Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у ваших малышей ну что-то похожее на режим выработалось, если кормить по требованию? А то я уже вешаюсь. Уже сама скоро плесенью покроюсь, как и квартирка. Все время малышка на руках, а делать то что-то надо.
Еще помню кто-то заказывал подушку для кормления. Подскажите какую и где вы брали (можно в личку)
К нам вчера врач из Лоде приходила. Супер! Мне она так понравилась. На все вопросы поотвечала, показала как на животик ложить (оказалась мы уже так неплохо головку держим), научила массажик делать и упражнения на фитболе, прописала нам Аквадетрим.
Еще у нас прыщики-угорьки на мордашке высыпали. Вот думаю это у нас гормональные или аллергия? Педиаторша из поликлиники сразу сказала, что аллергия, но я ж почти ничего не ем.
Claire, Нусик,ulix, детки ваши просто очаровашки и так похожи на мамочек. ТТТ на вас. Растите здоровенькие!
Все хочу и наши фоточки выложить, но все руки не доходят, да и тяжело - сидеть незя и малышка на руках все время.
И последний вопросик: скажите кто-нибудь дает малышу пустышку? Я знаю, что при ГВ это очень нехорошо, но она так плачет (прямо заходится) каждый раз пока я ей подгузник меняю или пупок-глазки обрабатываю. Пробовала ей сначала перед процедурами грудь давать - не помогает. Вообщем чувствую себя плохой мамой, т.к. не могу собственного ребенка успокоить.