К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы вчера купались с мамой в большой ванне.Восторгов у ребёнка-не передать словами!!!

Лерочка,
Поздравляю! молодчинка!

Карь написал(а):
Мы вчера повернулись с живота на спину, сами)) А пару дней назад со спины на живот, правда во сне))) Перевороты единичные, пока, видимо, не особо осознанные, но всё-равно радостно.
С поворотиками первыми! мы тож единично переворачиваемся :)

@Леся@ написал(а):
Девочки, только не ругайте меня за такой вопрос: нам хоть капельку красного вина выпить можно???
думаю можно, я вот у мужа в субботу полстаканчика пива стащила, так вкусно мне наверное никогда пиво не пилось :)

кожурики написал(а):
А мы вчера купались с мамой в большой ванне.
Мы давно в большой ванной, либо с папой либо с мамой - всем удовольствие, а в маленькой кричали почти всегда

кожурики, Нам тоже ставили дисплазию.. Вчера сделали узи и диагноз сняли.. А сразу тоже подушку прописали, мы ее купили, но не носили.. А вчера написали "ортопедической патологии не выявлено", врач сказал только гимнастику обычную делать..

спасибо всем за поздравлялки! :)
Триша, отличные покупки. вот тоже сижу и выбираю :)
Девочки, а слинг сейча лучше из какой ткани брать: вельвет, сатин и т.п. ????????

Irinn, нам Крючек тоже старшей диагнозы снимал... хороший дядечка:)

Лерочка, у нас слингоград оберег, льняной. С дипломом!

@Леся@, лучше белое вино пить, я вчера себе грамм 100 позволила

Наш малыш вчера прошел обряд крещения, очень остались довольны:) Поскандалил немного, но потом спал очень долго, все прошло на ура...

emma, малыши хорошенькие, очень выразительные черты

Всем новеньким, привет!

Nika25,
вот этот? : http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_135_191.jpg
и как он вам?
меня больше интересует из какой серии лучше брать? ваше мнение...
Nika25 написал(а):
Наш малыш вчера прошел обряд крещения, очень остались довольны:)
поздравляем!!!
e25117f35298.jpg

расскажи в какой церкви крестили, сколько и что стОит... можно ли родителям, снимать на видео и т.п. можно в личку! :)

5331691148.gif

9974054986.gif

9864817542.gif

Вот пару фото, послушала мужа и доверила ему съемку, у нас хоть фотоаппарат и хороший, но фотограф из него так себе

крестили в Марии Магдалины индивидуально, попали в большую церковь, маленькая была занята, очень понравился батюшка, провел с крестными очень познавательную беседу, потом как оказалось они с моим отцом чуть ли не в одну школу ходили... стоило 85тыс

Малому куча подарков (одежда, игрушки), но самый выжный серебряная ложечка на первый зубик, она полностью из серебра и как муж сказал бедет теперь семейной реликвией, очень красивая (крестная постаралась)

Всем привет! Принимайте и нас в компанию!
Нусик, внеси нас, пожалуйста: доченька Катерина, 5 февраля, ЕР, 3900г, 54см.

Nika25,
как здорово. спасибо за инфу! только как с ними связаться? где это находится?

Лерочка, с успешным финишем :)

Nika25, поздравляю с важным событием, мы вот думаем до весны погодить.

akulka, добро пожаловать!

jane, ты вчера случаем не выбегала из Рублевского на ст.м. Каменная горка в районе обеда? :) мы с мужем вчера выползли первый раз погулять (родители на день приехали) - мне показалось, что видела тебя..

девочки, кто как борется с недосыпом? полностью бессонные ночи (к счастью, не каждый день, но случается) просто совсем прибивают к плинтусу..... все пытаюсь держаться, но получается плохо((.... на след. день после таких ночей никакого оптимизма не остается.. и что самое обидное, если она днем после этого спит, то я вместе с ней уже не могу - слишком нервничаю..

Пионерка,
если ночью не спишь-спи днем обязательно !!! отдыхать нужно ! иначе нервы сдадут на фоне отсутсвия св. воздуха, замкнутого пространства, скудного питания и вообще.Усталость накапливается и потом как снежный ком с гору кааак ууухнет...
Ложись и спи днем, а дела подождут
Nika25
поздравляю!
И мы хотим креститься, тока с мамой крестной пока вопрос...

Nika25, Поздравляю! малыш как ангелочек маленький:give_heart:

Пионерка,
Учись спать днем, а что делать.. Я первое время днем тоже спать не могла, так крыша начинала съезжать.. и плакала и вообще тяжко было, нервы сдавали. Надо стараться спать в тоже время, что и малышка. Хотя я тоже вот сейчас вместо того чтобы залечь спать, в инете сидю :)

Nika25,
поздравляю с крещением! теперь малышика не только мамочка защищает и папочка!
akulka,
приветствую большунов..мы столько не наберем даже на месяц, как вы родились;)
Irinn,
а мы уже с 2 недель поворачиваемся! редко..но в кроватке и на пеленке бывает...
Лерочка,
поздравляю с дипломом! беременной тебе бы проще было сдавать, конечно;) животик бы сдавал все за тебя:) но ты вообще умничка!
Пионерка,
а почему ночью не спите? если кушаете - я с сисей вырубалась раньше! сейчас она быстрее накушивается! спи днем - старайся, поверь - ты от малейшего покряхтывания проснешься, так что ничего не пропустишь!
Female
а где вы гуляете?? я уже весь район исколесила - не знаю куда податься...хорошо,снег выпал, так хоть на цнянке и в лес закатились..а так - надоело вдоль дороги!

к кому-то родственники до месяца приезжали??я как-то с эпидемией гриппа стремаюсь...

девочки! моя так на животе любит спать! почему им нельзя до месяца??
и еще, заметила,что суставчики щелкают,когда ножки раздвигаешь в разные стороны...прочитала,что вроде как нормально, но все равно переживаю - как еще можно эту дисплазию определить???

так приятно слышать, что я умничка!!!

говорят, что с рождением ребенка рождается мама! так вот я после защиты диплома второй раз переродилась в маму, теперь могу полноценно думать только о своей малышке! :) всем спасибо за поддержку!!!
arinai,
пока не заживет пупок - нельзя на животике спать, а потом можно выкладывать на пару минут перед кормлением и увеличивать время! :) все постепенно и со временем... мужу постоянно это повторяю, а то он такОООй с малышкой вытворяет, что такое чувство, что она у нас акробаткой...

слава Богу, что малышка дает поспать ночью... сразу в кроватке, а потом в 4-5 утра кормежка и до конца с нами... Стеша на моей подушке, а мы с мужем на его! ;)
Решила я все таки купить слинг СлингоГрад кольцевой из домашней серии, Жар-птица, нам как раз завтра месяц, закажем и опробуем... потом отчитаюсь ;) http://www.activemamashop.by/Catalog/view_56

Лерочка,
ах из-за пупка..так он зажил уже!надо будет медсестру напрячь в след прием,чтоб разрешила нам животякинские сны!
а перед кормлением мы голенькие с роддома выкладываемся на животик - отпукаемся и сновыми силами штурмуем сисю...

arinai написал(а):
а мы уже с 2 недель поворачиваемся! редко..но в кроватке и на пеленке бывает...
в 2 недели с живота на спину??? ого! рекордсмены!

arinai написал(а):
моя так на животе любит спать! почему им нельзя до месяца??
моя тоже обожает на животе спать, и спит так дольше :)

Лерочка написал(а):
пока не заживет пупок - нельзя на животике спать, а потом можно выкладывать на пару минут перед кормлением и увеличивать время!
а это тебе кто сказал? мне заведующая педиатрическим в обласном говорила еще в РД на животик выкладывать, моя малышка уже тогда так успокаивалась. Мы так с тех пор и выкладываемся на животик, ну спать на животе начали когда уже пупок зажил наверное, еще главное смотреть чтобы носик дышал. А вообще детки любящие на животике лежать, говорят быстрее головку держать начинают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху