Наверное, всё-таки мой называется "механический" (хотя если не от розетки, они все на механической силе работают). Стоят такие авент и медела около 200тыс, а чико я видела в районе 160. Но я не особо в курсе цен, мне молокоотсос достался в подарок. А поршневой - в виде шприца.а-а-а, понятно? А сколько такой как у вас стоит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо всем за комплименты:give_heart:
а на самом деле волос не так много как на фотке, просто у нас пушистость повышенная....Посмотреть вложение 122774
а на самом деле волос не так много как на фотке, просто у нас пушистость повышенная....Посмотреть вложение 122774
Последнее редактирование:
расстроилась, т.к. думаю - вот, у меня один ребенок, а я уже чувстую, что совсем ни на что времени нет - и более того, я уже какая-то расклеившаяся, поникшая.. совсем не супермама):thank_you:
а чего расстроилась?
а что будет когда еще будет один ребенок.. два... каждому тоже нужно внимания... и столько!! расстроилась, что пока даже не представляю, как справлюсь...
но от мечты (и даже больше - жизненного плана
очень вдохновляет!Да!!!! Сейчас только удовольствие получаю от того, что я мама маленькой славной девочки... Интуитивно (или по опыту?) распределяю время на разные дела так, что на себя любимую еще много остается... высыпаюсь, как никогда, и даже бывает, что нечем занять сябя - так я шью...себе, Асе...
я тоже думаю раньше не выберусь ... а так хочется куда-нить - чтоб не раскисать дома) как я раньше уже писала, бассейн для дочи меня особенно привлекает.Я наверное уже пойду на курсы 3-6 месяцев + бассейн наверное, но басик точно когда тепло будет!
наконец маинкюр педикюр сделала! чувствую себя чулавекам!
а! еще сегодня попробовала рикотту (Gel,
очень, очень понравилась - больше моцареллы даже.
буду брать )
Маврик,
ой, прям улыбнул твой волосатик
буся просто!
Nika25,
подушка отключается по-любому, только некоторые можно отключить самому (кнопка на панели, переключатель в бардачке...), а некоторые отключают на сервисе.
я вожу Сашку сзади, за водительским сидением. Отлично ездит - сразу засыпает, и неважно ему, где там мама
ой, прям улыбнул твой волосатик
Nika25,
подушка отключается по-любому, только некоторые можно отключить самому (кнопка на панели, переключатель в бардачке...), а некоторые отключают на сервисе.
я вожу Сашку сзади, за водительским сидением. Отлично ездит - сразу засыпает, и неважно ему, где там мама
Как для чего? Грудь твердеет и молоко начинает подтекать.Людмилк@,
поздравляем, а для чего вы сцеживаетесь????
Ой, девочки, почитала в интернете, что сцеживаться нужно только тогда, когда кормишь по режиму. А мне все (мамы и тети...) кричат мол, сцеживай грудь, а то закаменеет...Я и сцеживаю по чуть-чуть вообще без понятия...
А если не сцеживаться, то как давать грудь: по очереди? Проконсультируйте плиз, а то я вообще не а курсе...и консультанта у нас никакого нету...
Последнее редактирование:
Всем привет! Мы вчера наконец таки выписались домой! Родились и все это время лежали в областном РД. Была желтушка - долго светились, а у Анечки еще и снимок плохой был - поставили моей девочке катетер и 7 дней вводили антибиотики. Но слава Богу теперь все хорошо.
Одна беда - у меня практически нет молока. Чтобы малышки стали набирать вес в РД нам ввели докорм (соответственно молока только меньше) и 10 дней мы питались смесью. Дома попробую чаще прикладывать к груди и попью таблетки для повышения лактации - может поможет (в больнице просто времени не было - когда обе истошно орали кормила сразу обеих в кроватках с двух рук, а когда случался совместный ор не от голода, а от боли в животике, то иногда плакала вместе с ними - до ужасажалко обеих а справиться не могла, чтобы обеих взять на ручки и пожалеть)...
А пока вопросы к тем кто тоже находится на ИВ: 1. какую смесь вы кушаете? 2. бывает ли у вас такое и как часто что малыши после кормления срыгивают фонтаном? 3. сегодня мои малышки целый день плакали, прямо не успокоить. Жадно сосут пустышку т.е. видно что хотят кушать, а когда предлагаешь бутылочку - пару раз пососут и начинают орать, или съедают грамм 30 - 40 и тогда орут. Что это может значить??? Не нравится бутылочка т.е соска? Смесь "не идет" (в РД кушали просто Беллакт, а дома у нас беллакт бифидо)? Как быть???
SOS!!!
Одна беда - у меня практически нет молока. Чтобы малышки стали набирать вес в РД нам ввели докорм (соответственно молока только меньше) и 10 дней мы питались смесью. Дома попробую чаще прикладывать к груди и попью таблетки для повышения лактации - может поможет (в больнице просто времени не было - когда обе истошно орали кормила сразу обеих в кроватках с двух рук, а когда случался совместный ор не от голода, а от боли в животике, то иногда плакала вместе с ними - до ужасажалко обеих а справиться не могла, чтобы обеих взять на ручки и пожалеть)...
А пока вопросы к тем кто тоже находится на ИВ: 1. какую смесь вы кушаете? 2. бывает ли у вас такое и как часто что малыши после кормления срыгивают фонтаном? 3. сегодня мои малышки целый день плакали, прямо не успокоить. Жадно сосут пустышку т.е. видно что хотят кушать, а когда предлагаешь бутылочку - пару раз пососут и начинают орать, или съедают грамм 30 - 40 и тогда орут. Что это может значить??? Не нравится бутылочка т.е соска? Смесь "не идет" (в РД кушали просто Беллакт, а дома у нас беллакт бифидо)? Как быть???
SOS!!!
Фиалка85, бедные вы. Я с одним еле справлялась, представляю, как ты измучалась.
Мы кушаем белакт бифидо, но в больнице исправно кушали просто белакт единицу. Фонтаном не срыгивает, но вообще срыгивания частые. Может, это ещё от антибиотиков? В больнице срыгивал гораздо чаще. Может, соски в бутылочках не те? Если вы использовали больничные, там обычно дырки большие. А потом сложно пристроиться к тому, что из нормальные дырок ещё и высасывать надо.
Мы кушаем белакт бифидо, но в больнице исправно кушали просто белакт единицу. Фонтаном не срыгивает, но вообще срыгивания частые. Может, это ещё от антибиотиков? В больнице срыгивал гораздо чаще. Может, соски в бутылочках не те? Если вы использовали больничные, там обычно дырки большие. А потом сложно пристроиться к тому, что из нормальные дырок ещё и высасывать надо.
Че то не поняла...вы докармливаетесь смесью? А зачем тогда сцеживаете молоко?Мы кушаем белакт бифидо, но в больнице исправно кушали просто белакт единицу.
В самом начале меня убедили, что у меня плоские соски, и мы решили хотя бы сцеживать, чтобы кормить ребёнка. А потом молокоотсосом и сосочек вытянулся. Маленький, но есть же! Сейчас до сих пор сцеживаю иногда, неуверенная в себе от страха, что малышу не хватает молока. Легче видеть, сколько даёшь.Че то не поняла...вы докармливаетесь смесью? А зачем тогда сцеживаете молоко?
Я даю 3 часа одну грудь (независимо от того, сколько раз попросит) и три часа другую. Если в первой после трехчасового кормления что-то осталось, то сцеживаю, пока течет струйками, т.е. грудь не мучаю. Так нам в 7-ке очень хорошая акушерочка советовала.Людмилк@ написал(а):то как давать грудь: по очереди?
Людмилк@, а вы сейчас не желтенькие? У нас тоже желтушка была, светились сразу сутки, а потом еще двое. Мы выписались еще желтенькие, сказали, что к месяцу должно пройти.
У меня тоже самое,только я не шью,а рисую и ногти клиенткам иногда делаю.А вчера на дискотеку наконец-то выбралась.Потусовались с подругами по клубам,отвела душу.Garuana написал(а):Да!!!! Сейчас только удовольствие получаю от того, что я мама маленькой славной девочки... Интуитивно (или по опыту?) распределяю время на разные дела так, что насебя любимую еще много остается... высыпаюсь, как никогда, и даже бывает, что нечем занять сябя - так я шью...себе, Асе...
female,
:snooks: ого!!!!!! ну молодец!!!! а малышка сама заснула?
када уже я бутылочку освою..и молокоотсос стоит и все руки не доходят
Garuana,
завидую....по-хорошему, но думаю к 3 месяцам и я оклемаюсь и начну вязать идей масса
Greshnica,
я бы все же не интересовалась сколько сцеживается,, молочка а давала свою грудь иначе ребеок отвыкнет от груди
Людмилк@,
сцеживаться полностью не нужно, только подцеживаться до облегчения и кормить ребетенка, иначе молока будет все-равно прибывыть больше, чем нужно малышу и грудь всегда будет каменная.
А вообще по ГВ лучше в соответствующую темку вопрос задать и специалисты грамотно ответят
:snooks: ого!!!!!! ну молодец!!!! а малышка сама заснула?
када уже я бутылочку освою..и молокоотсос стоит и все руки не доходят
Garuana,
завидую....по-хорошему, но думаю к 3 месяцам и я оклемаюсь и начну вязать идей масса
Greshnica,
я бы все же не интересовалась сколько сцеживается,, молочка а давала свою грудь иначе ребеок отвыкнет от груди
Людмилк@,
сцеживаться полностью не нужно, только подцеживаться до облегчения и кормить ребетенка, иначе молока будет все-равно прибывыть больше, чем нужно малышу и грудь всегда будет каменная.
А вообще по ГВ лучше в соответствующую темку вопрос задать и специалисты грамотно ответят
Спасибо за консультациюЯ даю 3 часа одну грудь (независимо от того, сколько раз попросит) и три часа другую. Если в первой после трехчасового кормления что-то осталось, то сцеживаю, пока течет струйками, т.е. грудь не мучаю. Так нам в 7-ке очень хорошая акушерочка советовала.
Людмилк@, а вы сейчас не желтенькие? У нас тоже желтушка была, светились сразу сутки, а потом еще двое. Мы выписались еще желтенькие, сказали, что к месяцу должно пройти.
Сейчас мы вроде не желтенькие, хотя иногда что-то проглядывается, смотря как свет упадет. Нам сказали ребеночка ближе к дневному свету ложить, со временем все пройдет!
Девочки, а сколько должны выделения послеродовые идти? У меня еще до сих пор как при месячных идут...
Всем привет! Мы вчера наконец таки выписались домой! Родились и все это время лежали в областном РД. Была желтушка - долго светились, а у Анечки еще и снимок плохой был - поставили моей девочке катетер и 7 дней вводили антибиотики. Но слава Богу теперь все хорошо.
А пока вопросы к тем кто тоже находится на ИВ: 1. какую смесь вы кушаете? 2. бывает ли у вас такое и как часто что малыши после кормления срыгивают фонтаном? 3. сегодня мои малышки целый день плакали, прямо не успокоить. Жадно сосут пустышку т.е. видно что хотят кушать, а когда предлагаешь бутылочку - пару раз пососут и начинают орать, или съедают грамм 30 - 40 и тогда орут. Что это может значить??? Не нравится бутылочка т.е соска? Смесь "не идет" (в РД кушали прос
У меня Ярослав в больнице Беллакт тоже фонтаном срыгивал, а вообще вы описываете мою ситуацию один в один, только я в 7-ке лежала с малышами..и тоже желтушка у одного..как я не тронулась рассудком ума не приложу, дома все будет гуд..мы докармливаемся FRISO(Фрисолак и можно добавить ФРисовом по одной ложке, эта смесь антирефлюксная)..но стараюсь поддерживать лактацию, хватает на одного, даю по очереди, одного прикладываю, другому сцеживаю, в больнице тоже от стресса мало молока было, помогает млекоин и апилак, плюс чай со сливками..
Ни фига се....! Я думала дней 10-15...так переживать уже начала.дней 40, наверное... у меня тоже еще как при монстрах...
Девочки, как вы ходили на прием к врачу? Мне сказали через неделю придти. Вы молочко сцеживали и оставляли, чтоб малыша покормили?
arinai (Зеневич Вера)
New member
хотелось бы посториться с вопросиком о том - у кого после месяца ляли на груди подолгу висят - просто умираю...мне кажется, она уже должна достаточно окрепнуть,чтобы самой все быстро высасывать...
Людмилк@,
ну наконец-то ты тоже с нами!поздравляю!
а что - малыш у тебя сам не высасывает грудь?
Людмилк@,
female, расскажи, КАК это возможно? ))У меня тоже самое,только я не шью,а рисую и ногти клиенткам иногда делаю.А вчера на дискотеку наконец-то выбралась.Потусовались с подругами по клубам,отвела душу.
кстати, выбрались в сауну? какую выбрали всё-таки (интересно
нет, просто за малышкой присматривали, а я была на связи - чтобы если что, помчаться домой..Девочки, как вы ходили на прием к врачу? Мне сказали через неделю придти. Вы молочко сцеживали и оставляли, чтоб малыша покормили?
хотя у меня стоит в морозилке небольшой запасик молочка..
Спасибо!Людмилк@,
Нет, не высасывает, а что, должен? Ой, я вообще в этих грудных делах полный ноль... Молока достаточно, а что с ним делать?....:mda:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: