К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irinn,
не переживай..у моей крохотули, когда рожались - головка синенькая была - я так ее зажала:( так что еще поэтому, наверное, она такая нервная..и поэтому я так боюсь узи..
Лерочка
знаю-знаю..нельзя загоняться..ты меня всегда успокаиваешь! чмок тебе!
Триша,
я с твоим консулльтантом прикладывалась вчера - спасибо еще раз за наводку - очень понравилась и все у нас получилось! она же сказала - если нормально дитенок кушает уже - можно пустышку...а нам убрала - а то путаница сосков у Сашки нашей... так она так скандалит - все бутылочку просит.. сражаемся!
и если ты думаешь.что плачет только твоя - то сильно ошибаешься! я спасаюсь только тем - что перед процедурами ее хорошенько накормлю..и то она иногда выделывается!
у меня мама постоянно ходит и говорит.что у меня мало молока и я морю ребенка голодом...что я должна обязательно давать смесь и сцеживаться..и что ребенка после 20 минут сосания надо отнимать от груди и сцеживаться еще раз - а потом докармливать...и вообще "почему она у тебя все время плачет??бедненький голодный ребенок!" вот где проблема! а ты со всем справишься!
@Леся@,
ага - 17, которая на кольцова! нам в этот вторник на осмотр месячный! может, еще припрутся разок и скажут про анализы..а ходили врачи добросовестно каждую неделю - а первые 2 - даже по 2 раза в неделю. самое интересное - моя медсестра - вырастила меня с младенчества - в этой же поликлинике, правда, с другим врачом! а врач живет с нами в одном доме - так что почти семейные доктора! оставили мобильники и сказали если что - звонить и днем и ночью:)
Irinn, Электра, DVDинка, Камила,
с очередными датками!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Просто я ж перфекционист жуткий, думала, что ко всему готова и подкована и теоретически и психологически, а в реальности оно совсем по-другому вышло. Бабушки нам особо помочь не могут: свекровь живет в другом городе, а у моей мамы живности полный дом, да и она мне звонит каждый день и выдает один в один
arinai написал(а):
что у меня мало молока и я морю ребенка голодом...что я должна обязательно давать смесь и сцеживаться..и что ребенка после 20 минут сосания надо отнимать от груди и сцеживаться еще раз - а потом докармливать...и вообще "почему она у тебя все время плачет??бедненький голодный ребенок!"
Так что я даже рада, что она со мной не живет и не воспитывает круглосуточно. А то у меня бы точно тогда крыша бы поехала.

arinai, рада что смогла помочь тебе с консультантом. Думаю, что теперь у вас с ГВ все быстро наладится.

arinai написал(а):
она же сказала - если нормально дитенок кушает уже - можно пустышку...а нам убрала - а то путаница сосков у Сашки нашей...
нее... у меня уже никакой путаницы - она реально знает "Сися - лучше!" :-)

Milk@ написал(а):
Подушку я на карапуз.шор покупала или на лулу.шоп есть стоит 12-18 уё
Milk@, пасибки. Буду тоже заказывать. Я просто сомневалась она это или не она.

А еще я записалась на занятия для самых маленьких (от 0 до 3 месяцев) в семейный центр Гусаковской-Старовойтовой. Буду учиться всяким интересностям с малышкой. Заодно и обстановку сменю. Когда звонила, мне сказали, что многие из нашей группы беремчатых с которыми я училась, теперь записались уже с малышами. Вот такие у нас новости.

А сейчас мы тихонечко спим на балконе.... Так что пойду чего-нить вкусненького сготовлю.

Триша,
а ты на машинке ездить туда будешь? я тош хочу :) записаться куда-нить...но на моей муж ездит и када я за нее сяду неизвестно

Milk@ написал(а):
Триша,
а ты на машинке ездить туда будешь? я тош хочу записаться куда-нить...но на моей муж ездит и када я за нее сяду неизвестно
Milk@, ага на машинке. Я уже по ней так соскучилась. С 1-го января за рулем не была. Уже так хочуууу... Уже дочуню неделю к автокреслу приучаю.

Milk@,
Триша, и я хочу, только наверное когда потеплеет март-апрель

девочки а если в машине подушки безопасности впереди, кресло ведь только сзади можно поставить, да еще и против движения авто, как малявка высидит не видя маму?

Последнее редактирование:
а то путаница сосков у Сашки нашей... так она так скандалит - все бутылочку просит.. сражаемся!
и если ты думаешь.что плачет только твоя - то сильно ошибаешься! я спасаюсь только тем - что перед процедурами ее хорошенько накормлю..и то она иногда выделывается!
у меня мама постоянно ходит и говорит.что у меня мало молока и я морю ребенка голодом...
Странно... а в нашей семье наоборот я думаю, что малышу еды не хватает. Вчера писял каждые минут 20, сегодня только пелёнок пять. Сперва грудь даю, но очень уж сложно берёт её, ищет, захватывает, соснёт пару раз и теряет, снова ищет, злится, начинает плакать, и тогда вообще грудь не берёт. Разве что быстренько сунуть соску, чтоб успокоился, и снова пробовать дать грудь. Мне кажется, что у меня ребёнок стал спать подолгу просто от голода.
Кстати, процедуры я стараюсь делать перед кормлением, иначе растормашишь его, и он срыгивать начинает.

Claire
Ох, какие вы красотки!!!!
ulix
Симпатюли!
Milk@,
И мы т-т-т второй день спим хорошо!! На улице каждый раз истерики, поэтому решила ложить его спать в люльке на балконе, так красота прям, а не ребенок, вчера 1,5 часа спал, потом покушал и еще 1,5 часа дома.
Триша
У нас что-то похожее на режим только сейчас просматривается.
Пустышку мы пробовали давать, не берет. Умный ребенок:)
Если у прыщиков головки белые, то 100% гормональные. Мне педиатор тоже говорила, что я ем что-то не то (а я практически ничего не ела), прошло все само ровно через 3 недели.
Irinn
C 2-шкой вас!!

Девочки,у нас плохая моча....повышены лейкоциты,2 раза сдавали,что это может быть???Сказали сдать по Ничипоренко,это надо собрать среднюю мочу,ну как у малявки это можно сделать???Так волнуюсь....(((

У девочек часто так бывает из-за того, что могли плохо подмыть малышку.
Но вот если уж с этим делом постарались, а анализ всеравно неважный, тогда готовим стирильную тару,снимаем памперс, дите к сисе после/во время ночного сна и ловим... У нас получилось.

Если дело произошло ночью, то мочу обязательно в холодильник!

Нусик, ulix, Claire - малыши просто бусечки, т-т-т на вас :)

Лерочка написал(а):
пришла к выводу, что сама во всем виновата, новых продуктов не вводила, а потом вспомнила, что сделала ризотто, а так горошек, может он? или кукурузка?
а нам можно горошек есть?????? А то я вчера мужу сделала тазик "Оливье", а сама сидела слюни пускала...
blush.gif

darik,
на то, что сисю на пустышку мы ни за что не променяем:)
а вообще, говорят, если сразу ребенку не дали, то потом и не возьмет

девочки а если в машине подушки безопасности впереди, кресло ведь только сзади можно поставить, да еще и против движения авто, как малявка высидит не видя маму?

почему только сзади? когда ты одна в машине, за рулем, кресло устанавливается на переднее сидение, спиной к движению.

Всем спасибо за комплементы Таечке!!!

почему только сзади? когда ты одна в машине, за рулем, кресло устанавливается на переднее сидение, спиной к движению.

На переднее сиденье кресло можно устанавливать только, если есть возможность отключения передней подушки безопасности, при включенной подушке безопасности перевозить ребенка на переднем сиденье нельзя.

Урраааа!!! А нам сегодня ровно месяц -- вот какие большие уже :)

Про автокресло -- нельзя на переднее сиденье устанавливать его, если есть подушки безопасности, она встреливат со скоростью 300 км\ч, представляете какой это удар.

jane написал(а):
Ну ты приколистка
ага. я еще не то могу. это сначала чделала, потом поели... и только потом дошло до мамашки, что она поела. !!! тормоз! исправляемся! ;)
@Леся@ написал(а):
ы тож вчера феном спасались.
может я пропустила что-то, а от чего спасаетесь так?
annam написал(а):
вот и у нас та же история, я никаких новых продуктов не вводила, мед.сестра все равно - аллергия, аллергия... что вы едите? ... а вчера прочитала, что у малышей примерно в 3 недели такая сыпь часто на личике появляется, называется еще "трехнедельная сыпь", это чисто гормональное и проходит через 3-4 недельки...
у нас также!
arinai написал(а):
знаю-знаю..нельзя загоняться..ты меня всегда успокаиваешь! чмок тебе!
и тебя чмок! ;)
Триша,
у меня тоже подушка для кормления такая же, очень я довольна ей!
про пустышку... всегда беру её на прогулку на всякий случай. и иногда она может пригодиться при переодевании (когда сильно плачет) или просто лежании, тогда папа поддерживает соску, а мама переодевает... а так не пользуемся! это своего рода МЧС! ;)
jane написал(а):
Если у прыщиков головки белые
да, именно такие у нас!
DVDинка,
поздравляем!

Маврик
Ничего себе шевелюра!Можно уже косы плести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху