К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Так жаль что редко удается выбраться к вам.
Малюсик раньше по вечерам плакал, а теперь днем плачет, хочет чтобы укачивали на сон, а по вечерам вообще орет. Нервов не хватает смотреть как он разрывается...
Девочки! у всех такие миленькие малюсики!
female, я вот тоже все на бигзз кошись, но с малым пока не пойду, счас вроде эпидемия гриппа началась, лучше переждать. А вы в лес на прогулки ходите? Мы по часу гуляе где-то с 12.00, правдо с этими морозами сидим дома уже 3 день. Скорей бы потеплело, я уже при -10 осталась дома.

Milk@,
в том-то и дело,что сосет - сначала очень резвенько..потом более вяло - но я все время слежу,чтобы глотала...бывает - уснет - мы с мужем ее в кроватку..она пять мин поспит - и опять кушать просит.. грудь во время таких длинных забегов меняю раз в три часа - смотрю,чтобы заднее молочко высосала...еще пять часов на груди - реально выдержжать..но вчерашние 10.....жуть! правда,если молока не хаватает - так пусть уже рассасывает, готова терпеть...

arinai,
я согласная с Darena, еслиб не хватало молока она бы орала от голоду!!!
Главное и мысли не допускать, что молока не хватает и советчиков на эту тему в зашей гнать!!!!! Всего хватает!!!!!
Не переживай вы еще малюпахи , она родовой стресс "засасывает" так сказать :)

Привет всем!
Так жаль что редко удается выбраться к вам.
Малюсик раньше по вечерам плакал, а теперь днем плачет, хочет чтобы укачивали на сон, а по вечерам вообще орет. Нервов не хватает смотреть как он разрывается...
Девочки! у всех такие миленькие малюсики!
female, я вот тоже все на бигзз кошись, но с малым пока не пойду, счас вроде эпидемия гриппа началась, лучше переждать. А вы в лес на прогулки ходите? Мы по часу гуляе где-то с 12.00, правдо с этими морозами сидим дома уже 3 день. Скорей бы потеплело, я уже при -10 осталась дома.

Хожу,но только по будням,пока Ева в саду.Но в эти морозы тоже дома.Потеплеет,можем вместе гулять.

AnnetaTix,
прочитала ваш рассказ о родах и растрогалась - очень красиво. Сразу свои вспомнились. Меня, правда 1-го уже забирали )))
А вообще, я вот только теперь понимаю, насколько важно правильно настроиться на роды и с радостью ждать своего малыша. У меня роды пошли не так красиво, как я себе нарисовала, но благодаря вере, что все будет хорошо и я все смогу ради малышки, я вспоминаю роды как праздничное событие - ведь этот день подарил мне дочку.
И многие здесь так настроены - поэтому так приятно читать отзывы о родах ))

можт и нам не гулять в такие морозы? или все таки кто-то вылазит, как и мы?

Лерочка,
мы гулять не рискнули, только прогулка до машины в люльке+поездка по делам+прогулка от машины до подьезда. все-таки мне врач говорила, что ниже - 10 нос на улицу не показывать.

Лерочка,
мы дома - все-таки очень сильный мороз сегодня. А вы вообще крошки.

А мы гуляем на улице, правда не долго, в лесок с собакой на полчасика и всё. Лучше морозиком немного погулять, чем в слякоть с болезнями всякими.

Milk@,
Darena,
девочки - так я же не на ручках кормлю! она лежит - а я рядом укладываюсь и сисю подсовываю! или для нее и этого контакта достаточно???

Лерочка, мы тоже гуляем :) и на балконе спим :) и чувствуем, ТТТ, себя прекрасно :)

Milk@,
Darena,
девочки - так я же не на ручках кормлю! она лежит - а я рядом укладываюсь и сисю подсовываю! или для нее и этого контакта достаточно???

моей тоже не сильно нравилось так есть, больше на ручках, а сейчас приспособились на маме лежа сверху, и засыпаем и я могу подремать....

Инна Михайловна,
я пользовалась - смотря для чего использовать - для сосков лучше декспантенол гель - он на основе бепантена, но как-то действеннее.
а для крошки - отлично проходит сухость за пару часов!

Инна Михайловна, я пользовалась для себя в целях профилактики от трещин на сосках. т-т-т помогает пока.

И мы сегодня только на минут 15 за три дня вышли на улицу и то когда солнышко было.
kyselka,
Мы тоже стали как-то днем капризничать.
Я вот думаю, когда уже эти животики-капризульки закончатся и будет счастливый и радостный малыш всегда?

arinai написал(а):
просто сидеть пока-что нельзя!
я уже на 10-й день сидела... или ты боишься?

спасибо всем за мнение! так мы же гуляем по полчаса, постоянно в движении... да и мне не холодно, пока гуляем! :) да и по уши прикрыта... и дома проверяю - теплая она!

сегодня врач приходил, сказал, что вчера до 11 вечера прием вел, во как!

у меня муж вчера малышку качал, уложил в час ночи... так она до 7 утра так и спала, пока мы не проснулись!

Всем привет! Добавьте и нас на 1 страничку . Сынок Максимка (КС, 4320, 55 см, 5 роддом), обитаем в раене Воронянского- ул.Бакинская. Пока вас только читаю, времени писать совсем нет. Старшенький приболел и муж тоже, так у меня сейчас трое ребенков дома. Мы кушаем и растем, животики потихоньку и у нас болят, и тоже хитрушка с рук не хочет слазить. Мы еще не гуляем на улице. По поводу прогулок вычитала такую инфу...что гулять можно до -12 мороза, дальше нельзя, изза того, что носики еще только формируются, хрящики очень тоненькие, и могут просто замерзнуть .Вообщем при большом морозике опасно для носиков гулять. Отчет про роды попробую позже написать...ой, все максик проснулся, побежали мы к нему с Ванечкой............

я уже на 10-й день сидела... или ты боишься?

у меня муж вчера малышку качал, уложил в час ночи... так она до 7 утра так и спала, пока мы не проснулись!

я как-то присела на день 7-8 - так болеть начало...мазала все эти кремом - вроде полегчало. сегодня уже сидела:)
а чего качал? не укладывалась? мою даже если укачаешь - все равно сисю просит и кричит!

у меня малышка до груди не достает в позе сидя.... и подушку подкладываю уже... что еще можно придумать?sosunok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху