладить лактацию нормальную???
Irinn,
говорят,что бэбикалм у нас не продается, а как вы его достаете?

Последнее редактирование:
Irinn,
говорят,что бэбикалм у нас не продается, а как вы его достаете?
в Москву ездили знакомые, но в ближайшее время свекровь только к 8 марта приедет..

вот! нашла про столбик! жаль - не получится победоносно ткнуть мс статью эту в глаза..беде говорить лучше, что держу.. а то упреков не оберешься!

Не надо держать ребенка вертикально после каждого прикладывания, особенно если ребенок уснул. Большую часть времени малыш лежит на боку. Если он срыгнет немножко, то просто под щекой меняется пелёночка. Вертикально надо держать искусственника, чтобы он не разлил залитые в него 120г. А мы говорим о грудничках, кормящихся по требованию и получающих небольшие порции маминого молочка. Кроме того, кардиальному сфинктеру желудка необходима тренировка, которую он может получить, только если ребенок лежит.

Darena,
ооох..

девочки! какая хорошая ссылочка последняя по гв! я практически на все свои вопросы нашла ответы! и консультант не нужен! так спокойно стало..радостно!:):)
ура! завтра пойдем на поргулку первый раз!

у меня можно сказать каждую ночь спит малышка... да и днем, если не возьмешь из кроватки и не станешь кормить, так она не проснется... и в РД только спала!.. бывает, что во сне пихаю еёй грудь, а она как бы губки зажимает и ни в какую... или берет в ротик и просто как с соской лежит! :) думаю, что каждый ребенок индивидуален. кушает все равно регулярно, не плачет, животик (т-т-т) нормально! значит все в норме! :)

Девочки, а как бы мне УМЕНЬШИТЬ количество молока... блин, я, наверное, не дождусь, когда та лактация отрегулируется... ЗАЛИВАЮСЬ :((( столько вкладышей уходит - ужас просто... и все равно вечно мокрая.. до слез надоело

мы наверное вообще из всех самые большие сони.. мы спим (если у нас все хорошо ) с 23 до 11... правда просыпаемся покушать, но даже глаза не открываем... это мне наверное подарок, за то что я пару ночей с ней вообще не спала..
мы ложимся спать в кроватку, а потом при первом ночном кормлении перелазим к маме спать и до утра уже спит со мной. намного удобнее... т.к. она у меня большая мерзлячка, то я ее могу накрыть во время по теплее или просто подвинуться что бы она от меня погрелась.... очень помогает для сна, в кроватке она у меня в 8 утра уде поднималась

тюша,
:)) я стралала от того что у меня не хватала молока.. всеми способами пыталась увеличить, не думала что есть проблемы наоборот уменьшить...

Девочки, у кого-нить поясница перед родами болела? За сколько дней до родов? Нам в понедельник в 7ку сдаваться, боюсь, что не успею...мне ехать больше 100 км :(

Девочки, а как бы мне УМЕНЬШИТЬ количество молока... блин, я, наверное, не дождусь, когда та лактация отрегулируется... ЗАЛИВАЮСЬ :((( столько вкладышей уходит - ужас просто... и все равно вечно мокрая.. до слез надоело

У меня с Евой так было.Молоко рекой выливалось.Только наклонюсь,оно само вытекало.В 2.5. мес стало поменше,но все равно до 5ти мес. везде со вкладышами ходила.

тюша написал(а):
Девочки, а как бы мне УМЕНЬШИТЬ количество молока... блин, я, наверное, не дождусь, когда та лактация отрегулируется... ЗАЛИВАЮСЬ (( столько вкладышей уходит - ужас просто... и все равно вечно мокрая.. до слез надоело
такая же фигня.. теку и теку.. с ужасом себе представляю лето, когда на улице в маечке будешь одной ...

Людмилк@ написал(а):
Девочки, у кого-нить поясница перед родами болела? За сколько дней до родов? Нам в понедельник в 7ку сдаваться, боюсь, что не успею...мне ехать больше 100 км
у меня поясница болела на схватках сильно, но ты не волнуйся начало родов не пропустишь :)

и у меня. сижу-сижу, а потом как потечет... заливаю все на свете, вкладыши не спасают, и происходит это так внезапно... вчера ночнушку по пояс залила, млин! :) на улицу придется ходить в бюстике на паралоне, хоть какой-то барьер ;)

Людмилк@,
не бойся! даже если у тебя начнутся регулярные схватки, то сто км ты проехать успеешь без проблем :)

ых, девочки, буду ждать тогда....мне кажется, уже все вкладыши перепробовала - все не очень :(

Девочки!
Проконсультируйте по слингам. Какой лучше?
Можно ли 2 месячного ребенка носить в слинге-рюкзаке? А то уже ручки отваливаются нашего 7 килограмового малыша носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху