Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует :resent:. Это что меня послеродовая депрессия накрыла? Никто с таким не сталкивался?
сталкивался! были и слезы, и тд.. у меня лично - по поводу ночных "бдений"... было очень страшно наутро с трясущимися руками и непонимающей головой... ( ..брр.. это, как я поняла, нужно просто пережить. жизнь изменилась очень резко, а мы должны под нее подстроиться - для чего требуется больше времени, чем родить. у меня бывает накатывает (особенно по ночам.. может, тусклый свет ночника способствует...)... иногда накатывает ОЧЕНЬ сильно.. становится страшно, что могу не справиться... и с другой стороны понимаю что справлюсь. просто нужно время..
Триша, держись!
@Леся@,
Irinn,
малыши супер!
Насчет Инсти - еще в нашей беременной темке, по-моему, вовсю говорили и советовали его от простуды... я его пила, мне помогало тогда.
И еще -
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=107&a=56.
Мне было бы очень интересно... только два "но" -
1 - мне самой "низя" пока ванны, бассейн и тд... а занятия, как я понимаю, совместные.
2 - вот интересно, если доча не любит плавать на спине, то разве могут инструктора, какие бы они хорошие не были, с этим справиться? хотя, конечно, остается вариант, когда плавание с мамой решит все вопросы.. но тогда возвращаемся к п.1

ну и плюс пол-пункта - эх, пока у нас нет машины... не на общественном транспорте ездить же..