К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 1-ый день как в сад отправила. До этого 2 нед дома сидели (я после инфекционки стремалась, как бы с сада опять чё-нить не притащила). Думала повешусь: на кухню обед готовить, старшая в TV, малявка спит в кровати... А потом чувствую, что-то не так... Прихожу в спальню, а старшенькая младшую из кровати достала (на стул вскарабкалась) и качает ее на руках :shok:
"Мамочка, она проснулась!" А у меня душа в пятки ушла как представлю, что со стула могла вместе с Анютой свалиться...
ой маааама! моя пока такого не делала, ттт. надо бдить! Дашка пока только ручку гладит и в лобик целует малыша))). заговаривала, что за Федечку замуж выйдет (это у нас фишка такая, замуж хочет, раньше за папу замуж хотела))), пришлось ее обломать))). А в сад мы тоже 3-й день ходим, 2 недели дома отсидела с двумя - думала с ума сойду!

Akulka, AnnetaTix, Любаша, Dafna, ЯАнна, Claire, Пионерка, Oksana, arinai, Darena, Лерочка,
спасибо!!!

Oksana,
очаровательные сестрички - я тоже уже мечтаю о второй доченьке )))))

Маврик,
с даткой вас и Настену!!

Девочки, а кто-нибудь пропускал поход в поликлинику, если только надо рост и вес измерить - если да, то вы врача предупреждали?

Ой, девочки, у меня дурдом какой-то!!!
Ребнок не спит с 12 ночи!!! Попа покраснела еще больше! Приходила врач, сказала памперс на день снять и ложить марлю и менять после каждого пописа и покака...он у меня за час 5 раз пописал и 2 раза покакал, я чуть с ума не сошла, ушло5 метров марли , причем ребнок после каждого пописа очень сильно кричал. Эта врач решила над нами поиздеваться что ли??? Ему же ещё больнее так, когда моча по попе течет, а не впитывается...Мы плюнули и одели памперс, меняем каждый час, но с криками!!!
Мазь Бепантен ни в одной аптеке у нас не нашли, я вспомнила, что у меня есть мазь ДексПантенол, я соски в роддоме мазала. Решили хоть этой помазать, думаю их предназначение похоже...
Лерочка, а как растительным маслом мазать и ....стерелизовать...?
Завтра должны нам какую-то присыпку специальную в аптеке приготовить, боюсь, чтоб мой деть до завтра с ума не сошел, у него ведь уже и яички покраснели...муж больше всех малышу сочувствует...!!! А я не выдержу еще одни сутки без сна....

Oksana, настоящие красавицы!

Девочки, а кто-нибудь пропускал поход в поликлинику, если только надо рост и вес измерить - если да, то вы врача предупреждали?
я вот хочу завтра пропустить, только не знаю, что потом сказать, чтоб не ругались. а то у нас с утра анализы, в обед узи, а вечером педиатр и прививка - взрослому и то выше крыши было бы, ребенку уж слишком. пойду тока на узи.. думаю, позвоню медсестре (у меня ее телефончик есть), попробую предупредить.. хотя не хочется..

Claire, статьи хорошие, спасибо.
Но - не для дискуссий, просто про себя говорю - для меня ребенок, который никогда не плачет - это как Дед Мороз, который существует и всегда приносит подарки на Новый Год ((

Пионерка
я звонила медсестре и сказала, что не придем - она даже не удивилась, сама сказала "ну да, эпидемия сейчас", без проблем. Нафиг детку мучить.

Лерочка написал(а):
и смех, и грех!! чудо-няня у тебя!
Ой, и не говори... :)
Garuana, Anastasya, Пионерка, спасибки :)

Людмилк@, попробуй крем Саносан от опрелостей. Нам оч помог, у нас в складочке язвочка образовалась (мама вовремя не заметила опрелость) так за 2 дня как и не было :)

Людмилк@ написал(а):
Поищем, но сомневаюсь, что у нас такой крем продается...!
Я в ГИППО покупала, в БИГГЗе тож видела... Будет кто-нить в Минске, пусть привезут. Вещь действительно стоящая :)
А вот масло нам не помогло:(

А мы насосали мозоль (наверное) на верхней губке... Вчера корочка отпала, а сегодня снова-здорова...
У нас тоже периодически мозолька появляется.

Девочки, у кого проблемы с попой? У нас вся краснющая!!!
Нам обычное вазелиновое масло отлично зашло. За сутки всё прошло, а ведь уже прищички появляться начали.

Людмилк@ написал(а):
Лерочка, а как растительным маслом мазать и ....стерелизовать...?
наливаешь в бутылочку, потом бутолочку ставишь в кастрюлю с водой и доводишь до кипения, кипятить минут 15-20 и все. потом перед тем как одевать чистый подгузник смазывать попу!

Пионерка, Irinn,
спасибо за ответы ))
Я тоже пропущу )) Вот так учу дитёнка сачковать с молодости )))

Моля,
красотульки!

Сегодня с утра как начали голопопить - так весь день и ходим голышом. Нос теплый, рот до ушей, вот только в стиралке уже целый барабан мокрых пеленок и мама несколько раз переоделась, а потом надоело я и решила последовать примеру дочки )))

Моля написал(а):
это мы сегодня))
какие вы большуны класные! мы тоже гуляли - на улице супер :declare:

Anastasya написал(а):
а потом надоело я и решила последовать примеру дочки )))
вместе голопопить веселей :)))

а мы развлекаемся и постоянно че то болтаем:flirt:

В подгузнике попа долго заживать будет.Я лечила так:держала с голой попкой и мыла после каждого пописа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху