К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, отит м\б от того что неправильно сморкаетесь, или носик неправильно капаете.
Мы тоже заболели, правда без темпы. Старший притащил заразу с садика, сопли зеленые и кашель. Уже неделю дома. Медленно схожу с ума.
А у Леночки тока пока сопли. Но ей ни нос не закапать, сморкаемся через раз. А еще мы стали ингалятора боятся :(

Лерочка, отит м\б от того что неправильно сморкаетесь, или носик неправильно капаете.
Мы тоже заболели, правда без темпы. Старший притащил заразу с садика, сопли зеленые и кашель. Уже неделю дома. Медленно схожу с ума.
А у Леночки тока пока сопли. Но ей ни нос не закапать, сморкаемся через раз. А еще мы стали ингалятора боятся :(

Именинницам от меня поздравления и тортик!
59202626_091e9ef9ebfeb56899ff8f18b954bcd4.jpg

Вчера Тошка в зоо был, впечатлен! Жаль, козликов не выпускали к деткам, но носики им потрогали))

@Леся@, если кашель не сухой давай пить теплую воду или все что можно ему пить, но теплое-это способствует отходу мокроты, нос салином ... поправляйтесь!

, не трогает и не плачет, значит не болят, думаю
отипакс обезбаливает,сколько вам его назначили капать,нам назначали не больше трех дней

Вчера Тошка в зоо был, впечатлен! Жаль, козликов не выпускали к деткам, но носики им потрогали))
если б мы знали,присоеденились бы!!

Шпилька-дуй в аську!!!

если кашель не сухой давай пить теплую воду или все что можно ему пить, но теплое-это способствует отходу мокроты, нос салином ... поправляйтесь!
пасиб, девочки. Кашель не сухой, соплями захлебывается (особенно когда спит), нос чищу и чищу без конца. Темпа вроде невысокая, 37.6, врач сказала, если РЕ будет нормально себя вести, то не сбивать (просто в ПК он истерил)

Лерочка, может окна в машине открыты были? ;) Анна ходит без шляпы давно, как тока выше +18.

как правильно все это делать?
В субботу в 22-00 финал
спасибо, добрый человек)))
Именинницам от меня поздравления и тортик!
пипец. у меня челюсть отпала... хочу укусить это торт)))))))))))
отипакс обезбаливает,сколько вам его назначили капать,нам назначали не больше трех дней
хм. ничего не сказала, сказала как капать и в понедельник к ней.
Лерочка, может окна в машине открыты были?
угу. было дело 2 недели назад, у девочки в машине были окна открыты, на след.день сопли и начались :(

Деткам - поправляться!

Девочки такой вопрос: ребенок скрипит зубами, не во сне - что это?

jane, постарше выбрал дамочку Никитос,а где младшенькая была??
гы:) это она его выбрала, Надя говорит "Вот приехал Никитка, Ада его невеста", а Ева говорит "Нееет, это я его невеста!!!":))))
а Адуся спала
Лерочка, @Леся@
Малышам скорее поправляться!

гы это она его выбрала, Надя говорит "Вот приехал Никитка, Ада его невеста", а Ева говорит "Нееет, это я его невеста!!!")
а Адуся спала
это типа ,на десять девченок,девять ребят??!!!кто успел,тот и съел!!!хи-хи

Были уже у врача сегодня. Жесть... Чем нам лечиться таким аллергикам?... Заболели так первый раз. Врач спрашивает: чем раньше лечились? Чем-чем... Ничем - никогда не болели. Пока будем пробовать Виброцил.
Знакомая картина. Чудо, но Маша моя уже года 2 практически не болеет. А так - лечить нечем. Все лекарства на травах отпадают. Антибиотики тоже, максимум 3 дня, потом лечим аллергию. Для носа все сосудосуживающие щиплют, не капаем. Все пшикалки в горло вызывают першение и сухой кашель. @Леся@, очень вам сочувствую. Мы подобрали для нее несколько лекарств, вот ими и лечимся. Из АБ - аугментин 4-5 дней без высыпания. И подходят сосательные таблетки с шалфеем, на шалфей не сыпет.
Поправляйтесь!
Лерочка, и вам выздоравливать.

как правильно все это делать?
Правильно сморкаться - это поочередно каждую ноздрю, зажимая другую. Только как это сделать годовичкам, я не знаю. Мы сморкаемся как придется, в основном просто вытираем.
Про то, как правильно капать погугли, там есть нюансы.
Еще смотри когда купаетесь, чтобы вода в ушки не попадала.

угу. было дело 2 недели назад, у девочки в машине были окна открыты, на след.день сопли и начались
не повезло вам ....

Лерочка, Стеше поправляться!
@Леся@, Димке крепкого здоровья!

Пы.Сы. Нешта в последнее время какой-то дар телепатии открылся :)))

и мы чем то заболели. Ночью темпа была, и сейчас уже 38. Ни соплей, ни кашля..... ре кушает с аппетитом, много пьет и много скулит, что это такое???? На зубы у нас никогда тепмпературы не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху