К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
arinai,я хочу весы. у Тимы белый налет на языке-это молочница?у кого такое было?

всем приветик.
сдала сегодня ГОСы. ура! осталось диплом защитить...
муж побежал покупать мини-праздничный стол ;)

Milk@, Nika25, спасибо за инфу про инфекционку. А может кто-то знает все процедуру полностью? То есть нужно ли приходить на прием к этому чудо дядечке заранее или сразу в день прививки. Надо ли сдавать анализы? Вобщем не совсем я понимаю план действий.
female, главное что не встретился гаишник :) :) :) нда... и когда наши головы придут в нормальное состояние ? :)
DVDинка, сочувствую... :( Но все должно обязательно наладится. Ты говоришь, что детенку потом молочка не хватает. А ты сцеженное молочко ему не даешь?
Greshnica, как ваши с малышом делишки? как ваше ГВ?

Хотела спросить. Мы неделю назад купили фитбол. И с тех пор примерно мой ребенок стал чаще какать :) То есть до этого у нас это дело было 1-3 раза в день, а теперь 3-4. Это совпадение или у кого-нить тоже так?

Кара, с днем рождения малютку! :)

Инна Михайловна, мне тяжело тут отслеживать кто появляется, поэтому я и просила на первой страничке писать мне в личку.

И по поводу первой странички. Может кто-то не видел, я предлагала на первой страничке указывать за одно и район проживания. Может кто-то с кем-то соседки и не знают. А для прогулок это ж так классно. Вобщем, если надумаете, то пишите в ЛС :)

вопрос не по теме, но... как мне узнать, за что мне дали желтую карточку, а? а то вчера утром не было, а днем захожу, а тут такое... написала в администрацию, а там молчат. просто интересно, что я не так сделала?

arinai,спасибо.
Лерочка-настоящая современная мама, и с малышкой, и с учебой справляешься.

DVDинка,
расскажи мне какие признаки! я уже спрашивала - но пока мне не ответили - кроме температуры и твердости еще что-то есть?

боль в груди, там где уплотнения и покраснения в тех же местах :(.
Вот езжу уже вторые сутки к акушерочки на расцеживание.
Просто уже начнаю переживать что малому не хватает молока, он сосет по долгу, стоит отнять грудь, начинает сразу ее искать или кулак активно сосать. Чувствую надо начинать пописы считать.

Лерочка,
поздравляю со сдачей!! Как все успеваешь?! ))) Супер!!

ой, что-то меня скоро все и везде захвалят. никогда не думала, что я такая молодец ;) но всегда приятно слышать это от других и спасибо за поздравления! :) просто я, наверно, человек такой и для меня это норма! :) но очень приятно, когда кому-то приятно с тобой общаться и т.п.

а если про вес, то мы родились 3330, выписывались 3150, сейчас где-то 3600 - это на момент где-то в 18 дней! думаю нормально. и согласна, что ребенок никому ничего не должен, меньше слушайте врачей в этом плане и по-меньше смотрите таблички приростов и т.п. бред, каждый деТЬ индивидуален, а они все под одну гребенку... бр! :) улыбайтесь, кормите деток, играйте с ними и все будет тип-топ! :)

срочно нужен телефон и расценки консульианиа по гв в личку, чтобы домой ко мне приехала и помогла грудь расцедить..хелп..

так бегом в темку по ГВ, там тебе быстро помогут. и не паникуй, все будет нормально!

всем утро.

Нусик, про инф-ку,
Анализы надо сдать заранее, в пол-ке взть карточку, сказав, что едете на прививку в инф-ку, позвонить и записатьс на опред время (лучше утро, не стоит прививку делать " в ночь"), 3 дня до и после не вводить себе в рацион "новых" продуктов, самой посмотреть на ре в день прививки, дома измерять Т, с карточкой и анализами к дядечке. ну а там он еще раз осмотрит, Т измеряет

arinai,
в 17 поэтому к хирургу иотправлют, что все ортопеды нарасхват. буду записываться в Лодэ к Щелоковой. в она консультирует только врачей по вопросам. а в Лодэ ведет
ну а невролог (невропатолог) у нас Шацкая будет, она сейчас Нику ведет и заодно малыша будет. + удобно что на дом приедет, хоть и не дешево получается ( 30 у.е)

Девочки, у меня у малышки на плече от прививки до сих пор небольшое уплотнение осталось. Это нормально??

девочки. для чего вы используете палочки с ограничителями?

всем привет.
Лерочка, поздравляю со сдачей, ты и вправду молодец - всё успеваешь)

а нам нужна помощь((
со вчерашнего дня не можем покакать - и если бы ребенка это не беспокоило, проблемы бы не было... но -
в общем, вчера решила вывести из своего питания кефир и печеные яблоки - думала, уменьшит колики... ничего подобного, зато в 8 вечера покакали извините за подробности совсем сухой какашкой, и с 8 вечера до 8-30 утра мы не спали, плакали громко, тужились.. аж пупок замокрел, хотя до этого сухой был.. и ничего не помогало((( потом поспали пару часов.. и снова ((((
до сих пор не можем сходить...
что делать??? массажи, гимнастика, ванны и тп не помогают.. но и экстремальные методы я не приветствую.....
PS не знаю при чем тут кефир и яблоки, может, совпадение... но малышке нужно помочь как-то - сейчас(

Пионерка,
может врача?
а ты капель или еще что-то даешь?
может попробуй верни кефир, посмотри... а вдруг!

я про врача как-то и не подумала (
кефир скоро прибудет из магазина...
никаких лекарств не даю - просто потому что не знаю, какие ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху