- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emma, детки буськи!!!
Я с Молей пару дней назад разговаривала. Зла не хватает, когда думаю про 1 роддом...
поздравляю!!!Dafna написал(а):кстати, доче вчера исполнилось 4 годика, она у меня тоже снеговичок!
Я с Молей пару дней назад разговаривала. Зла не хватает, когда думаю про 1 роддом...
emma, малыши - чудо! если честно, не представляю как с 2-мя?! тут с одним дел "по горло", ты просто - героиня!
Gel,Триша, привет!
Claire, ой-ой, выздоравливайте, быстрее!
а у нас вот гнойнички появились на ножках, в районе паха, медсестра сказала сегодня - снимайте памперс, а я не представляю как без него!!! не знаю, прям, что и делать...
Gel,Триша, привет!
Claire, ой-ой, выздоравливайте, быстрее!
а у нас вот гнойнички появились на ножках, в районе паха, медсестра сказала сегодня - снимайте памперс, а я не представляю как без него!!! не знаю, прям, что и делать...
без него первые пару часов страшно.. потом привыкаешь...
я вот хочу поскорее уже на ночь снять.. но пока высаживать не всегда успеваю... учусь понимать свою лапочку...![]()
а как, марлевыми подгузниками пользоваться или пеленками? это же менять надо, наверно, каждые 15-20 мин...
Ой, как же вам повезло! А нас вот в эту ночь эти монстрики первый раз посетили.( Ни массажики, ни прогревание пузика ничего не помогало. Хорошо хоть Эспумизан дома имелся. Я вот только так и не поняла почему это произошло. Ведь мой рацион вообще уже 2 недели не меняется и ем я каждый день одно и тоже.
сочувствую. вот и с дочкой чего я только ни делала, а результат нулевой... к 3-м месяцам само прошло, в один день.
спасибо. так а что там все-таки с Молей случилось?поздравляю!!!
Я с Молей пару дней назад разговаривала. Зла не хватает, когда думаю про 1 роддом...![]()
спасибо, девочки за теплый прием, я скучала 
Dafna, от и у меня такой же глюк был, показалось, что зубки проглядывают у малого
впрочем, после того, как он умудрился сразу после родов сказать громко и четко "агу!", чем вызвал предложение акушерок из роддома сразу идти в детский сад, я уже ничему не удивлюсь видимо...
Claire, выздоравливайте поскорее, приятно было с тобой познакомиться!
а мой прям плачет когда какает или пукает, я сначала пугалась, да и теперь как-то неуютно
девочки, а со скольки вы в слинг детей класть начали?
Dafna, от и у меня такой же глюк был, показалось, что зубки проглядывают у малого
Claire, выздоравливайте поскорее, приятно было с тобой познакомиться!
а мой прям плачет когда какает или пукает, я сначала пугалась, да и теперь как-то неуютно
девочки, а со скольки вы в слинг детей класть начали?
Gel, я вот завтра хочу эту штуку испробовать - нам будет 2 недельки. Да и консультант по ГВ сказала, что с 2-х неделек уже можно, если мама сама уже уверенно малыша на ручках носить научилась.Gel написал(а):девочки, а со скольки вы в слинг детей класть начали?
ой-ой, сложновато тогда будет опознать...до 2-3 дней аллерген может проявиться... особенно если сработает накопительный эффект...
у нас на чернослив, похоже(( хотя скорее не на чернослив, а на ту гадость, которой его обрабатывают ..тк не могут СУХОфрукты быть "мокрыми"... это какая-то, как мне рассказывали, сернистая субстанция... вот как..
насчет утра -точно, я как-то раньше не думала об этом.. хотя смотря какой продукт - если потенциальный аллерген, то это одно, если грозит потенциально коликами - другое..Пионерка,
я где-то читала, что все продукты следует пробовать с утра, чтоб уже ночь была спокойная если что не так
а вообще кто говорит 2 часа, кто 8....короче непонятно
а такой с какого возраста можно?я бы лучше такой купила.. или похожий... http://mamamia.by/catalog/69/
обрати внимание на положение ножек.. плюс - одевается на 2 плеча.. на одном тяжеловато носить будет... вес неравномерно распределяется...![]()
Gel, привет тебе - и добро пожаловать!
ого, так рано, я думала позже... надо будет опробовать свой, благо лежит в шкафу)Gel, я вот завтра хочу эту штуку испробовать - нам будет 2 недельки. Да и консультант по ГВ сказала, что с 2-х неделек уже можно, если мама сама уже уверенно малыша на ручках носить научилась.
девочки, я не совсем поняла - разве в слинге обязательно надо поддерживать ребенка? я просто думала, что он освобождает обе руки...
Darena, female, вам респект и уважуха).. я вот пока не представляю как без памперсов.. пробовала на одноразовую пеленку, но как-то не оч удобно все равно получается..
поздравляю!Были сегодня у ортопеда, все у нас хорошо т-т-т![]()
ох, будет ведь праздник и на нашей улице..сочувствую. вот и с дочкой чего я только ни делала, а результат нулевой... к 3-м месяцам само прошло, в один день
пусть этот день наступит скорее!!!!
да, как она?так а что там все-таки с Молей случилось?
у нас те же варианты, правда, в большинстве случаев это лежачая поза.. в силу обстоятельств.. ну и плюс - на животе у мамы..А я кормлю в традиционной лежачей позе, следующее кормление из той же груди, но уже в позе из-под мышки, иногда еще позу "нависая" использую, ну а в перерывах мы стоя кормимся в позе "колыбелька" и "перекрестная колыбелька".
Gel,
Про слинг. Думаю, када сильно припрет)))
мне приперло уже с Вс. Кнопиков то у мен двое, хоть и разные по возрасту, номама обоим нужна )))) вот и начала слинг юзать. нам зашел)))
annam,про деликатный трабл. Следи за этим оч-оч!!! мой те совет, помня первые роды, как вспомню так вздрогну... Из "скорых" свечи бисакодил считается, но лучше не запускать этот процесс((( стакан хорошо теплой воды натощак, каши (не рис) курага-чернослив-свекла, если нет реакции), вообще жидкости побольше
Триша,нет времени смс писать))) ездила в 6-ку, к своей девоке. смотрели и на кресле и на узи. сказали больше спать отдыхать, привести психику в пордок)))))))))) и расширть рацион. по женской асти лучше не придумаешь Это психика и ЖКТ сбоит))).
Про слинг. Думаю, када сильно припрет)))
мне приперло уже с Вс. Кнопиков то у мен двое, хоть и разные по возрасту, номама обоим нужна )))) вот и начала слинг юзать. нам зашел)))
annam,про деликатный трабл. Следи за этим оч-оч!!! мой те совет, помня первые роды, как вспомню так вздрогну... Из "скорых" свечи бисакодил считается, но лучше не запускать этот процесс((( стакан хорошо теплой воды натощак, каши (не рис) курага-чернослив-свекла, если нет реакции), вообще жидкости побольше
Триша,нет времени смс писать))) ездила в 6-ку, к своей девоке. смотрели и на кресле и на узи. сказали больше спать отдыхать, привести психику в пордок)))))))))) и расширть рацион. по женской асти лучше не придумаешь Это психика и ЖКТ сбоит))).
darik, я вот во вторник затарилась одежкой. Сейчас балдю просто. Все покупала на сайте "Мои дети". Качество супер. Единственное, что много ходовых размеров раскуплено и остаются только либо очень маленькие либо очень большие. Я вот ночнушку для кормления так и не купила.
врачи тянули-тянули, думали, что Моля сама родит. В итоге КС и лежание в больнице на несколько недель... Моля вернется, думаю, сама всё расскажет...Dafna написал(а):так а что там все-таки с Молей случилось?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: