К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Garuana, расскажи.. как ты в слинге малышку выгуливаешь..?
на свою одежду..? и одеваешь как ребеночка.. и сама..? тоже хочу попробовать на прогулку пойти... :)

Слинг надеваю на одежду. На осеннюю куртку. Пробовала на пуховик - жарко. А малышка одета так: слипик, комбинезон х/б с тонким слоем синтепона, комбез балоневый на синтепоне. Вот на фото - это мы с прогулки прищли. Я прям со слингом в кроватку, балкон открываю, и она там спит дальше))))

Milk@, я пью витамины те же, что и во время беременности плюс кальцемин по 2 таблетки. Чай для кормящих не пью, но завариваю себе зеленый с мелиссой в термосе с утра и за день выпиваю (1 л), остальную жидкость соком "допиваю"

Последнее редактирование:
1. Витамины не пью. Надо было бы, но боюсь, что малого высыпит. У нас вот только только личико чистое стало. Хочу продукты еще повводить, потому как вес теряю сильно. По 500 грамм в неделю. Уже вернулась к добеременному весу :( Ну и еще боюсь, что железо в витаминах еще больше скрепит.

2. Чай для лактации у меня есть хиповский, но мне не нравится по вкусу.

Девочки, а какие соки вы пьете? что нам можно? Я подсела сейчас на домашние компотики.

Нусик написал(а):
Девочки, а какие соки вы пьете?
я пью только березовый и березовый с шиповником (очень класный), а так чаи гоняю и минералку вычуханную. Один раз морковный пила, но мне кажется у малой личико будто стало оранжеватое.. может я надумала, но больше пока не рискую

я пью только березовый и березовый с шиповником (очень класный), а так чаи гоняю и минералку вычуханную. Один раз морковный пила, но мне кажется у малой личико будто стало оранжеватое.. может я надумала, но больше пока не рискую
Мне тоже очень понравился с шиповником!!! :)

1.Витамины пока не пью,но собираюсь.
2 чай пью хипповский,но он очень гадкий на вкус!
Тоже интересно какие соки можно кроме березового,а то надоел уже!!!!

Еще у меня вопросик,у меня малая последние 2 дня во сне всегда стонет,может вскрикнуть и издает какие-т о непонятные звуки.Это нормально?А то я так постоянно пугаюсь!!!

Маврик,
У меня слинг баюшка, из бязи ярко-оранжевый, правда мы его тока начали примерять, я никак не могу решиться в него дитенка впереть... мо зря... завтра с утра буду пробовать :)
А этот слинг он шарфом или с кольцом???? я не нашла что-то как он выглядит только расцветки... мне тоже понравилась их цена....

Gila Добро пожаловать. Мы почти соседи. Живем рядышком на Жуковского :)
Milk@ У меня молокоотсос авент.. вот и бутылочки прикупила такие же. Ничего плохого сказать не могу .малявка из них пьет нормально. Не захлебывается. По-мойму они считаются какими-то сложными для сосания. Что бы малыш не отказался от груди...

Ой мы тоже сейчас на Жуковского Живем....унас 5 дом...А вы в каком???

Ой..что-то занялась выбором автокресла .... устала дома сидеть....но ездить с малышкой будем только после зимы, т.к. нету зимней резины.. вот думаю нам будет 3-4 месяца можно такую кроху возить в кремле 0+ -18 или надо будет все равно от 0-13 покупать???? вроде сидеть она еще не сможет... может автокресло 0+ будет вредно для нее????
т.к. ездим очень редко и наш папа не любит ездить пока мы ездим в люльке (от коляски на заднем сидении), да и растояния от бабушки до бабушки пару остановок, то смысла покупать до годика кресло я пока не видела, а вот летом я собираюсь выезжать с ней на дачу, причем мне придется самой за рулем я так безопаснее себя чувствую... вот и старадаю. толи купить подороже из группы 0+.. то ли все-таки 2 автокресла..
у кого-какой опыт ????

Garuana,
а вы малышку-то назвали? :)

Пока нет, не дойдем зо ЗАГСа никак, да и не определились окончательно. Муж настаивает на имени Наташа, а я в сомнениях.....

1.Витамины пока не пью,но собираюсь.
2 чай пью хипповский,но он очень гадкий на вкус!
Тоже интересно какие соки можно кроме березового,а то надоел уже!!!!

Еще у меня вопросик,у меня малая последние 2 дня во сне всегда стонет,может вскрикнуть и издает какие-т о непонятные звуки.Это нормально?А то я так постоянно пугаюсь!!!

Я пью яблочный сок (RIO) к березовому у меня после предыдущих периодов кормления стойкое отвращение. Пробовала даже грейпфрутовый (очень люблю его), вроде не высыпало. И еще, о чудо, я могу есть шоколад, уже неделю эксперементирую - никаких высыпаний и покраснений нет)))) Ура!!!

кара, а стоны и вскрики во сне могут быть вариантом нормы, мои дети тож могли вскрикивать иногда, но у невролога я, при случае, спросила бы....

Ой..что-то занялась выбором автокресла .... устала дома сидеть....но ездить с малышкой будем только после зимы, т.к. нету зимней резины.. вот думаю нам будет 3-4 месяца можно такую кроху возить в кремле 0+ -18 или надо будет все равно от 0-13 покупать???? вроде сидеть она еще не сможет... может автокресло 0+ будет вредно для нее????
т.к. ездим очень редко и наш папа не любит ездить пока мы ездим в люльке (от коляски на заднем сидении), да и растояния от бабушки до бабушки пару остановок, то смысла покупать до годика кресло я пока не видела, а вот летом я собираюсь выезжать с ней на дачу, причем мне придется самой за рулем я так безопаснее себя чувствую... вот и старадаю. толи купить подороже из группы 0+.. то ли все-таки 2 автокресла..
у кого-какой опыт ????

У меня еще от Аси кресло 0+ (0-13 кг), но оно больше для новорожденных, имхо, его удобно как переноску в поликлинику использовать, дома вместо шезлонга и т. д. Вот такое http://mega.shop.by/2696/2698/3219/3290/
На вашем месте, если планируете месяцев с 4 юзать, я бы приобрела следующую группу, 0-1, они до 18 кг, крепятся стационарно в автомобиле, могут менять угол наклона, да и хватит вам надолго. А группа 0+ хоть и до 13 кг (у меня Павел в 2 года 13 не весил еще), но по росту месяцев до 10, в крайнем случае до года... Примерно такое http://malyshok.shop.by/5/144/ А по краш-тестам лучше это http://kids.shop.by/9/154/, правда группа 1 (т. е. 9-18 кг), но его реально и раньше использовать...

Garuana,
у врача обязательно спросим!!!Значит тоже попробую яблочный попить,может пойдет))С шоколадом тебе повезло.....тоже бы не отказалась,ну боюсь пока экспериментировать!

кара,
Я тоже плюс к березовому яблочный сок пью, но стараюсь не увлекаться.

У нас вчера первый раз в гостях бабушки-дедушки были:)
Так интересно было на их реакцию смотреть, это первый их внук.
Вот такие мы вчера были.

jane, какой прелестный малыш! А как это бабушки-дедушки выдержали больше месяца?

Маврик, в 4 мес запросто посадите в 0+/1, там же несколько положений спинки... у меня дочка не сидела в переноске, и сейчас на 2 мес покупать не буду...

jane, у нас детки так похожи... просто вылитый мой Данька спящий:)

jane, прикольненькая детка! У меня возникает такое впечатление, что в этом возрасте все малыши немного похожи друг на друга :) У моей малышки очень схож с вашим ротик, но пока фотки не выкладываю (суеверная немного:))

Garuana,
Выдержали с трудом, звонили, просились в гости, но мы были непреклонны.
Nika25,
Я вообще поражаюсь как маленькие детки похожи!!

jane,
какой Максимович классный! и большой! а мы уже даже сами ездили в гости к прабабушке. но еще такой длинный список, желающий на нас посмотреть.

кстати, вчера оформили карточку скидочную на 5 % в ГУМе в связи с рождением ребенка. мелочь, а приятно.

Я , судя по малому, могу есть в принципе все: ем по 2 банана, курагу немного, 2 конфеты шоколадные обязательно с утра заточу, орехи, завтра попробую хурму..Но вводить такие продукты я стала в 3 недельки и чуть-чуть..
jane,
прикольный малыш! а костюм ему оч. к лицу:)

darik,
Молодцы какие! Как ваш животик?
Milk@,
Угу, мы тоже мишки-сопунишки:)
Кстати, с месяцем вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху