К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Claire, большое спасибо за помощь!
А как можно разобраться, ребёнок кушает грудь или уже просто её сосёт? У меня ощущение, что он может мять её бесконечно. Я терплю, но больше, чем на 40мин-час меня не хватает. Он дремлет под грудью и жмякает её. У меня нервы сдают от этого монотонного жмяканья.
нужно, чтобы глотал периодически - типа пару раз соснул и проглотил - это слышно по звуку. проглоти и послушай, какой звук - у него будет похожий слышен. если не глотает - значит, просто сосет.

AnnetaTix, Akulka, Darena,
спасибочки, очень приятно))

jane
, Моля,
малыши супер )))

Людмилк@,
советуют с утра (натощак, за полчаса до еды) выпивать стакан теплой воды, кушать бифидосодержащие продукты, вареную свеклу, и утром 1 ложку оливкового масла.

AnnetaTix , @Леся@, кожурики,
с датками вас!!!

А у нас позавчера было крещение, вела себя отлично - даже когда окунали - только скривилась, а так вертела головой в разные стороны, изучала обстановку...ну и с крестной еще платок без конца стягивала ))))

Людмилк@ написал(а):
они подходят для более взрослых деток, если можно так сказать... Почему стоимость небольшая - верх, если вы заметили, не из натурального сырья... Будьте внимательны.

Anastasya написал(а):
А у нас позавчера было крещение
с Крещением.

Если есть вопросы - задавайте, поможем, чем сможем))

Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно!

Anastasya, с Крещением!

а какой фирмы хоть был? Кенгуруша?
кожурики, AnnetaTix, @Леся@ всех с мини датками!!!

при мне про кенгурушу спрашивали, 2 шт. рюкзачков было - синий и красный.
кожурики, AnnetaTix, @Леся@, Маврик с датками!
Anastasya, с крещением!

Anastasya, поздравляю с крещением!

зашла в беременную темку - прям не верится, что "сезон" практически закрыт :)
как будто еще вчера все мы общались там в ожидании свершения больших событий..

Anastasya, поздравляю!!!

Пионерка написал(а):
как будто еще вчера все мы общались там в ожидании свершения больших событий..

Да ужж, бежит времечко! Скоро не с животиками, а с карапузами встречаться бум :)

Anastasya,
и я присоединяюсь с поздравлениями с крещением!
Claire,
может есть какой-то совет - как правильно нижнюю губку малышке выворачивать наружу при кормлении??консультант приходила - показывала..но в положении лежа у меня не получается..опять трещины появились:(
Людмилк@,
а вот у меня пеленание широкое - так памперс меняю вообще чуть ли не раз в час - а то представь - сверху на него еще пеленку,сложенную в восемь раз! и штанишки надо тепленькие, а то ножки мерзнут...только бепантен и спасает!

эспумизана не накупишься - дорогущий такой и всего на несколько дней! кому-то укропная водичка помогала??

Claire,
может есть какой-то совет - как правильно нижнюю губку малышке выворачивать наружу при кормлении??консультант приходила - показывала..но в положении лежа у меня не получается..опять трещины появились:(

эспумизана не накупишься - дорогущий такой и всего на несколько дней! кому-то укропная водичка помогала??

Чтобы вывернуть нижнюю губку можно аккуратненько нажимать на бородку ребенка по направлению вниз.

Еще вот хорошая статья о коликах:
часть1. http://akev.ru/content/view/276/52/
часть2. http://akev.ru/content/view/277/52/

А вот и мои девочки :)

Вложения

• IMG_0840.jpg
    IMG_0840.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0845.jpg
    IMG_0845.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 46
Маврик, поздравляем Настеньку!
Oksana, девчата - супер!

самые ужасные полгузники... Они и нам не пошли...

А мне они нравятся.Ни разу не было покраснений.Мы носим тройку.А обычные 3-ка памперс у нас протекали и влажно внутри было.но я правда только на ночь одеваю,а так штанишки.

Людмилк@ написал(а):
Девочки, у кого проблемы с попой? У нас вся краснющая!!!
самое класнное средство - это растительные масла - стерилизуешь и в путь. :)
arinai написал(а):
как твоя молочница? мне сразу так помогал крем, а теперь все по новой..и малыху каждый раз перед кормлением обрабатываю , и сама мажусь после - все равно больно...жесть!
сейчас уже полегче... практически не больно, и у малышки лучше стало! малышке рот протирают нистатином-таблетку в воде растворяю, а себя наститоном-мазью... и то иногда забываю! :) но на щечках-внутри ротика у малышки - еще есть!
Людмилк@ написал(а):
Постоянно покупаем обычные Памперс, а последний раз муж купил Слипен Плэй, они ещё с запахом каким-то, вот видимо и не пошло...
у нас тоже попа красная стала, я проанализировала, и поняла, чтобы мы покупали Хаггисы классик, вместо ньюборн, которых не было в продаже! + салфетки другие купили. от всего этого отказались, вернусь к прежнему, стали со вчерашнего дня мазать попу маслом - стало заметно лучше! :)
кстати, читала, что попу мыть не нужно каждый раз - это точно, от пипис - просто промокнуть, а покаки - мыть!
и вообще, раньше только памперсами и пользовались, а сейчас они многим не идут. в чем дело?
Anastasya написал(а):
А у нас позавчера было крещение, вела себя отлично
поздравляем!!!!!!!
Oksana написал(а):
а ужж, бежит времечко! Скоро не с животиками, а с карапузами встречаться бум
это точно... летом обязательно нужно будет встретиться!
Oksana написал(а):
А вот и мои девочки
т-т-т... такие замечательные девчоки, просто красавицы!

а мы сегодня немного с погремушкой поиграли :)

Моля, akulka, Darena, Dafna, Лерочка, Irinn,
спасибо, девочки :)

Dafna написал(а):
старшая в сад ходит?
Сегодня 1-ый день как в сад отправила. До этого 2 нед дома сидели (я после инфекционки стремалась, как бы с сада опять чё-нить не притащила). Думала повешусь: на кухню обед готовить, старшая в TV, малявка спит в кровати... А потом чувствую, что-то не так... Прихожу в спальню, а старшенькая младшую из кровати достала (на стул вскарабкалась) и качает ее на руках :shok:
"Мамочка, она проснулась!" А у меня душа в пятки ушла как представлю, что со стула могла вместе с Анютой свалиться...

Irinn написал(а):
мой муж уже мечтает от второй доче, прям млеет
Правильно делает, мой тож мальчика хотел, а теперь с рук не спускает :) все не налюбуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху