К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Claire,
вы и правда волосатики!ттт - красотульки!

Claire,
ой, какая прелестная малышка! и волосиков так много!

Спасибо. А хвостики можно хоть сейчас делать :)

С возвращением! Как и Нике желаю побыстрей поправляться! А малышка лапочка! :)

Спасибо. Малыш замечательный, и взгляд такой сосредоточенный:)

Нусик написал(а):
А вот тут нам ровно 2: )
какой музычок :wub:

девочки, а где вы узи головы делаете? нам не назначали.. но мы тоже во сне вздрогнуть и вскрикнуть можем и губка иногда трясется когда плачет..

Irinn и Викуся
С двушкой вас!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!
Паникерша ты! вздрагивать подбородок может до 3 месяцев. И мы вздрагиваем во сне и закапризничать можем резко сквозь сон, нервная система у них несовершенная, еще формируется.
Мы делали УЗИ в Экомеде за 40 тыщ.

И мы по съемным квартирам матаемся, вот в апреле/мае новую искать будем и тока с лифтом!! и наверное двушку, бо эта ну ооочень маленькая, правда очень уютная :)
Федька дал маме налоги посчитать-дрыхнет на руках с 9 часов

Milk@,
Пасиб! :drinks:

Milk@ написал(а):
Паникерша ты! вздрагивать подбородок может до 3 месяцев. И мы вздрагиваем во сне и закапризничать можем резко сквозь сон, нервная система у них несовершенная, еще формируется.
оки, забью до трех месяцев :) дурная привычка на себя все симптомы примерять, надо избавляться срочно :mda:

Milk@ написал(а):
Федька дал маме налоги посчитать-дрыхнет на руках с 9 часов
а на чем спит? моя на подушке на коленях, а я за ноутом :)

Нусик написал(а):
А вот тут нам ровно 2: )
:angel:

Девочки, кто ходил к гинекологу после родов, у кого-нить был плохой мазок, то бишь повыш. число лейкоцитов??? Как вы с этим боролись?

Irinn,
так жа и еще и ноут еще на коленях :)))... а в раковине посуды валом... и мама не умывалась еще
Я тош люблю чужую историю на себя примерить, но за время беременности как-то легче стало, помог настрой и сейчас стараюсь :)

arinai написал(а):
а что - перед приемом в месяц надо анализы сдавать? нам ничего не говорили
и нам не говорили...
arinai, у вас 17 п-ка? Которая на Кольцова?

arinai написал(а):
когда первый раз включила фен и она затихла - смеялась долго...просто режим ставлю минимальный - он так тихонечко шумит, а она с блаженным выражением лица тащится! и ничего не боится
:yes: мы тож вчера феном спасались.

Мы вот в костюмчике модничаем, который бабушка подарила :)

Вложения

• IMG_0396-1.jpg
    IMG_0396-1.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 58
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у ваших малышей ну что-то похожее на режим выработалось, если кормить по требованию? А то я уже вешаюсь. Уже сама скоро плесенью покроюсь, как и квартирка. Все время малышка на руках, а делать то что-то надо.

Еще помню кто-то заказывал подушку для кормления. Подскажите какую и где вы брали (можно в личку)

К нам вчера врач из Лоде приходила. Супер! Мне она так понравилась. На все вопросы поотвечала, показала как на животик ложить (оказалась мы уже так неплохо головку держим), научила массажик делать и упражнения на фитболе, прописала нам Аквадетрим.

Еще у нас прыщики-угорьки на мордашке высыпали. Вот думаю это у нас гормональные или аллергия? Педиаторша из поликлиники сразу сказала, что аллергия, но я ж почти ничего не ем.

Claire, Нусик,ulix, детки ваши просто очаровашки и так похожи на мамочек. ТТТ на вас. Растите здоровенькие!
Все хочу и наши фоточки выложить, но все руки не доходят, да и тяжело - сидеть незя и малышка на руках все время.

И последний вопросик: скажите кто-нибудь дает малышу пустышку? Я знаю, что при ГВ это очень нехорошо, но она так плачет (прямо заходится) каждый раз пока я ей подгузник меняю или пупок-глазки обрабатываю. Пробовала ей сначала перед процедурами грудь давать - не помогает. Вообщем чувствую себя плохой мамой, т.к. не могу собственного ребенка успокоить.

Триша не расстраивайся никакая ты не плохая, моя тоже ревела, вообще мы до месяца не понимали дркг друга, а режим выработался у нее самой где то около 2-х месяцев. Все придет со временем....
а пустышку тоже в месяц пыталась давать, она ей давилась, поэтому только грудь предлагала, теперь даже и не думаю ее пихать ей, погремушка или любимая сися

ulix, выросла карапузиха!
smile.gif

ulix написал(а):
а пустышку тоже в месяц пыталась давать, она ей давилась, поэтому только грудь предлагала, теперь даже и не думаю ее пихать ей, погремушка или любимая сися
ulix, вот и моя давиться или выплевывает сразу, но бывает, что и пососет пару минуточек, а я в это время быстренько и аккуратненько (не перемазывая все вокруг) пупок обрабатываю.

ulix, выросла карапузиха!
smile.gif
Спасибо Лесь, растем и вам того же желаем, чтобы без приключений:friends:
ulix, вот и моя давиться или выплевывает сразу, но бывает, что и пососет пару минуточек, а я в это время быстренько и аккуратненько (не перемазывая все вокруг) пупок обрабатываю.
ничего, уже же скоро заживет

Нусик,, Claire,ulix, какие вы хорошенькие и все такие разные! т-т-т на вас...
Irinn, с даткой вас! время то как быстро летит!

Еще у нас прыщики-угорьки на мордашке высыпали. Вот думаю это у нас гормональные или аллергия? Педиаторша из поликлиники сразу сказала, что аллергия, но я ж почти ничего не ем.

вот и у нас та же история, я никаких новых продуктов не вводила, мед.сестра все равно - аллергия, аллергия... что вы едите? ... а вчера прочитала, что у малышей примерно в 3 недели такая сыпь часто на личике появляется, называется еще "трехнедельная сыпь", это чисто гормональное и проходит через 3-4 недельки...

И последний вопросик: скажите кто-нибудь дает малышу пустышку? Я знаю, что при ГВ это очень нехорошо.
мы дали, когда нам пошел второй месяц. я уже писала, что в месяц с чем-то ездили к очень хорошему доктору(зав.педиатрическим отделением) и я спрашивала про пустышку и ГВ, она сказала, что уже ГВ установилось и пустышка ни на что не повлияет. мы сначала тоже пустышкой давились, а потом взяли все-таки. теперь посасываем, когда засыпаем. эффект на лицо.

Нусик, ulix, Claire -
такие хорошенькие малыши :)

я, когда доча кричит на пеленальном столике, просто стараюсь всё сделать быстро, закончить и успокоить её.

ulix, Claire ттт на вас красоточки такие !!

Триша ты на пределе, нельзя так! как было раньше уже не будет, теперь тебе под малюпаху подстраиваться нужно, а дела подождут! 1-ый месяц реально тяжело, а если есть бабушки недалеко, то зови и не пытайся все делать сама !!
Подушку я на карапуз.шор покупала или на лулу.шоп есть стоит 12-18 уё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху