К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25,

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность и период лактации, детский возраст до 12 лет.

Беременность и лактация

Противопоказано при беременности. На период лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Лерочка, Nika25, спасибо!

Nika25 написал(а):
такое солнышко, на маму похоже:)
на папу больше
rolleyes.gif

greeting.gif
Моё маленькое счастье:
Такой хорошенький! Мне тож показалось, что на маму похож... А зовете Димой? или Митей?

Nika25,очень полезная инфа про прививки, спасибо). А если от простуды попробовать Афлубин, или Иммунал? У Афлубина про лактацию написано "с осторожностью", я думаю из-за спирта...

Девочки...уже несколько дней жутко болит голова,подскажите чем лечить?Может можно какие-нибудь таблетки или народные средства???

Nika25, поздравляю вас! такое событие важное!
Darena, Лерочка, с датками вас!
@Леся@, такой хорошенький!

девочки, а прививку, которую в 1 мес. делают (гепатит) вы где делали? в поликлинике или тоже лучше в инфекционку идти?

@Леся@,
Димулька лапа!!!

Лерочка написал(а):
кто-то говорил, что можно масло после ванной смазывать и чесать. а у нас голова вся волосатая, как это делать, а?
мы маслом не мазали, просто расчесывались и быстро все вышелушелось :)

Триша написал(а):
Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует
было-было.. еще и колики сумасшедшие были, так я еще и ревела переодически вместе с малой.. спать надо побольше, все правильно :)

девочки, а прививку, которую в 1 мес. делают (гепатит) вы где делали? в поликлинике или тоже лучше в инфекционку идти?
мы делали в поликлинике, эта привика точно такая же как в РД делали, никакой реакции не вызывает

А вот мы сегодня в кроватке пару минут полежать соизволили :)

а как давно аллергия проявилась..? и каково состояние ребеночка сейчас..?

Уже около недельки личико нечистое, покрыто мелкими прыщиками и врач, когда приходила, сказала, что есть корочка на лобике, хотя я ее не замечаю.

@Леся@, Irinn, малышня просто бусечки, т-т-т на вас.

Ой, девочки, давно не заходила :) столько праздников и у всех разные, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ и с крещением Nika25, и Лерочку с защитой и мини ДР...

Детки на фотках такие симпатюльки, класс :)

Nika25, у нас таже проблема. Старшенькую решила в сад пока не водить, сама в маске, малявочке Виферон даю. Папа наш тоже весь в "соплях по колено". Жутко волнуюсь, ведь мы только как неделю из инфекционки дома :(

DVDинка,у нас тоже начались высыпания в этом возрасте,причём жуткие.Я села на жёсткую диету:вымоченая картошка,капуста,рис,гречка,овсянка,банан,свои яблоки,убрали любимую кошку,перешли на гипоаллергенный порошок с доп.полосканием.Сейчас малышка очистилась,потихоньку вводим новые продукты.

@Леся@,
Irinn,
мамочки, у вас замечательные карапузы! растите здоровенькими! :)

кожурики,
вроде ж капусту не рекомендуют.
Девочки я заболеваю, чем лечиться? болит голова, слабость и горло/// Старшая дома кашляет уже 1,5 недели, как уберечь малявку???
разложить по дому лук/чеснок, носить маску и менять ее каждые 2 часа, часто проветривать, мазать нос крошке оксолиновой мазью, а самой больше пить жидкостей всяких. крепитесь!

Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует :resent:. Это что меня послеродовая депрессия накрыла? Никто с таким не сталкивался?
сталкивался! были и слезы, и тд.. у меня лично - по поводу ночных "бдений"... было очень страшно наутро с трясущимися руками и непонимающей головой... ( ..брр.. это, как я поняла, нужно просто пережить. жизнь изменилась очень резко, а мы должны под нее подстроиться - для чего требуется больше времени, чем родить. у меня бывает накатывает (особенно по ночам.. может, тусклый свет ночника способствует...)... иногда накатывает ОЧЕНЬ сильно.. становится страшно, что могу не справиться... и с другой стороны понимаю что справлюсь. просто нужно время..
Триша, держись!

@Леся@, Irinn,
малыши супер! :)

Насчет Инсти - еще в нашей беременной темке, по-моему, вовсю говорили и советовали его от простуды... я его пила, мне помогало тогда.

И еще - http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=107&a=56.
Мне было бы очень интересно... только два "но" -
1 - мне самой "низя" пока ванны, бассейн и тд... а занятия, как я понимаю, совместные.
2 - вот интересно, если доча не любит плавать на спине, то разве могут инструктора, какие бы они хорошие не были, с этим справиться? хотя, конечно, остается вариант, когда плавание с мамой решит все вопросы.. но тогда возвращаемся к п.1 :)
ну и плюс пол-пункта - эх, пока у нас нет машины... не на общественном транспорте ездить же..

Последнее редактирование:
Irinn, @Леся@, малыши просто чудо! Такие заи!

Лерочка написал(а):
а м пришли с прогулки, на улице так классно!
И мы тоже недавно с улицы притопали. Я, если честно, чуток завидовала дочуне - так хотелось к ней в колясочку залезть и спать с ней. :)

Пионерка, девочки, спасибо всем за поддержку! Бум змагацца! Надеюсь, что скоро станет полегче.

Irinn, @Леся@, малыши ваши-лапочки

Девочки, а у ваших деток нету на тельце шершавых пятен? У моего такие есть на ножках, совершенно бесцветные, только на ощупь можно почувствовать. Может кто0то знает что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху