К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@,
:) я вас с половинкой ;)

так время летит... (только муж почему говорит, что у него время наоборот стало тянуться... наверно потому, что он в отпуске)

Лерочка, Darena, с датками! :)

А за сколько времени нужно записываться в инфекционку на прививки?
я так понимаю, первая после РД прививка будет в 1 месяц (геп-т Б), а потом в 3 (АКДС) - верно?

Nika25,
спасибо за инфу! я многое для себя открыла, хотя читала прилично!!
потом расскажешь как там и что :)

а есть интересно еще места где делают вакцинацию деток??

Лерочка, с даткой вас первой!!!! И еще с дипломом, молодчина!!!
Nika 25, с крещением вас!!! Малыш просто бусечка!!!
Расскажи плиз поподробнее про запись на прививки в инфекционку, вы сами знаете какие прививки делать надо или там врачи в курсе сами; где они запись делают о прививке и телефончик плиз скинь, можно все в личку.

Девочки, а у нас аллергия, уже даже не знаю от чего. Уже решила все исключить, чтобы у малого сыпь прошла и начать заново потом вводить продукты :(

DVDинка написал(а):
Расскажи плиз поподробнее про запись на прививки в инфекционку, вы сами знаете какие прививки делать надо или там врачи в курсе сами; где они запись делают о прививке и телефончик плиз скинь, можно все в личку.
а можно и мне в личку? А лучше сюда, в темку, вдруг ещё кому-нить понадобится?..
blush2.gif

а можно и мне в личку? А лучше сюда, в темку, вдруг ещё кому-нить понадобится?..
blush2.gif
Давайте сюда, всем понадобиться :)
Какие прививки в 3месяца надо делать и какие вакцины лучше?
Надо ли туда карточку брать и анализы какие-то делать?
Тел инфекционки вот 2587612

DVDинка,
Вот и у нас аллергия и тож решила все заново вводить.Но я ем конфеты и мандарины.У меня дома они лежат и я не могу удержаться.Скорее всего на них.

Nika25,
спасибочки, тут ещепосоветовалась и точно решила туда, вот звоню записаться

Garuana, да уж не повезло вам со светом! Но ты достойно прошла это испытание! :) Почитав тебя решила, что надо приобрести домой фонарик, а то и правда не будеь знать, что и делать!
Лерочка,Darena, с мини ДР! :) А Лерочку и со сдачей госов! :)
Nika25, спасибо за рассказик про прививки! Почитав тебя я тоже окончательно склонились сделать прививку в инфекционке. Мы записались на следующую среду на 9.30. Сказали, что только АКДС может уже не быть. Но с ИПВ будет. Хотя я б если честно лучше сэкономила и сделала бы полиомилит и ХИБ в поликлинике в тот же день. Так ведь можно? Сказали, что консультация и осмотр входит в стоимость. С поликлинике нужно принести разрешение на прививку, я так понимаю, что это будет карточка.
А я вчера попробовала 1 дольку шоколада. Вобщем щечки уже сегодня не чистые. :( значит пока нельзя нам... По поводу того когда проявляется реакция на съеденный продукт. Педиатр мне толком не ответила. Сказала в течении 2-3 дней может. Еще посмотрела, что у меня в дневнике молодой мамы есть дневник питания. Так во там надо написать во сколько попробован новый продукт и реакцию ребенка через 18 часов. И вот по своему ребенку я смотрю, что у нас где-то так и получается. Нас начинает высыпать к концу первых суток. Только 1 раз высыпало через пару часов, но там пошли именно ярко очерченные пятнышки.

DVDинка, Irinn,
@Леся@, про прививки все что знаю в моем предыдущем посте, по телефону скажите какую прививку хотите, так и запишут и объяснят что и когда нужно принести, остальное у врача в инфекционке уточните...

Девочки я заболеваю, чем лечиться? болит голова, слабость и горло///
Старшая дома кашляет уже 1,5 недели, как уберечь малявку???

Последнее редактирование:
Nika25,
У меня когда такое было,я старшую в сад до вечера,а вечером малышку старалась спать уложить и с младшей в другой комнате сидели.
Сама пила инсти и чай с малиной,витамины.Маску одевай.
Малышку удалось уберечь от простуды.

Nika25, с крещением малыша!

akulka, добро пожаловать! Такие вы большуны! Молодцы!

darik, Лерочка, пасибки за комплименты :give_heart:

Лерочка написал(а):
пока не заживет пупок - нельзя на животике спать
Мне тоже и медсестра и врач все слово в слово также сказали.

Лерочка, с месяцем вас! :drinks:

Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует :resent:. Это что меня послеродовая депрессия накрыла? Никто с таким не сталкивался?

Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует :resent:. Это что меня послеродовая депрессия накрыла? Никто с таким не сталкивался?

У меня такое где-то в месяц было. Но больше касалось именно физического самочувствие. Главное лекарство - сон :)

еще раз спасибо за поздравления, всегда приятно их получать!
а м пришли с прогулки, на улице так классно!
а нам вчера на коляску птичка какнула, я сразу прямо расстроилась, но растирали снегом и муж сказал, что это к деньгам... и я успокоилась :)
праздновать будем тоже вечером ;)

а у нас пару прыщичков есть, как раз в тех местах, где она трется об мою кофту, когда кушает... думаю, что от этого... т.к. вроде ничего такого кардинально нового не вводила! или это еще младенчесткие угри...

а аллергия как проявляется?

Алеся, вы просто лапочки! :)

у нас шелушки начались, как я поняла, это пресловутые корочки... которые и на голове будут и их нужно будет вычесывать... кто-то говорил, что можно масло после ванной смазывать и чесать. а у нас голова вся волосатая, как это делать, а?

female, спасибо, старшую в сад никак, а инсти можно кормящим?

@Леся@, такое солнышко, на маму похоже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху