- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас на щечке только не шершавое а наоборот видное такое похоже на родимое, не знаю пойдет или нет.... а педиатору вы пятнышко показывали ..врач ничего вам не сказала?Девочки, а у ваших деток нету на тельце шершавых пятен? У моего такие есть на ножках, совершенно бесцветные, только на ощупь можно почувствовать. Может кто0то знает что это?
Последнее редактирование:
arinai (Зеневич Вера)
New member
девочки..на моем сроке еще детки должны висеть на груди подолгу?? не могу - так замучилась - ну совсем не уложить - все просит грудь! висела попеременно по три часа на каждой с 3 до 11 вечера!это ж кошмар! может, молока не хватает?? и еще поносит - может, от этого - что скушает, сразу со свистом вылетает!
Пионерка,
Триша,
оно как-то временами - бывает - спокойные ночки - и думаешь, ну вот - устаканилось, а бывает - куапризничает и опять тяжко..но я, допустим, как-то начинаю ривыкать спать по 5 часов..
а депрессия у меня тоже была - плакала от каждого пустяка, на всех кидалась! щас вроде полегче!
Пионерка,
Триша,
оно как-то временами - бывает - спокойные ночки - и думаешь, ну вот - устаканилось, а бывает - куапризничает и опять тяжко..но я, допустим, как-то начинаю ривыкать спать по 5 часов..
а депрессия у меня тоже была - плакала от каждого пустяка, на всех кидалась! щас вроде полегче!
[/quote]
Вот мы какие!!!
Посмотреть вложение 121394
Посмотреть вложение 121395
Лучше пусть пукает,чем её сыпет.вроде ж капусту не рекомендуют.
Вот мы какие!!!
Посмотреть вложение 121394
Посмотреть вложение 121395
Последнее редактирование:
разложить по дому лук/чеснок
Ну, эт конечно лучше внутрь принимать
Выскажу только мнение Комаровского: "...вся инфекция делится на бактерии (то, что обычно лечится антибиотиками) и вирусы (с этими мот справиться только наш иммунитет). Так вот преславутые фитонциды, как неотъемлимые атрибуты лука и чеснока, способны только отяготить состояние при насморке, например, вызвав еще большее раздражение и отечность слизистой. Развешивание этих овощей по дому - своеобразная стрессотерапия и самовнушение. Пейте, мама, лучше пустырник и валерьянку, больше проветривайте, поддерживайте необходимую влажность..."
кожурики, какие вы симпатичные, т-т-т-т на вас
Девочки, а у ваших деток нету на тельце шершавых пятен? У моего такие есть на ножках, совершенно бесцветные, только на ощупь можно почувствовать. Может кто0то знает что это?
Когда у моей Аси было что-то подобное, педиатр говорила - индивидуальные особенности, а аллерголог - атопический дерматит, ремиссия...
кожурики, очень симпатичные малыши!! А Викуся такой же лохматик, как и моя...:drinks:
А про капусту - я тоже думаю, что пуки лучше аллергии, но еще лучше, когда и не того и не другого... А на белокачанную аллергия была у нас, цветная и брокколи не давали реакции
кожурики, малыши прелестные 
Garuana, вот и я боюсь как бы не был атопический дерматит. Хотя эти пятно как-то не могу связать с едой. Вся еда у нас вылазит строго на щечках, но через день щечки опять чистые. А пятнышек становится все больше. Уже и на спинке нашла. Я вот думаю, может это реакция на травки, в которых купаем? Я кладу 3 части ромашки, 2 череды и 1 коры дуба. Для потничек в паху хорошо попадает, но может от этого кожица сохнет и появляются пятна?
Девочки, а у нас тут католики есть? Мы просто хотим ребенка крестить в костеле, но я не знаю никаких подробностей. Может кто-то уже крестил?
