- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка,
Поздравляю! молодчинка!

кожурики, Нам тоже ставили дисплазию.. Вчера сделали узи и диагноз сняли.. А сразу тоже подушку прописали, мы ее купили, но не носили.. А вчера написали "ортопедической патологии не выявлено", врач сказал только гимнастику обычную делать..
Поздравляю! молодчинка!
С поворотиками первыми! мы тож единично переворачиваемсяКарь написал(а):Мы вчера повернулись с живота на спину, сами)) А пару дней назад со спины на живот, правда во сне))) Перевороты единичные, пока, видимо, не особо осознанные, но всё-равно радостно.
думаю можно, я вот у мужа в субботу полстаканчика пива стащила, так вкусно мне наверное никогда пиво не пилось@Леся@ написал(а):Девочки, только не ругайте меня за такой вопрос: нам хоть капельку красного вина выпить можно???
Мы давно в большой ванной, либо с папой либо с мамой - всем удовольствие, а в маленькой кричали почти всегдакожурики написал(а):А мы вчера купались с мамой в большой ванне.
кожурики, Нам тоже ставили дисплазию.. Вчера сделали узи и диагноз сняли.. А сразу тоже подушку прописали, мы ее купили, но не носили.. А вчера написали "ортопедической патологии не выявлено", врач сказал только гимнастику обычную делать..
http://www.activemamashop.by/Catalog/view_7
что вам тут нравится? или где, какая фирма у вас?
что вам тут нравится? или где, какая фирма у вас?
мы ездили к Крючку в лечебно-реабилитационный центр, он и узи сам делает и осматривает, на мой взгляд очень внимательно делает и то и другоеIrinn,
А где вы узи делали?
Irinn, нам Крючек тоже старшей диагнозы снимал... хороший дядечка
Лерочка, у нас слингоград оберег, льняной. С дипломом!
@Леся@, лучше белое вино пить, я вчера себе грамм 100 позволила
Наш малыш вчера прошел обряд крещения, очень остались довольны
Поскандалил немного, но потом спал очень долго, все прошло на ура...
emma, малыши хорошенькие, очень выразительные черты
Всем новеньким, привет!
Лерочка, у нас слингоград оберег, льняной. С дипломом!
@Леся@, лучше белое вино пить, я вчера себе грамм 100 позволила
Наш малыш вчера прошел обряд крещения, очень остались довольны
emma, малыши хорошенькие, очень выразительные черты
Всем новеньким, привет!
Nika25,
вот этот? : http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_135_191.jpg
и как он вам?
меня больше интересует из какой серии лучше брать? ваше мнение...
расскажи в какой церкви крестили, сколько и что стОит... можно ли родителям, снимать на видео и т.п. можно в личку!
вот этот? : http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_135_191.jpg
и как он вам?
меня больше интересует из какой серии лучше брать? ваше мнение...
поздравляем!!!Nika25 написал(а):Наш малыш вчера прошел обряд крещения, очень остались довольны![]()
расскажи в какой церкви крестили, сколько и что стОит... можно ли родителям, снимать на видео и т.п. можно в личку!
Вот пару фото, послушала мужа и доверила ему съемку, у нас хоть фотоаппарат и хороший, но фотограф из него так себе
крестили в Марии Магдалины индивидуально, попали в большую церковь, маленькая была занята, очень понравился батюшка, провел с крестными очень познавательную беседу, потом как оказалось они с моим отцом чуть ли не в одну школу ходили... стоило 85тыс
Малому куча подарков (одежда, игрушки), но самый выжный серебряная ложечка на первый зубик, она полностью из серебра и как муж сказал бедет теперь семейной реликвией, очень красивая (крестная постаралась)
Лерочка, с успешным финишем 
Nika25, поздравляю с важным событием, мы вот думаем до весны погодить.
akulka, добро пожаловать!
jane, ты вчера случаем не выбегала из Рублевского на ст.м. Каменная горка в районе обеда?
мы с мужем вчера выползли первый раз погулять (родители на день приехали) - мне показалось, что видела тебя..
девочки, кто как борется с недосыпом? полностью бессонные ночи (к счастью, не каждый день, но случается) просто совсем прибивают к плинтусу..... все пытаюсь держаться, но получается плохо((.... на след. день после таких ночей никакого оптимизма не остается.. и что самое обидное, если она днем после этого спит, то я вместе с ней уже не могу - слишком нервничаю..
Nika25, поздравляю с важным событием, мы вот думаем до весны погодить.
akulka, добро пожаловать!
jane, ты вчера случаем не выбегала из Рублевского на ст.м. Каменная горка в районе обеда?
девочки, кто как борется с недосыпом? полностью бессонные ночи (к счастью, не каждый день, но случается) просто совсем прибивают к плинтусу..... все пытаюсь держаться, но получается плохо((.... на след. день после таких ночей никакого оптимизма не остается.. и что самое обидное, если она днем после этого спит, то я вместе с ней уже не могу - слишком нервничаю..
Пионерка,
если ночью не спишь-спи днем обязательно !!! отдыхать нужно ! иначе нервы сдадут на фоне отсутсвия св. воздуха, замкнутого пространства, скудного питания и вообще.Усталость накапливается и потом как снежный ком с гору кааак ууухнет...
Ложись и спи днем, а дела подождут
Nika25
поздравляю!
И мы хотим креститься, тока с мамой крестной пока вопрос...
если ночью не спишь-спи днем обязательно !!! отдыхать нужно ! иначе нервы сдадут на фоне отсутсвия св. воздуха, замкнутого пространства, скудного питания и вообще.Усталость накапливается и потом как снежный ком с гору кааак ууухнет...
Ложись и спи днем, а дела подождут
Nika25
поздравляю!
И мы хотим креститься, тока с мамой крестной пока вопрос...
Nika25, Поздравляю! малыш как ангелочек маленький:give_heart:
Пионерка,
Учись спать днем, а что делать.. Я первое время днем тоже спать не могла, так крыша начинала съезжать.. и плакала и вообще тяжко было, нервы сдавали. Надо стараться спать в тоже время, что и малышка. Хотя я тоже вот сейчас вместо того чтобы залечь спать, в инете сидю
Пионерка,
Учись спать днем, а что делать.. Я первое время днем тоже спать не могла, так крыша начинала съезжать.. и плакала и вообще тяжко было, нервы сдавали. Надо стараться спать в тоже время, что и малышка. Хотя я тоже вот сейчас вместо того чтобы залечь спать, в инете сидю
arinai (Зеневич Вера)
New member
Nika25,
поздравляю с крещением! теперь малышика не только мамочка защищает и папочка!
akulka,
приветствую большунов..мы столько не наберем даже на месяц, как вы родились
Irinn,
а мы уже с 2 недель поворачиваемся! редко..но в кроватке и на пеленке бывает...
Лерочка,
поздравляю с дипломом! беременной тебе бы проще было сдавать, конечно
животик бы сдавал все за тебя
но ты вообще умничка!
Пионерка,
а почему ночью не спите? если кушаете - я с сисей вырубалась раньше! сейчас она быстрее накушивается! спи днем - старайся, поверь - ты от малейшего покряхтывания проснешься, так что ничего не пропустишь!
Female
а где вы гуляете?? я уже весь район исколесила - не знаю куда податься...хорошо,снег выпал, так хоть на цнянке и в лес закатились..а так - надоело вдоль дороги!
к кому-то родственники до месяца приезжали??я как-то с эпидемией гриппа стремаюсь...
девочки! моя так на животе любит спать! почему им нельзя до месяца??
и еще, заметила,что суставчики щелкают,когда ножки раздвигаешь в разные стороны...прочитала,что вроде как нормально, но все равно переживаю - как еще можно эту дисплазию определить???
поздравляю с крещением! теперь малышика не только мамочка защищает и папочка!
akulka,
приветствую большунов..мы столько не наберем даже на месяц, как вы родились
Irinn,
а мы уже с 2 недель поворачиваемся! редко..но в кроватке и на пеленке бывает...
Лерочка,
поздравляю с дипломом! беременной тебе бы проще было сдавать, конечно
Пионерка,
а почему ночью не спите? если кушаете - я с сисей вырубалась раньше! сейчас она быстрее накушивается! спи днем - старайся, поверь - ты от малейшего покряхтывания проснешься, так что ничего не пропустишь!
Female
а где вы гуляете?? я уже весь район исколесила - не знаю куда податься...хорошо,снег выпал, так хоть на цнянке и в лес закатились..а так - надоело вдоль дороги!
к кому-то родственники до месяца приезжали??я как-то с эпидемией гриппа стремаюсь...
девочки! моя так на животе любит спать! почему им нельзя до месяца??
и еще, заметила,что суставчики щелкают,когда ножки раздвигаешь в разные стороны...прочитала,что вроде как нормально, но все равно переживаю - как еще можно эту дисплазию определить???
так приятно слышать, что я умничка!!!
говорят, что с рождением ребенка рождается мама! так вот я после защиты диплома второй раз переродилась в маму, теперь могу полноценно думать только о своей малышке!
всем спасибо за поддержку!!!
arinai,
пока не заживет пупок - нельзя на животике спать, а потом можно выкладывать на пару минут перед кормлением и увеличивать время!
все постепенно и со временем... мужу постоянно это повторяю, а то он такОООй с малышкой вытворяет, что такое чувство, что она у нас акробаткой...
слава Богу, что малышка дает поспать ночью... сразу в кроватке, а потом в 4-5 утра кормежка и до конца с нами... Стеша на моей подушке, а мы с мужем на его!
Решила я все таки купить слинг СлингоГрад кольцевой из домашней серии, Жар-птица, нам как раз завтра месяц, закажем и опробуем... потом отчитаюсь
http://www.activemamashop.by/Catalog/view_56
говорят, что с рождением ребенка рождается мама! так вот я после защиты диплома второй раз переродилась в маму, теперь могу полноценно думать только о своей малышке!
arinai,
пока не заживет пупок - нельзя на животике спать, а потом можно выкладывать на пару минут перед кормлением и увеличивать время!
слава Богу, что малышка дает поспать ночью... сразу в кроватке, а потом в 4-5 утра кормежка и до конца с нами... Стеша на моей подушке, а мы с мужем на его!
Решила я все таки купить слинг СлингоГрад кольцевой из домашней серии, Жар-птица, нам как раз завтра месяц, закажем и опробуем... потом отчитаюсь
arinai (Зеневич Вера)
New member
Лерочка,
ах из-за пупка..так он зажил уже!надо будет медсестру напрячь в след прием,чтоб разрешила нам животякинские сны!
а перед кормлением мы голенькие с роддома выкладываемся на животик - отпукаемся и сновыми силами штурмуем сисю...
ах из-за пупка..так он зажил уже!надо будет медсестру напрячь в след прием,чтоб разрешила нам животякинские сны!
а перед кормлением мы голенькие с роддома выкладываемся на животик - отпукаемся и сновыми силами штурмуем сисю...
в 2 недели с живота на спину??? ого! рекордсмены!arinai написал(а):а мы уже с 2 недель поворачиваемся! редко..но в кроватке и на пеленке бывает...
моя тоже обожает на животе спать, и спит так дольшеarinai написал(а):моя так на животе любит спать! почему им нельзя до месяца??
а это тебе кто сказал? мне заведующая педиатрическим в обласном говорила еще в РД на животик выкладывать, моя малышка уже тогда так успокаивалась. Мы так с тех пор и выкладываемся на животик, ну спать на животе начали когда уже пупок зажил наверное, еще главное смотреть чтобы носик дышал. А вообще детки любящие на животике лежать, говорят быстрее головку держать начинаютЛерочка написал(а):пока не заживет пупок - нельзя на животике спать, а потом можно выкладывать на пару минут перед кормлением и увеличивать время!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: