- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25,
а есть интересно еще места где делают вакцинацию деток??
лоде, экомедсервис - вроде бы там инфанрикс тоже делают.
Лерочка, с даткой вас первой!!!! И еще с дипломом, молодчина!!!
Nika 25, с крещением вас!!! Малыш просто бусечка!!!
Расскажи плиз поподробнее про запись на прививки в инфекционку, вы сами знаете какие прививки делать надо или там врачи в курсе сами; где они запись делают о прививке и телефончик плиз скинь, можно все в личку.
Девочки, а у нас аллергия, уже даже не знаю от чего. Уже решила все исключить, чтобы у малого сыпь прошла и начать заново потом вводить продукты
Nika 25, с крещением вас!!! Малыш просто бусечка!!!
Расскажи плиз поподробнее про запись на прививки в инфекционку, вы сами знаете какие прививки делать надо или там врачи в курсе сами; где они запись делают о прививке и телефончик плиз скинь, можно все в личку.
Девочки, а у нас аллергия, уже даже не знаю от чего. Уже решила все исключить, чтобы у малого сыпь прошла и начать заново потом вводить продукты
а можно и мне в личку? А лучше сюда, в темку, вдруг ещё кому-нить понадобится?..DVDинка написал(а):Расскажи плиз поподробнее про запись на прививки в инфекционку, вы сами знаете какие прививки делать надо или там врачи в курсе сами; где они запись делают о прививке и телефончик плиз скинь, можно все в личку.
Давайте сюда, всем понадобитьсяа можно и мне в личку? А лучше сюда, в темку, вдруг ещё кому-нить понадобится?..![]()
Какие прививки в 3месяца надо делать и какие вакцины лучше?
Надо ли туда карточку брать и анализы какие-то делать?
Тел инфекционки вот 2587612
Garuana, да уж не повезло вам со светом! Но ты достойно прошла это испытание!
Почитав тебя решила, что надо приобрести домой фонарик, а то и правда не будеь знать, что и делать!
Лерочка,Darena, с мини ДР!
А Лерочку и со сдачей госов!
Nika25, спасибо за рассказик про прививки! Почитав тебя я тоже окончательно склонились сделать прививку в инфекционке. Мы записались на следующую среду на 9.30. Сказали, что только АКДС может уже не быть. Но с ИПВ будет. Хотя я б если честно лучше сэкономила и сделала бы полиомилит и ХИБ в поликлинике в тот же день. Так ведь можно? Сказали, что консультация и осмотр входит в стоимость. С поликлинике нужно принести разрешение на прививку, я так понимаю, что это будет карточка.
А я вчера попробовала 1 дольку шоколада. Вобщем щечки уже сегодня не чистые.
значит пока нельзя нам... По поводу того когда проявляется реакция на съеденный продукт. Педиатр мне толком не ответила. Сказала в течении 2-3 дней может. Еще посмотрела, что у меня в дневнике молодой мамы есть дневник питания. Так во там надо написать во сколько попробован новый продукт и реакцию ребенка через 18 часов. И вот по своему ребенку я смотрю, что у нас где-то так и получается. Нас начинает высыпать к концу первых суток. Только 1 раз высыпало через пару часов, но там пошли именно ярко очерченные пятнышки.
Лерочка,Darena, с мини ДР!
Nika25, спасибо за рассказик про прививки! Почитав тебя я тоже окончательно склонились сделать прививку в инфекционке. Мы записались на следующую среду на 9.30. Сказали, что только АКДС может уже не быть. Но с ИПВ будет. Хотя я б если честно лучше сэкономила и сделала бы полиомилит и ХИБ в поликлинике в тот же день. Так ведь можно? Сказали, что консультация и осмотр входит в стоимость. С поликлинике нужно принести разрешение на прививку, я так понимаю, что это будет карточка.
А я вчера попробовала 1 дольку шоколада. Вобщем щечки уже сегодня не чистые.
DVDинка, Irinn,
@Леся@, про прививки все что знаю в моем предыдущем посте, по телефону скажите какую прививку хотите, так и запишут и объяснят что и когда нужно принести, остальное у врача в инфекционке уточните...
Девочки я заболеваю, чем лечиться? болит голова, слабость и горло///
Старшая дома кашляет уже 1,5 недели, как уберечь малявку???
@Леся@, про прививки все что знаю в моем предыдущем посте, по телефону скажите какую прививку хотите, так и запишут и объяснят что и когда нужно принести, остальное у врача в инфекционке уточните...
Девочки я заболеваю, чем лечиться? болит голова, слабость и горло///
Старшая дома кашляет уже 1,5 недели, как уберечь малявку???
Последнее редактирование:
Nika25, с крещением малыша!
akulka, добро пожаловать! Такие вы большуны! Молодцы!
darik, Лерочка, пасибки за комплименты :give_heart:
Лерочка, с месяцем вас! :drinks:
Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует :resent:. Это что меня послеродовая депрессия накрыла? Никто с таким не сталкивался?
akulka, добро пожаловать! Такие вы большуны! Молодцы!
darik, Лерочка, пасибки за комплименты :give_heart:
Мне тоже и медсестра и врач все слово в слово также сказали.Лерочка написал(а):пока не заживет пупок - нельзя на животике спать
Лерочка, с месяцем вас! :drinks:
Девочки, я уже 2-ой день совершенно вареная хожу - ничего не хочется и ничто не радует :resent:. Это что меня послеродовая депрессия накрыла? Никто с таким не сталкивался?
У меня такое где-то в месяц было. Но больше касалось именно физического самочувствие. Главное лекарство - сон
еще раз спасибо за поздравления, всегда приятно их получать!
а м пришли с прогулки, на улице так классно!
а нам вчера на коляску птичка какнула, я сразу прямо расстроилась, но растирали снегом и муж сказал, что это к деньгам... и я успокоилась
праздновать будем тоже вечером
а у нас пару прыщичков есть, как раз в тех местах, где она трется об мою кофту, когда кушает... думаю, что от этого... т.к. вроде ничего такого кардинально нового не вводила! или это еще младенчесткие угри...
а аллергия как проявляется?
Алеся, вы просто лапочки!
у нас шелушки начались, как я поняла, это пресловутые корочки... которые и на голове будут и их нужно будет вычесывать... кто-то говорил, что можно масло после ванной смазывать и чесать. а у нас голова вся волосатая, как это делать, а?
а м пришли с прогулки, на улице так классно!
а нам вчера на коляску птичка какнула, я сразу прямо расстроилась, но растирали снегом и муж сказал, что это к деньгам... и я успокоилась
праздновать будем тоже вечером
а у нас пару прыщичков есть, как раз в тех местах, где она трется об мою кофту, когда кушает... думаю, что от этого... т.к. вроде ничего такого кардинально нового не вводила! или это еще младенчесткие угри...
а аллергия как проявляется?
Алеся, вы просто лапочки!
у нас шелушки начались, как я поняла, это пресловутые корочки... которые и на голове будут и их нужно будет вычесывать... кто-то говорил, что можно масло после ванной смазывать и чесать. а у нас голова вся волосатая, как это делать, а?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: