Фиалка85 написал(а):
Всем привет! Мы вчера наконец таки выписались домой!
Солнце, держись... первое время тяжело, а потом станет легче... ведь у тебя и радости будет в два раза больше

а тебе кто-нибудь помогает?
female написал(а):
У меня тоже самое,только я не шью,а рисую и ногти клиенткам иногда делаю.
так ты у нас ногти наращиваешь или как?

а я вот вышиваю. в мечтах шить, осталось попросить папу, чтобы помог освоить подаренную им машинку!
Людмилк@ написал(а):
Девочки, а сколько должны выделения послеродовые идти?
у меня пару дней - максимум неделя были приличные, а потом такие средние... через недели три практически прекратились, а сейчас просто иногда немного мажет - хожу с маленькими прокладками. а вообще тут все индивидуально! считается, что дней 40!
akulka написал(а):
Девочки, как убедить родных в том, что прогулки на улице - это полезно? Каждый день чуть ли не с боем гулять уходим.
у Ковалева и не только (есть и в совдеповских книгах), что даже если ребенок болеет, сбить Т и бегом на улицу... свежий воздух нужен всем! а сейчас отличная погода. Сегодня вообще супер! и у нас был подвиг... сходили всей семьей к Стешиным прабабушке и прадедушке, а потом и в ГИППО сходили... получили массу удовольствия, особо я!
тюша написал(а):
я точно так же с мужем оставляла, когда на встречу выпускников ходила
+1 и я так же... не вижу ничего страшного в том, чтобы малявка пару часов побыла без мамы, а мамочка развеялась!

Слушай, а где именно ты живешь в Уручье-3? мой родной район, интересно стало!
Irinn написал(а):
я вообще за 2 месяца ни разу не сцеживалась.. Кормлю поочередно то одной грудью, то другой, стараюсь менять не чаще чем через 2,5 - 3 часа - застоев не было ни разу.
+1 и у нас так же! только вот подруга все равно на всякий случай предлагает взять у неё молокоотсос... хотя я один раз пробовала - я неплохо и руками справиться могу
девочки! вот кто-то пишет, что руки опускаются, депрессия, ничего не успеваю, не высыпаюсь и т.п. не обижайтесь, но мне просто кажется, что вы в первую очередь сами себя так настроили... вдохните-выдохните, расслабтесь. поверьте в свои силы... и все наладится!
а мы по-тихоньку привыкаем к слингу, на некоторое время катаемся в нем, а сейчас даже покушали и заснули! скорей бы стало тепло и можно на длинные дистанции... а то пока мы без машины. но уже в след.месяце может купим...
девочки, в среду нам нужно поехать к маме в гости. как лучше (ваше мнение)... есть такие варианты:
- на метро с коляской или переноской.
- на маршрутке или траллике.
- самый лучший вариант - это папа нас туда на машине, а обратно на такси! посмотрим, сможет ли папа, но интересует, перевозят ли такси таких малышей или нужно автокресло у них заказывать или как, кто сталкивался? (а то по новостям в Москве показывали репортаж по этому поводу, вот я и задумалась!

)