А еще мы три дня спим с часу до 6-6.30 не просыпаясь, потом в полусне едим и спим еще пару часиков. Только я не пойму, радоваться мне или огорчаться. С одной стороны, я стала классно высыпаться, а с другой, у меня с 5 до 8 получается 1 кормление. Как это повлияет на ГВ? Пыталась дать во сне грудь в пол восьмого - не берет! Неужели мне ставить часа на 3-4 будильник, просыпаться самой и будить ребенка?
Garuana, вот и я боюсь как бы не был атопический дерматит. Хотя эти пятно как-то не могу связать с едой. Вся еда у нас вылазит строго на щечках, но через день щечки опять чистые. А пятнышек становится все больше. Уже и на спинке нашла. Я вот думаю, может это реакция на травки, в которых купаем? Я кладу 3 части ромашки, 2 череды и 1 коры дуба. Для потничек в паху хорошо попадает, но может от этого кожица сохнет и появляются пятна?
Девочки, а у нас тут католики есть? Мы просто хотим ребенка крестить в костеле, но я не знаю никаких подробностей. Может кто-то уже крестил?
А еще мы три дня спим с часу до 6-6.30 не просыпаясь, потом в полусне едим и спим еще пару часиков. Только я не пойму, радоваться мне или огорчаться. С одной стороны, я стала классно высыпаться, а с другой, у меня с 5 до 8 получается 1 кормление. Как это повлияет на ГВ? Пыталась дать во сне грудь в пол восьмого - не берет! Неужели мне ставить часа на 3-4 будильник, просыпаться самой и будить ребенка?
Нусик, я вообще травки не добавляю... Их ведь только по показаниям - потница, опрелости... Может, попробуй на время отказаться от них, посмотри результат... А от потничек в паху что-нить другое (я Павлу хлорофиллиптом мазала)... И еще нам мазь выписывали - Адвантан. Она гормональная, но какая-то не оч. опасная... Асе очень помогала. Если будет критично - можешь попробовать. А вообще из негормональных крем Скин-Кап хороший, но дороговато... Именно от таких вот "корочек"
Девочки,спасибо!
Нусик,Пятна могут быть от трав,тк они сушат кожу.Попробуй увлажнять кожу любым детским кремом,который подходит.Мазать можно через каждые 1.5-2 часа.Постепенно всё пройдёт.
Мы католики.Викусю бум крестить в эту субботу в Архикафедральнм костёле на пл.Свободы.Нужно подъехать и записаться на крещение.Мы с мужем там венчались и тогда ходили на занятия,поэтому сейчас не надо,а вы уточните,нужно ли вам.В любом случае,стоит подъехать и всё узнать на месте.
Нусик,Пятна могут быть от трав,тк они сушат кожу.Попробуй увлажнять кожу любым детским кремом,который подходит.Мазать можно через каждые 1.5-2 часа.Постепенно всё пройдёт.
Мы католики.Викусю бум крестить в эту субботу в Архикафедральнм костёле на пл.Свободы.Нужно подъехать и записаться на крещение.Мы с мужем там венчались и тогда ходили на занятия,поэтому сейчас не надо,а вы уточните,нужно ли вам.В любом случае,стоит подъехать и всё узнать на месте.
busenka.by
New member
Маврик А где вы живете на жуковского? Может как-нибудь на прогулку можно вместе выбраться? 
Garuana,кожурики, спасибо за советы. Попробую убрать травки при купании, и попробую купить другой кремик.
кожурики, может ты знаешь, обязательно ли должны быть родители ребенка обвенчанными? О венчании мы пока не думали, тем более, что муж православный, а я католичка.
кожурики, может ты знаешь, обязательно ли должны быть родители ребенка обвенчанными? О венчании мы пока не думали, тем более, что муж православный, а я католичка.
кожурики, замечательные детишки!
Нусик, мне кажется, что не обязательно. У нас соседи были в похожей ситуации, только там Он-католик, а Она - православная. Так вот своих детей они сразу крестили в католическую веру, а Вот сами обвенчались спустя много лет, когда она решила перейти в католическую веру.Нусик написал(а):может ты знаешь, обязательно ли должны быть родители ребенка обвенчанными?
Нет, не обязательно.А то,что муж православный,не страшно:в кастёле могут повенчать православно-католическую пару,и веру менять не обязательно.обязательно ли должны быть родители ребенка обвенчанными? О венчании мы пока не думали, тем более, что муж православный, а я католичка.
Девочки, выскажите, плиз, свое мнение: мне тут советует подруга бифидумбанкерин (или Линекс) начать еще в РД давать на 1 пакетику в день. Перечитала сознательно всю темку - что-то не заметила чтобы кто-то прям с РД начал - все в основном примерно на 2 недельке.... да и что лучше из этого? или может ни то, ни другое, а...?
Ой, как же хорошо, что вы все уже родили - хоть есть с кем посоветоваться!!!!!
А фотки ваших малышей всех-всех таааакие замечательные, что все больше хочется уже свою лялечку тискать!
Ой, как же хорошо, что вы все уже родили - хоть есть с кем посоветоваться!!!!!
А фотки ваших малышей всех-всех таааакие замечательные, что все больше хочется уже свою лялечку тискать!
слышала тут обсуждение этой темы, но мы не пользовались. а надо всем или как?фикус написал(а):мне тут советует подруга бифидумбанкерин (или Линекс) начать еще в РД давать на 1 пакетику в день. Перечитала сознательно всю темку - что-то не заметила чтобы кто-то прям с РД начал - все в основном примерно на 2 недельке.... да и что лучше из этого? или может ни то, ни другое, а...?
у нам вроде на что-то аллергия, пришла к выводу - это от белого вчерашнего вина! или виноград?
Триша, кожурики, спасибо, значит можно просто крестить
А может еще знаете дают ли при крещении второе имя? или крестят со своим именем? а если такого имени нету?
Darena, так в том то все и дело, что спим мы в одной кровати. Правда не в обнимку, а просто рядышком, на расстоянии его ручки, чтобы он мог улечься как ему удобно на спинке с раскинутыми руками. Так вот ли я крепче спать стала, то ли ребенок. Но когда я в эти три ночи пару раз просыпалась, то он спал крепко, в таком состоянии грудь не берет, получается надо капитально будить. А когда сегодня проснулась в 6 утра, то он спал и сосал ручку и причмокивал, вот тогда мне удалось всунуть грудь. И что делать?
фикус, а зачем вообще давать и тем более с роддома??????? Это же только по показаниям!!!!!
Darena, так в том то все и дело, что спим мы в одной кровати. Правда не в обнимку, а просто рядышком, на расстоянии его ручки, чтобы он мог улечься как ему удобно на спинке с раскинутыми руками. Так вот ли я крепче спать стала, то ли ребенок. Но когда я в эти три ночи пару раз просыпалась, то он спал крепко, в таком состоянии грудь не берет, получается надо капитально будить. А когда сегодня проснулась в 6 утра, то он спал и сосал ручку и причмокивал, вот тогда мне удалось всунуть грудь. И что делать?
фикус, а зачем вообще давать и тем более с роддома??????? Это же только по показаниям!!!!!
Не надо прям в РД ничего давать! Мамино молоко - лучшее, что могла придумать природа, исключение конечно имеют место быть (со мной девочка после КС лежала, молоко прибыло только на 3 сутки и оч мало, ре терял в весе, докармливали смесью).
Я перепробывала и бифидум, и лактулозу, но вот только после Линекса наш животик перестал беспокоить. Правда давать его ну уж оч не удобно, даже в воде плохо разводится
Я перепробывала и бифидум, и лактулозу, но вот только после Линекса наш животик перестал беспокоить. Правда давать его ну уж оч не удобно, даже в воде плохо разводится
У нас та же история была, правда эт само сабой прошло через неделю. Ре опять стал кряхтеть по ночам, а еды стало маловато. Но на вот такую нормализацию выработки молочка пришлось потрудиться и мне и малышке недельку-другую
Может это кризис какой-то переодический у детишек?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: