busenka.by
New member
Приветик, мамочки! А мы вот уже успели в больничке 3-й детской полежать 2,5 недели!!!!:cray: с соплями! Сходили вот ровно в месяц в поликлинику и вечером уже 37,6! температура!! А там еще и колика началась. Причем все что было дома до этого - цветочки! Врачи говорят, что самый пик колик приходится к двум месяцам! Газики скопились в животике и малыш даже сам покакать не может!!! Все время тужиться до синевы и плачет. А все что сьедает - отрыгивается, т.к. не может пройти дальше!!! КОШМАР!!!! Представляете, масик поест и отрыгивает через каждые 10 минут фонтаном часа так 3... до следующего кормления....а там опять все снова...:cray:Я сразу думала, что его тошнит. Перестал кушать... и начал терять в весе!!! На фоне всего этого перестал брать грудь... приходиттся сцеживаться!и ничего толком не помогает, кроме палочек в попу!!!! Жду скорей 3-х месяцев!!!!!!!!
Всех новоприбывших мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@Леся@ У меня обычный ручной AVENT. Очень
довольна! Хорошо "сосет".
Лерочка Мы принимаем Дюфалак. Нам в больнице назначили. А ты читала инструкцию? 15 мл - это доза для взрослого.:huh: Нам назначили 2 раза по 5 мл, хотя это тоже много...:huh:. Даю с ложечки или со шприца! Набираю сразу с бытылочки в шприц ( удобно, что сразу и отмеришь нужную дозу)и заливаю по чуть-чуть малышу. А бебинос я развожу в молоке. Сцеживаю чайную ложку молока и капаю 3-4-5 капель...
Всех новоприбывших мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@Леся@ У меня обычный ручной AVENT. Очень
довольна! Хорошо "сосет".
Лерочка Мы принимаем Дюфалак. Нам в больнице назначили. А ты читала инструкцию? 15 мл - это доза для взрослого.:huh: Нам назначили 2 раза по 5 мл, хотя это тоже много...:huh:. Даю с ложечки или со шприца! Набираю сразу с бытылочки в шприц ( удобно, что сразу и отмеришь нужную дозу)и заливаю по чуть-чуть малышу. А бебинос я развожу в молоке. Сцеживаю чайную ложку молока и капаю 3-4-5 капель...